Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда собираемся? |
1 Сентября 19:00-19:30 |
|
16% |
[ 1 ] |
3 Сентября 18:30-19:00 |
|
83% |
[ 5 ] |
Другой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
АлександровРО Руководитель студенческого сектора
|
Добавлено: Tue Aug 31, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: 1 Сентября - Праздник для всех!!! |
|
|
Здравствуйте.
Хочу узнать у всех, что будем делать с 1 Сентября. Будем ли мы собираться 1 Сентября? Собираемся ли мы отпраздновать День Города,1 сентября и нашу встречу после таких длительных каникул?
ИЛИ мы все перенесем это на 3 сентября?
Напоминаю, что 3 Сентября ВТО проводит концерт в стенах МИФИ. Ориентировочно, начало в 16:30-17:00.
Стоит взять во внимание 2 вещи:
1)Паша хочет провести репетицию 1 Сентября в 16:00. В таком случае если и праздновать то не раньше 19:00-19:30
2)Концерт 3 Сентября начинается в рабочие часы для многих и многие не попадут на концерт. И в таком случае мы вместе собраться сможем опять таки в 18:30-19:00
Прошу всех проголосовать или предложить свой вариант. До вечера прийти к общему мнению и сообщить его Руководителю.
Стоит отметить, что среди студентов ходит разное мнение на счет празднования, да и просто встречи молодых со старшими. Оно и понятно. Ведомые. _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бездомный Гена Участник
|
Добавлено: Tue Aug 31, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третьего сентября, когда пройдут все первые мероприятия можно будет всерьез поговорить о слете с чистой головой. Я за Третье _________________ Искренне Ваш, Бездомный, Бездетный и просто Безбедный Гена |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександровРО Руководитель студенческого сектора
|
Добавлено: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу всех проголосовавших отписаться, пусть даже так: 3 Сентября +1 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berkindorf Начальник
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рома,
по-моему, ты не тем занимаешься.
Продублирую то, что ответил тебе во вконтакте.
1 сентября мы будем репетировать до тех пор, пока нас из админа не выгонят. И сценки с твоим, Рома, участием не в последнюю очередь!
Концерт 3 сентября еще может быть отменен ректором в последний момент.
Уважаемые ветераны, извините меня, что вам не было сообщено о концерте 3 сентября. Это мероприятие планировалось как рекламная акция набора в ВТО и расчитано на первокурсников НИЯУ. В программе - старые сценки ВТО, поставленные объединение за последние 3 года. Прошу сообщить мне о своем желании присутствовать на концерте (и продублируйте телефонным звонком). Я думаю, что организую пропуски. _________________ Каждому своё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berkindorf Начальник
|
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если общая встреча/посиделка нужна, то лучше сделать её 3 сентября. После концерта.
И вот еще - Рома, поясни эту фразу -
Цитата: | Стоит отметить, что среди студентов ходит разное мнение на счет празднования, да и просто встречи молодых со старшими. Оно и понятно. Ведомые. |
_________________ Каждому своё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бездомный Гена Участник
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
По форс-мажорным обстоятельствам, меня 3 сентября не будет. Надеюсь мы еще встретимся до слета. _________________ Искренне Ваш, Бездомный, Бездетный и просто Безбедный Гена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|