Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 Сентября - Праздник для всех!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда собираемся?
1 Сентября 19:00-19:30
16%
 16%  [ 1 ]
3 Сентября 18:30-19:00
83%
 83%  [ 5 ]
Другой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
АлександровРО
Руководитель студенческого сектора

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: 1 Сентября - Праздник для всех!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Хочу узнать у всех, что будем делать с 1 Сентября. Будем ли мы собираться 1 Сентября? Собираемся ли мы отпраздновать День Города,1 сентября и нашу встречу после таких длительных каникул?

ИЛИ мы все перенесем это на 3 сентября?
Напоминаю, что 3 Сентября ВТО проводит концерт в стенах МИФИ. Ориентировочно, начало в 16:30-17:00.

Стоит взять во внимание 2 вещи:

1)Паша хочет провести репетицию 1 Сентября в 16:00. В таком случае если и праздновать то не раньше 19:00-19:30

2)Концерт 3 Сентября начинается в рабочие часы для многих и многие не попадут на концерт. И в таком случае мы вместе собраться сможем опять таки в 18:30-19:00

Прошу всех проголосовать или предложить свой вариант. До вечера прийти к общему мнению и сообщить его Руководителю.

Стоит отметить, что среди студентов ходит разное мнение на счет празднования, да и просто встречи молодых со старшими. Оно и понятно. Ведомые.
Бездомный Гена
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третьего сентября, когда пройдут все первые мероприятия можно будет всерьез поговорить о слете с чистой головой. Я за Третье
АлександровРО
Руководитель студенческого сектора

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу всех проголосовавших отписаться, пусть даже так: 3 Сентября +1
Berkindorf
Начальник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома,
по-моему, ты не тем занимаешься.
Продублирую то, что ответил тебе во вконтакте.
1 сентября мы будем репетировать до тех пор, пока нас из админа не выгонят. И сценки с твоим, Рома, участием не в последнюю очередь!

Концерт 3 сентября еще может быть отменен ректором в последний момент.

Уважаемые ветераны, извините меня, что вам не было сообщено о концерте 3 сентября. Это мероприятие планировалось как рекламная акция набора в ВТО и расчитано на первокурсников НИЯУ. В программе - старые сценки ВТО, поставленные объединение за последние 3 года. Прошу сообщить мне о своем желании присутствовать на концерте (и продублируйте телефонным звонком). Я думаю, что организую пропуски.
Berkindorf
Начальник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 01, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если общая встреча/посиделка нужна, то лучше сделать её 3 сентября. После концерта.

И вот еще - Рома, поясни эту фразу -

Цитата:
Стоит отметить, что среди студентов ходит разное мнение на счет празднования, да и просто встречи молодых со старшими. Оно и понятно. Ведомые.

Бездомный Гена
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Thu Sep 02, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По форс-мажорным обстоятельствам, меня 3 сентября не будет. Надеюсь мы еще встретимся до слета.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Слёпер Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: