Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаич Учитель
|
Добавлено: Thu Dec 26, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Алексей Алексеевич Калайда |
|
|
26 декабря - ДР Алексея Калайды. Может он и не совсем втошник, но запомнился многим по одной фразе из спектакля "Бастер Китон", показанного на Скнятинской поляне в далёком 1981 году.
Фраза была сакраментальная : "Это кощунство!". Лёха был настолько артистичен, что потом эту реплику повторял весь слёт по разным поводам и без поводов. А ВЕШ заметил потом : "Это была одна из лучших скнятинских постановок за все годы". Я тоже так считаю.
Дорогой Алексей! Поздравляем тебя и желаем здоровья, счастья и творчества! Он и сейчас в полном порядке. Сегодня зайду к нему на рюмку чая в нашем Строгино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1anton ХР
|
Добавлено: Thu Dec 26, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.... "это кощунство!" - было сказано и мгновенно стало фразой слёта тогда... удивительно так бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Sat Dec 28, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... но в большей степени мне навсегда запомнилась его манера неподражаемого рассказа анекдотов. Даже самый баянистый баян преподносит как шедевр исполнительского мастерства, превращая его в театр одного актера. Можно было слушать часами... "Катит муравэй яблоко..." _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Fri Dec 26, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня празднует ДР Алексей Калайда. Наши поздравления с этим событием. Он всегда присутствует на наших мероприятиях. Был на 45-летии ВТО, например. Всегда доброжелательный, но и взыскательный зритель. Доброго здоровья, счастья, процветания и творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|