Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзыв на выступление ВТО 6 сентября 2013 года

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Fri Sep 06, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Отзыв на выступление ВТО 6 сентября 2013 года Ответить с цитатой

Концерт прошёл несколько лучше , чем я предполагал, основываясь на подготовке. И всё равно осталось чувство недорепетированности.

1. Зрителей пришло традиционно мало. От 15 в начале до 50 в финале.
Среди поддержавших - наши же Катя Манташян, Антон Солодухин, Роман Александров, Антон Колядин и может кто-то ещё, кого забыл.

2. Сам концерт занял 45 минут. Очень выручили старики в лице Колядина и Крутова, занявшие минут 5 на показ пантомимы.

3. Молодёжь выглядела растренированной, вследствие низкой дисциплины посещения репетиций. Это не зазнайство, а недопонимание ответственности. Надо сосредоточиться на репетициях в моменты перед выступлением.

4. Некоторые наши люди соскакивают по причине отчисления. Мы почти потеряли Василису и Виталия. Виноваты они сами.

5. Глеб Крылов провёл концерт в свой ДР. С чем его и поздравили участники выступления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Sep 09, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как говорится, прошло и прошло. Главное, уроки бы были извлечены. Думаю, ребята и сами это понимают. В любом случае - мои поздравления насчет почина нового сезона.

А нельзя полный перечень программы показать здесь (не смог посмотреть живьем, так хоть представить что там было)?

Потери всегда жалко... Ясно, что сами в первую очередь виноваты, но... поддержку кто-то предлагал?
Припоминается, что внезапно такие катаклизмы никогда не случаются, и "тревожные лампочки" загорались у нас заблаговременно. Такая скушная вещь, как, простите за выражение, "экран успеваемости" (не только на зачетную неделю и саму сессию, а и на период "промежуточной аттестации" - у нас это были "нулисты", если кто застал) своими же руками вешали напротив деканата. Называлось "ВТО сдает сессию". т.е. всех СВОИХ хвостистов знали, поддерживали (тупо ДЗ и КП делали в поддержку, а если гремело, то и способы находили повлиять на преподов, замдеканов и т.п.) с одной стороны, и, с другой стороны (честно правду говорю), по шеям своим балбесам давали. Есть у меня в архиве документик один - как Диму Ивановского воспитывали. С применением физической силы. АГС должен помнить. Может, и дико все это слышать сегодня в эпоху милосердия, но - результат был. Человек доучился. И мы его не потеряли. Хоть и балбес редкостный был.
Не надо бы своих сдавать... Или бросать... Ну, так, на будущее, если этим уже и вправду не поможешь...
А ходатайство пробовали? Не может быть, чтобы так уж и выгнали.
Слыхал я, будто времена сильно поменялись. Якобы можно и зачеты после сессии здавать. И курсовик на осень переносить. И экзамен прошлогодний... В общем - какие-то фэнтэзи, которые нам и не снились. Я чего-то путаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Wed Sep 11, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр! Трибелев! В качестве утешения предлагаю взглянуть фото в группе вконтакте. Выложил 50 фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Thu Sep 12, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Николаич! Обязательно посмотрю, как только вконтакт у меня заработает (пока есть технические проблемы).
Сейчас мне временно доступен только этот Форум. Эпизодически.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Отзывы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: