|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
стоит ли ему подстричься? |
да, конечно! |
|
26% |
[ 6 ] |
нет, ему очень идет)) |
|
26% |
[ 6 ] |
ему бы еще косички заплести... |
|
47% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
maxxam Председатель совета старейшин
|
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
12 апреля - не только День космонавтики, но и День рождения Дениса Шевелева, недавнего выпускника МИФИ, члена ВТО, за годы пребывания в объединении столь многократно менявшего свою внешность, что и не сразу узнаёшь его при очередной встрече, особенно, если долго не видел.
Достаточно артистичный в жизни человек с необычно пластичной психикой, Денис запоминается сравнительно редким умением задавать многочисленные вопросы, процесс получения ответов на которые не выглядит для него равнозначным процессу их задавания и, что заметно, не очень-то и значимым.
В силу своей конституции он никогда не сможет стать очень "крупным" специалистом, хотя вечно "молодым" может оставаться довольно длительное время.
Пожелаем же Денису удачного старта в самостоятельной работе, безболезненного отделения лишних двигателей и ступеней, плодотворного выхода на орбиту каждодневного труда и надежного напарника по совместному длительному пребыванию в открытом для "всякого" пространстве...
Ну и конечно, "удачной посадки" тебе, Денис! Естественно, в хорошем смысле... карьерного роста и успехов.
С Днем рождения! _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь Хотя я и не лучший друг дениса, но почти лучший партнер Наверное _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Apr 12, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Денис!
Во-первых, поздравляю тебя с Днем рождения на земле, пребывание на которой ты сменил проживанием на "земле обетованной", как и другие очень достойные уважаемые люди, например, Ф. Кривин или И. Губерман.
Во-вторых, желаю тебе, помимо всяческих благ, здоровья, счастья и удачи, почаще вещать нам оттуда о себе и своих делах, как это исторически было принято ранее (см. Библию).
В-третьих, считать, что "мы всегда с тобой", было бы не верно. Это не "мы с тобой", а ты - всегда с нами! Так и считай!
В-четвертых... пожалуй, хватит! Ждем откликов (интересно ведь!)
Да, и поменьше тебе невзгод, громов, градов или, как их там... кассамов! Так проживешь... без них. _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следуя теме старт-топика и опроса, поздравляю Дениса с его новым годом! Всего тебе доброго... и удачи, пользователь DeniSKA!
«В израильской армии волосы должны быть не длиннее толщины пальца. Проверить это просто - надо положить руку на голову и если волосы вылезают - пора стричься. Ну и логика в этом есть - чтобы в бою враг не смог схватить тебя за них. 2 недели назад мои волосы стали очень сильно нарушать это правило. Штук 5 разных командиров сделали мне замечание, парочка из них пригрозила побрить меня ножом, я сказал: «Мне не страшно - я их перед армией вообще сжег»
…Потом это стало уже совсем не смешно, потому что на следующий день я выходил домой, и если бы меня поймала военная полиция, то были бы большие проблемы. Друг из взвода сказал, что достал машинку для бритья. Он начал стричь меня с насадкой 3 мм, но оказалось, что у машинки не хватает заряда - она постоянно выключалась. Мы решили стричь под ноль - но и это не помогло. В итоге после 5 минут мучений машинка окончательно выключилась, а я причёской стал похож на выжившего после пожара - на голове остались клочья волос разной длинны и даже самые строгие командиры с трудом сдерживали смех. На моё счастье ещё работал джобник-парикмахер. Посмотрев на меня, он спросил, кто это сделал. Я сказал, что друг. Он сказал, что плохи твои дела, если твои друзья делают с тобой такое. В итоге, я вышел на выходной подстриженным под ноль»
Денис Шевелев http://pachkulyap.livejournal.com/
ДЕЦКАЯ ЩИТАЛОЧКА на память из детства, читать с правильным произношением:
– Де ж той ліс? – Квітками поріс.
– Де ж ті квітки? – Порвали дівки.
– Де ж ті дівки? – Побрали парубки.
– Де ж ті парубки? – Пішли на війну.
– Де ж та війна? – Серед купки гівна...
Это не «девушка Дениса», это – армейский командир, у которого он проходил «курс молодого бойца». Так заверяет он сам, по крайней мере.
Он длинный волос здесь носил -
Так "жёстко" тут от армии "косил".
"Свал" в ЦАХАЛ и... стал "бодрее":
Ведь стреляют, режут, бреют...
Евреи, евреи, кругом одни евреи... _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе) Присоединяюсь. Тут тебя не хватает. _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ух ты, ах ты, все мы космонавты!" (с) народное к 12.04
"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы.
И щёки девушек горят таинственным румянцем..."
Исполнилась мечта каждого/ой, кто желал, чтобы Денис постригся окончательно... (см. начало темы)
Он теперь бравый солдат, и под флагом другого государства готов... к труду и обороне.
В день рождения обычно желают счастья, здоровья и удачи. Того же самого пожелаю нынче и я. Ведь в теперешнем положении Денису всё ЭТО может и понадобиться... и пригодиться!
И пусть его всегда и везде окружают только такие мирные доброжелатели с цветами _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием присоединяюсь!
Даже проголосовал специально. Только что
(интересно, каким именно образом учтен мой голос, отданный сейчас...)
От себя добавлю только - сохрани, Денис, это замечательное выражение на лице и внутри _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
1anton ХР
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
денису это выражение сохранить неимоверно легче, чем тем, кто остался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Apr 12, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
С новым годом, Денис!
Я думаю, что призыв наших отцов и матерей: "Лишь бы не было войны!" для тебя актуален, как никогда и как никому ныне: ты солдат армии, ответственной за мир, если не во всем мире, то на самом Ближнем Востоке.
Удачи тебе, Денис, и чтобы улыбка, так характерная для твоего лица, не сходила с него никогда!
_________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С новым счастьем, коллега по космосу _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|