|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлександровРО Руководитель студенческого сектора
|
Добавлено: Mon Jun 16, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурная привычка участвовать в нескольких тотализаторах и забывать делать прогнозы.
Дублирую прогноз на оставшиеся игры:
Иран - Нигерия 0: 2
Гана - США 1: 1
В бета версии участвовать не буду. _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zif писал(а): | ВЫ хоть обзоры и рузультаты публикуйте. А то я например, эту фигню не смотрю.
Еще я прихожу к выводу что надо свой тото придумывать и свои правила. А то, кто придумал тото, тот и выигрывает. |
Да, Яша, согласен... с первой частью.
Аналитиков маловато нынче. Одни очки и баллы.
Ну, что поделать! Как есть, так и есть.
Да и какая тут аналитика: вот, говорили знатоки, что самая скучная игра, мол - ГрецияVКолумбия... Ничего подобного! Самая скушная, на мой взгляд, была вчера - ГерманияVПортугалия. Вот именно за это и не люблю немецкий футбол: никакой интриги, адреналина, турнирной стратегии, закрученного сценария, сюжета... Тупо убить всех уже в первом тайме и... "романтизму нет" /конец цитаты/. Поэтому большинство в этом мире и радуются, когда кто-нибудь укокошит эту машину Фердинань.
А ты говоришь "аналитика"... Или это я говорю?
Но вот со второй частью (с концовкой) не могу согласиться... Сам понимаешь почему. _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот, Яша, в продолжение темы аналитиков.
Конечно же, основная мысль этого тотализатоза была всегда именно в обзорах... типа:
maxxam писал(а): |
ЮЖНАЯ КОРЕЯ - ГРЕЦИЯ 2 : 0
Игра не оправдала ожиданий. Хотя, наверное, следовало бы ожидать, что греки не меняются с 2004 года с неизменным тренером. Ну, ортодоксы же... и - никакой модернизации. Корейцы - живые такие, с неба звезд не хватающие. Да им и не надо было ничего "хватать" с таким-то соперником...
Послушайте выдержки из комментариев Ильи Казакова:
У греков не то, чтобы проходной двор в штрафной, но - "калитка на ветру"...
Фланги не работают у греков - это давняя болезнь. У них всё пресно и однообразно.
Сборная Греции не опускает руки, не опускает головы... у них просто ноги не поднимаются...
Легко играть корейским защитникам, когда рядом Харистеас, он не оказывает давления...
Фамилия корейского вратаря так редко произносится, что и не знаю...
В общем, наверное, многое в футболе зависит и от господствующего в стране вероучения... Присмотреться надо бы к сербам, например, в свете данной гипотезы.
Результаты тотализатора по матчу:
Tribelev - 10 штрафных очков
Zif - 9 штрафных очков
Елена Ш. - 21,5 штрафных очков
maxxam - 15,5 штрафных очков
Arbuzz - 9 штрафных очков
Moby - 0 штрафных очков + вычитается 10 штрафных очков (бонус)
На 18.00 12.06 результаты тотализатора таковы:
Arbuzz - 5,5 штрафных очков
Zif - 5,5 штрафных очков
Moby - 18,5 штрафных очков
maxxam - 25 штрафных очков
Tribelev - 26 штрафных очков
Елена Ш. - 36,5 штрафных очков
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оторвавшийся было от пелетона Рома забыл сделать ставку, и получил "привеееет!" 21,5 баллов. И растерял половинц своего преимущества.
Абыдно , э?
Вот в бета-версии таких казусов не бывает!
Свобода слова, а так же свобода молчания!
Рома +21,5 +9 +6,5 сумма 87
Трибелев 6 -10 +6,5 сумма 92,5
кЕМп +16 +3 +6,5 сумма123
Zif +21,5 +3 +3 сумма 126
В Бета-версии на немцах по 75 очков получили ОляК, Селин, Миша и Юдин.
Скучная нулевая ничья Ирана и Нигерии- и по 250 подняли кЕМп и Zif.
Пресловутую "Американскую помощь"забрали и не побрезговали 40 очками ОляК, Трибелев, Миша, Юдин и Zif
кЕМп 739
Рома 289
Оля К 71
Миша 71
Юдин -71
Селин -77
Яша -279
Триб -743
п.с. Удивительное дело, но ОляК и Миша 14 игр идут синхронно, то есть выигрывают и проигрываю только вместе, при этом ставки у них не всегда совпадают. Как минимум до матча сб.России эта синхронность продлится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zif писал(а): | ВЫ хоть обзоры и рузультаты публикуйте. А то я например, эту фигню не смотрю.
Еще я прихожу к выводу что надо свой тото придумывать и свои правила. А то, кто придумал тото, тот и выигрывает. |
Яша! Профессия футбольного аналитика одня из самых важных на Земле! Какая масса амбициозных бездарей нашла себя в этой профессии, что отвлекло их от занятий, где они реально могли дров наломать. Читаешь иной раз (я в основном про хоккей), и думаешь - как же хорошо, что автор не работает напримерводителей автобуса, могли ж пострадать люди! Перфразируя Базарова, "-В наше время футбольный аналитик в 10раз важнее любого поэта!" Ибо если поэт бездарен, его перестают читать, и он идет водить автобус, а футбольный аналитик будет всегда иметь аудиторию, ибо про футбол можно анализировать сколь бесконечно истоль и безответственно. Как же завидуют футбольным аналитикам биржевые например, где блаблабла не прокатывает, если ты не можешь делать хорошие прогнозы хотя б иногда.
К чему я все это? Аналитики футбольной в сети навалом, и я невижу особого смысла растекаться мысью по древу дополнительно, тем более что 3 игры в день посмотреть и описать, это существенные трубозатраты. Я даже удивлен, что тебе это интересно читать тут. Лучше смотреть футбол, тем более что ЧМ интересный и неожиданно "романтичный".
Конечно, когда что то заденет за живое, и будет аудитория для обмена мнениями, то мы конечно огого! Развернем агитацию!
п.с Не могу согласиться с Трибелевым, что" Конечно же, основная мысль этого тотализатоза была всегда именно в обзорах". Это с чего вдруг? ВТОшные тото возникли задолго до трнета, иуже только это однозначно данную версию опровргает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки Юдина в Бета-версии:
Бельгия, бразилия и... пусть будет корея ну и на завтра сразу нидерланды испания хорватия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | ...Не могу согласиться с Трибелевым, что" Конечно же, основная мысль этого тотализатоза была всегда именно в обзорах". Это с чего вдруг? ВТОшные тото возникли задолго до трнета, иуже только это однозначно данную версию опровргает. |
Да со мной и не обязательно соглашаться!
Но штука в том, что даже во времена мамонтов и саблезубых тигров смыслом этого действа изначально являлось именно групповой просмотр ящика с непрерывными комментариями и последующими обсуждениями матча (на стадион-то было не попасть... по понятным причинам), и, чего уж там - распитием слабо(и не всегда только) алкогольных напитков. Обмен впечатлениями, оценками, объяснениями почему поставил на этих козлов, почему на самом деле прогноз был верным (ведь Бразилия забила 4, неважно, что один себе, но ведь четыре!!!), что по игре-то угадал... В обшем - stand up.
Да, потом появились новые технологии,... которые предыдущий крупье и приспособил под реалии (сайт-то как бы творческий, а просто тотошек насчет очков и "трнете" полно). Одним словом как-бы stand up, только буковками... Ну, типа наоборот: seat down
Так что не вижу противоречия. Но со мной и не обязательно соглашаться. Да и опровергать незачем.
Да, вот я тут одну штуку отметил... Может, я и ошибаюсь (бывает) но по моим оценкам у Ромы набежало, вроде как 89, а у кЕМпа - 122,5... Но я не ханжа. Да и м.б. где-то обшибся. Это бывает. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... собственно, профессиональных (и не очень) посторонних аналитиков слушать (и тем более читать) мне не очень интересно.
Какое мне дело до того, чего там думает Уткин про игру Форлана?!
Мне интересно - что ТЫ про это думаешь.
Как это у Жванецкого:
"- ... он так сказал! Полный вперед.
- А может я хочу это от тебя услышать!"
Ну, вот лично мне это всегда привлекало.
А игру можно и не смотреть. Тем более в 2 часа ночи.
Да и в 23 как-то через раз...
Да и к 20 не всегда до хаты добираешься.
Но ведь кто-то что-то смотрит! И видит (если из наших) что-то за пределами внимания штатных аналитиков. Например, перлы того же Уткина, про которые тот в аналитике промолчит.
Я с Яшей солидарен... отчасти. Потому как "рыбку" Ван Перси в живом эфире... надо видеть! Чтоб потом на обзорах и повторах смакануть раз по 8...
А интересно - Бубнов двойки ставит? Чегой-то я на обзоры никак не попаду... _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Мои ставки на ближайшие три игры:
Бельгия-Алжир 2:0
Бразилия-Мексика 2
Россия-Южная Корея 2
В бета-не участвую. _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: ИНКИ против МАЙЯ |
|
|
Ух, какой был матч!
Счет 0 - 0 , а сколько красоты в эпизодах!
Ну и MVP игры вратарь "АЧО?"
По первым играм в группе у меня слжилось впечатление, что Бразилия сильно переоценена, а Мексика наоборот. Мексика ж 3 мяча хабила, но 2 несправедливо не защитали. Поэтому я очень понимал Селина, который поставил на ничью, один из всех.
В результате этой "сенсационной" ничьей Селин заработал 700 баллов и стремительной ракетой выскочил на 2е место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф...
Один из самых малоинтересных матчей.
Все таки сдюжили. Не очень понятно, за счет чего собираемся побеждать. Техника так себе, физуха тоже (просто у корейцев еще хуже оказалось). Под конец игры уже не соображали ничего, например тот же Самедов не увидел Кержакова свободного, а пробил пёс знает куда с лёта..
Не очень понятна ставка на дальние удары. Единственный мяч же протолкнули с розыгрыша, хоть и с рикошетами.
Ладно, может наладится.
Очки завтра.
Извещение Трибелеву, про бета-версию. Я ж не случайно спросил расписание, когда мусье Трибелев решил играть систему 120120...Правильно сделал, что спросил. В ответ на мой запрос было заявлено, что "Расписание любая гугла скажет. Мне уже шепнула" Но расписание, которое и сейчас украшает 1ю страницу, содержит ошибку. А именно, на самсом делезатра 1й матч играет Австралия, а не Испания. Не то гугла нашептала.
Так как в бете изменять ставки нельзя, принимается расписание , которое было получено в ответе Трибелева, а именно Испания-Чили ничья, Камерун победа, Голландия победа.
Просьба быть поаккуратнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивать, это всегда полезно и не зря! Полностью согласен. Сам часто переспрашиваю - профессия требует.
Но в моем случае прогноза ничего и не меняется.
Мой прогноз - исключительно по играм в том порядке, какой он произошел фактически (независимо от версий гуглов, и даже если их кто переставит по просьбам трудящихся FIFA) и для такого сочетания пар команд, которые фактически появились в левом верхнем углу экрана во время прямой трансляции.
В этом смысле мне не было причин заморачиваться уточнениями названий команд, что существенно упрощает процедуру заявки. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
... Но вот другая тема мне видится забавной:
кЕМп писал(а): | Tribelev писал(а): | кЕМп писал(а): | Просьба к мусье Трибелеву напомнить правила традиционки, чтоб не было потом недоразумений.... |
Ну, дык, я уже их и напомнил... на первой странице этой же темы ... монсеньёр |
Ок. Спасибо... |
Поскольку пауза так и не сработала, попробую намекнуть буквами.
Вообще - я думаю, что сейчас, когда четверть игр осталась позади, самое время напомнить правила подсчета очков в бете.
Нет никаких сомнений, что все считается абсолютно верно, но... так... ради вселенской симметрии _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
... но, возвращаясь к самому футболу.
Из этого тура физически осилил только БЕЛ-АЛЖ (и то - успел только ко второму тайму). Но пообщался на работе с героями ночи (есть у нас еще такие крепыши, что после просмотра этого "чуда" еще и на работу к 8-ми приходят! Я бы не смог...)
Сенсация в нашей "группе смерти", конечно, зрела. Афроафриканцы молодцами держались (несмотря на более низкий класс). Проблемы у наших орлов будут! Я уже начал сомневаться в выходе из группы.
Но - волевая ничья все же вырвана (кто там хохмил насчет Кержаковнепопал?) Разумеется опять тяжелый влажный климат, скользкий мячик и прочая хрень... Как в доброе старое время, когда у нас "не было профессионального футбола, от станка и на поле".
Не, ребята! Я искренне болею только за Гондурас. Очень симпатичная команда.
Кстати, чемпионат, похоже, собирается получиться с повышенным уровнем непредсказуемости (по сравнению с обычным).
Так, вот смотрю: всего 2 ничьи в первом туре (12,5%). Хорошо наши орлы подключились, а то - вообще чудо-юдо.
Вот, например, в 2006-м их было 3, а в прошлом - вообще 6.
Наверное, мячик специальный. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | Спрашивать, это всегда полезно и не зря! Полностью согласен. Сам часто переспрашиваю - профессия требует.
Но в моем случае прогноза ничего и не меняется.
Мой прогноз - исключительно по играм в том порядке, какой он произошел фактически (независимо от версий гуглов, и даже если их кто переставит по просьбам трудящихся FIFA) и для такого сочетания пар команд, которые фактически появились в левом верхнем углу экрана во время прямой трансляции.
В этом смысле мне не было причин заморачиваться уточнениями названий команд, что существенно упрощает процедуру заявки. |
Еще раз объясняю ситуацию-
у Трибелева есть некийбизнес- план, ставить 120120120... и выигрывать. Хорошо.
У Крупье есть обязанность принимать от игроков ставки, причем четко, в формате название_команд/исход.
То, что Трибелев перепутал матчи, и в его бизнес-план вкрался изъян -это косяк чей? Это косяк Трибелева, и исправлять этот косяк уже никто не будет.
Увы , чистота экперимента нарушена, по вине экспериментатора. В бете ставки менять нельзя, чтобы не было ловли перекосов в ставках. Трибелев может отдельно, за скобками, пересчитывать чиселки ради научного интереса, но в чтобы не подвергать рискам финансовые интересы других игроков, ставки приняты так, как в ответе Трибелева.
Сам перепутал - сам виноват. Крупье смотрит не в левый верхний угол экрана, а на ответ игрока.
И поосторожнее надо с гуглами то, гуглы еще не такое нашепчут
То же самое, коль забыл в традиционке ставку сделать - получи штраф.
Кстати, по моим воспоминаниям, за отсутствие ставки в традиционке еще дополнительный штраф полагался, то и 5 то 10 баллов.
Полагался или нет?
Касаемо правил беты. Они очень простые. Все желающие принять участие в розыгрышес ставят по 100 на один из исходов матча, из взносов этих формируется пул матча, и общий пул делится между теми игроками, кто угадает исход. Если никто не угадал исход, все обратнополучают свои ставки. Если все угадали, то автоматически так же все игроки получают возврат ставок с нулевой прибылью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот совсем другое елдо _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Рез-ты игрового дня. |
|
|
Наконец то случилась ничья 1-1.
Соотечественники подарили кЕМпу списание 10баллов, сначала пропустив "левый" гол, а потом героически сравняв счет!
Сама игра так себе. шансы на выход из группы мне представляются еще более грустными, чем казалось сутки назад.
Трибелев 3 10 -10 95,5
Рома 3,5 9,5 6,5 108,5
кЕМп 6,5 3 -10 122
Zif 6,5 13 6,5 152
в общую сумму очков внесены некоторые исправления ошибок, допущенных ранее, спасибо Трибелеву.
в Бета версии
Бельгию за 40очков должны благодарить кЕМп, ОляК, Миша, Юдин и Селин.
Про мексикано-бразильскую ничью я уже писал - Селин поднял аж 600 сразу!
Ночная ничья - и по 250 получили кЕМп и ОляК. Кстати, впервые ОляК оторвалась от Миши! Надолго ли?
кЕМп 929
Селин 463
Рома 289
Оля К 261
Миша -89
Юдин -231
Яша -579
Триб -1043 |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставки на бету кЕМп ОляК Селин
Испания — Чили 0 1 1
Камерун — Хорватия 0 2 2
Австралия — Нидерланды 2 2 2
Колумбия — Кот-д'Ивуар 0 1 1
Уругвай — Англия 1 0 2
Япония — Греция 0 1 1
Италия — Коста-Рика 1 1 1
Швейцария — Франция 0 1 0
Гондурас — Эквадор 0 1 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Испания — Чили 1
Камерун — Хорватия 2
Австралия — Нидерланды 2
Колумбия — Кот-д'Ивуар 1
Уругвай — Англия 2
Япония — Греция 1
Италия — Коста-Рика 1
Швейцария — Франция 2
Гондурас — Эквадор 2 _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невнимательно читаем... Невнимательно.
Наверное, слишком "многабукафф"
кЕМп писал(а): | у Трибелева есть некийбизнес- план, ставить 120120120... и выигрывать. |
Мне совсем не трудно еще раз повторить. Бизнес планы - это у бизнесменов. Как и выигрывать. Я такой цели в бета-версии не имею. Она мне неинтересна.
Любопытно провести эксперимент, который заключается в том, чтобы посмотреть: каковы будут конечные результаты таких ставок, которые никак не привязаны к конкретным командам, а исключительно к порядковому номеру матча.
Таким образом, моя ставка 1 относится не к командам Бразилии и Хорватии, а к первому матчу, 2 - ко второму, 0 - к третьему, 1 - к четвертому и так далее...
Какие там фактически будут команды - мне не важно. Пусть за этим следит уважаемый крупье. Именно об этом я и заявил с самого начала, о чем есть документальное свидетельство:
Tribelev писал(а): | Даю полный прогноз на бета версию (включая плей-офф и финалы):
120120120120120120120120120120120120120120120120/12121212//2121//12//2/1
Прошу принять его как официальную заявку в бета версию от участника Tribelev
кЕМп писал(а): | Прогноз принять могу - но по какому расписанию? Номера матчей? На каком сайте? |
О!!! Я даже не сразу въехал!
Жень, ты даже не понял смысла моей схемы:
СОСТАВЫ ПАР НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.. |
Если уважаемый крупье интерпретировал все по своему... Или с самого начала не перепроверил порядок и пары матчей до начала игры (чей это косяк?), ничем не могу помочь.
Я своих ставок по ходу игры не менял.
кЕМп писал(а): | У Крупье есть обязанность принимать от игроков ставки, причем четко, в формате название_команд/исход... |
... о чем и было своевременно заявлено
кЕМп писал(а): | Увы , чистота экперимента нарушена, по вине экспериментатора... |
Жень! Чего ты так волнуешься? Чистота эксперимента вполне соблюдена... Равно как и финансовые интересы всех игроков. Да не требуется ничего пересчитывать! Сам спокойно прикинь и порассуждай! Нормально все. Вся необходимая для науки информация в итоге будет. А более мне от беты ничего и не нужно.
кЕМп писал(а): | И поосторожнее надо с гуглами то, гуглы еще не такое нашепчут |
Именно поэтому гугла для меня никогда не была ценной информацией (и как ты на нее попался!?). Так, некий ориентир. А информацией для инженера всегда была твердая копия... Которую он потом еще и перепроверит... на всякий.
кЕМп писал(а): | ...Кстати, по моим воспоминаниям, за отсутствие ставки в традиционке еще дополнительный штраф полагался, то и 5 то 10 баллов. Полагался или нет? |
Ну, я на память давно уже не полагаюсь. Коварная это штука. Я просто открыл файлы за 2006, 2010 г.г... на всякий - за 2008 и 20012 (но там пропускантов не было) и, вот, обнаружил такую любопытную запись (некоторые слепки форума у меня все-таки сохранились):
maxxam писал(а): | Добавлено: Sat Jun 12, 2010 3-16 pm
Вот теперь нас - шестеро.
Уважаемый Moby пропустил пару игр. Поэтому вступает в наш тотализатор с 28,5 штрафными очками, т.к.
Цитата:
Если по какой-либо причине УЧАСТНИК не своевременно (до начала матча) представляет свой прогноз или не представляет его совсем (это возможно, если УЧАСТНИК подключается к розыгрышу не на первой его стадии или не представляет свой прогноз по субъективно "уважительной причине"), то к его результату по неспрогнозированным итогам каждого матча автоматически прибавляется сумма штрафных очков, полученных наименее удачливым УЧАСТНИКОМ тотализатора + 5 штрафных очков за каждый матч |
У тебя прекрасная память, Жень!!!
Жаль, что срабатывает она по гибкому графику (без обид!)
В самом начале (на первой странице) я пытался было к ней обратиться:
Tribelev писал(а): | ...Есть еще одно правило для тех, кто вступает в игру не с самого начала. Вот тут точно не помню… ставился, естественно, стартовый штраф (по максимальному значению среди уже участников на тот момент и… что-то еще, кто помнит?). |
Ну, здесь - как решим. Это не неповоротливая бета, здесь и поправить можно... если будет на то согласованное решение четверки участников.
Я, как первый, кто вляпался, естественно, голосую ЗА дополнительный штраф. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jun 18, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия Нидерланды 0-2
Испания Чили 2-1
Камерун Хорватия 1-2 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки Ромы приняты и в бнта-версии.
Это Рома подтвердил по телефону. Проявив - заметим - благородство, ибо в момент подтверждения победа Испании (на что он ставил) была уже маловероятна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не , вот что за люди?? Как с гтакими работать??
Я его прошу предоставить список матчей, (Mon Dec 09, 2013 4:31 pm) , СПЕЦИАЛЬНО прошу, чтоб НЕ БЫЛО НЕСТЫКОВОК И НЕДОРАЗУМЕПНИЙ.
Он мне дает косячное расписание какое-то и конечно возникают НЕСТЫКОВКИ И НЕДОРАЗУМЕНЯ!
А потом еще возникают ко мне ж вопросы, почему не проконтролировал, не перепроверил, не удержал, не оградил?
"Может тебе талоны на усиденное питание?" А, мусье Трибелев?
Крупье ничего недолжен перепроверять или интерпретировать.
Игрок дает список матчей и исход. В ВАШЕМ списке цифра 0 соответствовала матчу Испания-Чили, а не матчу Австралия-Голландия. И т/д.
ВСЁ.
Закрываем тему. "Ставки сделаны, ставки больше не принимаются". Тем более что разницы в результатах этих трех игр для игрока Трибелев в бета-версии практически никакой.
Прошу быть аккуратнее , наладить отношения с гуглом, и не тратить время окружающих на разбор последствий собственных косяков.
Касаемо штрафа 5очков в традиционке.
Я конечно ПРОТИВ но проголосую ЗА (ЗА начисление штрафа) Аргументация: правила традиционной версии дурацкие по моему мнение, и пункт о шрафах их дурацкость подтверждает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рез-ты ирового дня
Трибелев -15,5 -10,5 -7 сумма 62,5
Рома -15,5 -9,5 -6,5 сумма 77
кЕМп -9 -16 -3 сумма 94
Zif -18 -10,5 -6 сумма 117,5
в Бете только один матч закончился результативно, все, кроме кЕМпа и Трибелева получили по 33р
кЕМп 829
Селин 496
Рома 323
Оля К 294
Миша -56
Юдин -197
Яша -546
Триб -1143
Сорри, писать обзоры "Король умер..." сегодня некогда.
Ставки Юдина в бете бескомпромисны
Колумбия уругвай греция италия франция эквадор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка, нет у меня к тебе никаких вопросов, дорогой!
И претензий я не выставлял.
И разборки, непонятно зачем, инициируешь...
У мнея нет вопросов к результатам.
Принимай мои ставки для тех, как ты говоришь, "косячных" пар, которые ты у меня попросил (хотя и мог взять на официальном сайте FIFA самостоятельно).
Кстати, как известно, FIFA всегда при составлении расписания игр официально присваивает играм вполне определенный номер. Вне зависимости от фактического порядка проведения игр (есть еще коммерческая составляющая, есть). Это для справки.
Как считал, так и считай - мне это не влияет .
Моя задача в бете - получить статистику ставок и фсё
Любой крупье - он тоже свободный человек и сам для себя решает что должен и не должен. Мы живем в свободной стране, и все страны нам завидуют.
Я лучше об другом:
кЕМп писал(а): | ...Касаемо правил беты. Они очень простые. Все желающие принять участие в розыгрышес ставят по 100 на один из исходов матча, из взносов этих формируется пул матча, и общий пул делится между теми игроками, кто угадает исход. Если никто не угадал исход, все обратнополучают свои ставки. Если все угадали, то автоматически так же все игроки получают возврат ставок с нулевой прибылью... |
Теперь, когда уважаемый крупье задолго до конца игры озвучил стоимость виста в бета-версии (непонятно, правда - почему 100.. мне больше нравится 107 - это простое число... как мне кажется, но это не обсуждалось и уже не обсуждается), представляется также своевременным, но уже обсудить, стоимость виста в основной версии.
Обычно эти правила принимались до начала игры, но (как уже озвучивалось на первом листе) по взаимному согласованию решение принималось и в конце - по вполне благожелательному и взаимодоброму алгоритму.
Какой вариант предложит уважаемый крупье? _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
... да и в шахматах они [правила] тоже какие-то идиотские...
Надо, чтобы пешки могли ходить по диагонали и назад тоже, так же значительно интереснее _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... Но, лучше все-таки по сам футбол, правда, Яша?
Выход в 1/8 Чили, я, конечно, не прогнозировал. Такой вот косяк получился. Фактор поля сказался? Климат там, влага... жара... на что еще там стенали наши орлы?
Наверное, Австралийцам он ближе пришелся этот климат (или время года). Как же они молодцом держались. Прихожу, включаю - а там уже 1-1... Только прогулялся с собаком минут 10 - уже 2-2! И до последней секунды продолжали искать любой шансик! Да и в прошлом мундиале (ну нравится мне это слово!), собственно, только под немцами и просели (Немцам опять Гана досталась - как на этот раз выйдет? Прошлый раз они их еле-еле обошли). Не, правда симпатичная команда у кенгурятников.
В группе А уже и расклад понятен на последний тур: Бразильянам достаточно ничьей (отдохнут перед Чилийцами? те им периодически кровушку попивают на своих внутренних кубках. Наверное, не будет романдизьма от Бразилии - времена не те).
А Мексиканцам - вообще не резон разгоняться... Вот Хорваты... Наверное, результат этой встречи вообще непредсказуемый от 1 до -1.
Подождем... _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колумбия 2-1 Кот-дИвуар
Уругвай 2-3 Англия
Япония 2-2Греция
Бета 1, 2, 2 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | ... да и в шахматах они [правила] тоже какие-то идиотские...
Надо, чтобы пешки могли ходить по диагонали и назад тоже, так же значительно интереснее |
А Вы погуглите, погуглите!
С Вашим умением гуглить Вы и не такие правила найдете, коллега |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jun 19, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По правилам и расчетам.
Вес одного балла в Бете 1 рубль.
Так было в прошлый розыгрыш, на ЧЕ12, не вижу оснований менять, в т/ч коллектиыно.
Касаемо правил оплаты в традиционке - меня так же вполне устроит вариант ЧЕ12.
п.с. А что это никто не обратил внимания, что сумма очков в традиционке посчитан неверно?
Правильные суммы перед игрой Колумбия- Кот
Трибелев 128,5
Рома 140
кЕМп 150
Zif 186,5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|