|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri May 30, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело то не в этом. Понятно, что любому из нас интересно с ними и быть, и общаться... Но вот так получается, что выход (продукт) ограничен чисто сценой. А тематика- тщательно нейтральная, безобидная. Как говорится- позитив. Может так оно и надо, и время такое. Но вот, залезаю иногда на портал mephist. Да ничего подобного: реальные однокурсники живо реагируют и на майдан, и на увольнение нашего коллеги в Курчатнике, и на реорганизацию Академии Наук. И стихи пишут. Посвященные корейским ракетам и лично Ким Чен Иру. Это творчество.
Но, вот в итоге (Антон правильно негодует) навыков (и посылов к ним) детального планирования, кропотливого исполнения и добычи результата (в скушных вещах типа найти, добыть, построить и убрать)...
Да и обсуждать про это тоже. Может быть все эти обсуждения происходят на репах, в закрытом формате? Но ведь и мифисты тоже видятся в институте, но потребность реагировать в он-лайне у них от этого не исчезает. Непонятно мне все это.
Отсюда и версия вырастает - что нет потребности в общении, кроме как заучит текст и изобразить его коллективно на сцене.
Может быть, я и не прав. Может быть.
Только не надо говорить, что им не нравится этот некрасивый форум, и у них есть свой vk. Там кроме фотографий - такой же пульс.
Я не грущу - просто констатирую.
Если меня поправят (примерами)... Студенты, конечно. То, что уважаемый Николаич прекрасно излагает мысль - я это давно знаю.
А сюжеты - заходим на корум... там их тьма. Читаем приказы (или там распоряжения), включаем Вести (это я туплю - запускаем инет). А ведь и в самих коридорах мифистских, в курилках... Там уже косточек начальству не моют? Наверное, в ВУЗе все ладом.
Я никого не подначиваю. Просто пытаюсь иллюстрировать. _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri May 30, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что во многом я неправ просто по незнанию.
Но вот, говорят, что первокурсников в Скнятино отсутствовало.
Насколько я так подозреваю, летом снова наших типа ссо/агитбригад (где всегда и формировалась база для слепера) не предвидится.
Наверное, это правильно- есть приоритеты.
Но вот отчасти на этих двух фактах(?) как-то и основывается то, об чем мне мнится.
Опровержение от студентов будет? _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|