|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаич Учитель
|
Добавлено: Mon Dec 29, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: С наступающим Новым 2015 годом! |
|
|
Уважаемые господа ветераны и господа студенты! Поздравляю вас всех с новогодними праздниками. Всем желаю доброго здоровья, личного счастья и плодотворного творчества!
Тем не менее, помня завет уважаемого Маххама, считаю, что лучший способ отметить праздник - это сосредоточить внимание на недостатках в работе.
1) Сайт 8то.ру. Если он так и будет функционировать как сайт одного-двух-трёх респондентов, то лучше нам не тратить деньги уважаемого человека на его поддержание. Моих сил просто не хватает писать в пустоту или в вечность. Глеб, тебя это тоже касается.
2) Вечер памяти А.Г. Селина перенесен на конец февраля. Почти никто им не занимается. Активность ветеранского корпуса почти нулевая. Сейчас сессия, потом экзамены, репетиции начнутся после 7 февраля. Если так раскачиваться, то и этот срок будет благополучно завален.
3) 3 января 2015 года памятная дата смерти М.А. Хуциева. В 2014 году мы активно обсудили проект памятника на захоронении. Собирали деньги какие-то. Кто-нибудь знает как обстоят дела на данный момент? Нужна ли помощь Тимуру?
За сим прощаюсь до будущего января. Николаич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, распространяя его от себя также на неупомянутых товарищей ветеранов и товарищей старейшин
Пусть будет еще лучше, чем было в уходящем
Справка: Тимур за дополнительной помощью не обращался, думаю, что все идет по утвержденному кем-то плану.
Еще справка: вопрос о поддержке сайта (и, в частности форума) ранее, бывало, уже поднимался, и, как я понимаю, уже был решен окончательно и достаточно авторитетно. Сайт будет поддерживаться. Насколько я в курсе, имеются некоторые технические проблемки по его оснащению (опции фотогалереи и списков на главной странице постепенно наполняются, но несколько как-бы стопорнулись), ведутся попытки умелыми людьми их преодолеть... будет так, как будет.
Проводим достойно уходящий Год Культуры, товарищи!!!
(Ну, и господа тоже, разумеется) _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это был ещё и Год Культуры??
Ой ёёёёё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Женечка, уже был! И ушел. _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|