Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая ориентация у Яши? |
Он - гомосексуалист( пассив/актив ) |
|
36% |
[ 7 ] |
Он - бисексуал |
|
10% |
[ 2 ] |
Он - нормальный пассан! То есть гетеро. |
|
42% |
[ 8 ] |
Он - фригидный импотент! |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Moby Ветеран
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 209 Откуда: ВТО, ВиZит, журнал TotalFootball
|
Добавлено: Mon May 23, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: Гей ли Иакофф Якубовитц? |
|
|
Итак, гапсада, прашу высказывацца па теме, а то ись называть риальныйе факты в даказательсво его гетеро, гомо или би-сексуальности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Tue May 24, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Гей ли Иакофф Якубовитц? |
|
|
Больше всего мне понравилось...
Moby писал(а): | называть риальныйе факты в даказательсво его гетеро |
_________________ СОЗЕРЦАЙТЕ!
Последний раз редактировалось: Zif (Wed Jan 10, 2007 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniSKA Полноправный член
|
Добавлено: Tue May 24, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПО-моему давно известно, что Яша - "пассивный натурал". _________________ НЕ ЁРНИЧАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЭФ Ветеран
Зарегистрирован: 18.05.2005 Сообщения: 69 Откуда: Из ПГТ, который теперь ГП, а потом будет вообще Г
|
Добавлено: Tue May 24, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не вижу смысла... мы ведь его любим его не за это (во всех смыслах) _________________ А во множественном числе я еще хуже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZuzuCHka Мелкий
|
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут прочитала где-то " он не пидр, потому что он меня целовал и держал за руку одновременно" (это цитата какой-то девушки) так вот судя по этой классификации: смело могу заявить, что он-гей! он одновременно не целовал меня и за руку не держал!хоть и не особо вериЦЦа)))))) _________________ дай мне сойти с ума! ведь с безумца и спроса нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|