ВЭФ Ветеран
Зарегистрирован: 18.05.2005 Сообщения: 69 Откуда: Из ПГТ, который теперь ГП, а потом будет вообще Г
|
Добавлено: Tue Aug 27, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Предлагаю работу (офисный планктон) |
|
|
Всем привет!
Компания, где я работаю (imtrade.ru), в скором времени будет нанимать ещё одного сотрудника на должность "инженер по продажам кабельной продукции". Вплотную подошли к тому, что надо ещё одного человека на кабельное направление брать (я как раз это направление веду).
Я пока прощупываю почву по знакомым, которым я мог бы доверить этот нелёгкий труд.
Расклад примерно такой:
Компания у нас маленькая, по кабелю в Москве работают два человека (я + коллега), поэтому мы получаемся "менеджеры по продажам", но с очень обширным полем деятельности, от обработки поступающих запросов и выставления предложений/счетов, до размещения заказов у заграничных производителей и оформления документов для таможни. Плюс ещё переговоры с клиентами и прочее продвижение продукции в инете (создание/поддержка сайтов, контекстная реклама).
Т.к. собираемся работать с ещё несколькими новыми производителями, мне нужно будет передать часть функций новому человеку.
По большому счёту, предполагается сидение в офисе с понедельника по пятницу и занятие текущей работой.
Ориентировочный доход в месяц для нового сотрудника я предполагаю в районе 70-100 тысяч после приёма в штат (после испытательного срока).
Из плюсов могу отметить то, что в компании работает 8 человек, включая гендира и двух бухгалтеров, т.е. нет бюрократии, все решения принимаются оперативно.
Директор вполне адекватный, хотя и достаточно требовательный.
Офис находится в Измайлово, м. Первомайская. В следующем году возможен переезд на север Москвы, в район м. Войковская (или в центр, но с гораздо меньшей вероятностью).
От кандидата нужно:
Образование - высшее техническое (законченное, т.к. работа полный день). МИФИческое образование будете использовать процентов на 10-20
Английский язык - на нормальном уровне (читать/писать технические тексты, в меньшей степени - устное общение).
Ответственность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, вот это всё.
Если интересно - пишите на почту - mike-imt()яндех _________________ А во множественном числе я еще хуже! |
|
1anton ХР
|
Добавлено: Mon Apr 14, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: работа дома со словарём |
|
|
мне нужно сделать работу ювелирную и кропотливую. работа надомная. не нужен ни интернет, ни комп. нужна только ручка и бумага. займёт чистых 2 недели. конечно, работа оплачиваемая. |
|