Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаич Учитель
|
Добавлено: Mon Dec 02, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Как тут вставлять фотографии ? |
|
|
Кто-нибудь может объяснить - как вставить фото в текст сообщения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Dec 03, 2013 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, я повторю объяснение, которое уже тебе давал, Николаич
Если ты, как уже неоднократно делал, нажмешь на кнопку "цитата" там, где уже вставлена фотография (скажем, про Михаэлиса), ты увидишь структуру вставки: т.е. кнопка Img, ссылка на фото, расположенное где-либо в сети (она должна выглядеть примерно следующим образом: http://cs10263.vk.me/u1088584/133835535/x_a94c8b2c.jpg
самое главное: последние три буквы после точки jpg, это важно!)
и затем кнопка Img* (она появится взамен ранее нажатой Img)
Проблемки могут быть при копировании ссылки на выбранном фото. Я столкнулся с тем, что в разных операционных системах такое копирование может быть по разному организовано: находясь в Vista, мне требовалась опция URL, а в Widows-7 достаточно просто "копировать"... Вот тут - простор для творчества в твоей персональной операционной системе.
У меня получилось с пятнадцатого раза, у тебя выйдет гораздо быстрее _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Tue Dec 03, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное тупой. Имею на рабочем столе две фотки новой комн. 62. Как их с рабочего стола перенести в тему Комната 62 ? Напишите по пунктам что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Wed Dec 04, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, Николаич, Боже сохрани! Мы, дипломированные инженеры по определению не тупы
Дело все в условностях этих самых IT технологий.
С рабочего стола ты ничего не отправишь на наш форум...
Tribelev писал(а): | ...кнопка Img, ссылка на фото, расположенное где-либо в сети... |
С рабочего стола ты можешь загрузить фото в каую-либо соцсеть (в моем случае - галерея в моем вконтакте), и уже оттуда организуешь ссылку в форум. Почему это так сделали наши с тобой программеры - не знаю. Но так меня учил Гуру (возможно, есть и другие способы, но мне они не известны).
Я же говорю, что у меня получилось раза с 15-го, под аккомпанимент раздраженных через телефон/смс/личку поучений Сэнсэя.
У тебя еще в запасе много попыток! 234 ведра, и золотой ключик наш .
Давй поэтапно - загрузи фото на свою страницу в VK, открой в полном просмотре, и скопируй картинку в буфер через контекстное меню (правая кнопка мыши)...
Если получилось, возвращайся в форум, заходи в нужную тебе тему (ответить) и... см. выше (img и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Dec 04, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это был я _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две фотки разместил Вконтакте на своей странице. Открыл в полном просмотре. Что дальше? Как копировать в буфер? Где этот буфер?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаич писал(а): | Две фотки разместил Вконтакте на своей странице. Открыл в полном просмотре. Что дальше? Как копировать в буфер? Где этот буфер?! |
Tribelev писал(а): | ....и скопируй картинку в буфер через контекстное меню (правая кнопка мышки) |
_________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|