Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Архив ВТО

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Архив ВТО Ответить с цитатой

На днях получил сообщение от Александра Трибелева. Тимур Хуциев просит забрать из квартиры Мелько Аркадиевича архив ВТО. Материалов собралось довольно много. От бумаг до аудиозаписей на бобинах.
Вопрос ко всем заинтересованным лицам. Забрать, конечно, надо. Но куда определить на хранение ? Второе - архив требует систематизации.
Есть ли среди нас люди, желающие привести архив в порядок, перевести его в электронный вид (доделать то, что не успел Мелик) ?
Если мы не окончательные манкурты, не помнящие родства, предлагаю собраться в ближайшее время и долговориться как поступить с архивом ВТО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Jun 07, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Архив ВТО Ответить с цитатой

это никому ненуждно. конец.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что это гостям не не нужно, это и ежу понятно.
На то они и гости.
А как хозяева думают? Любопытно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архив интересен наиболее тем, кто кто все наяву видел.
То есть аксакалам.
Имхо.
У меня вот есть анкеты и характеристики 86го года, Поречновской волны, так мне важно это,что фигушки кому отдам

Большой там объем то?
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, ну нет таких людей кто видел всё и наяву. Даже если кто и аксакал, то он не в курсе что было после него. Хуциев М.А. был не в теме деятельности Марьенко-Кайтукова-Турчанинова, так же ? Ну и давайте восполним этот пробел. И почему же тогда ты это "фигушки кому отдашь" ?!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Sun Jun 09, 2013 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
...Большой там объем то?

Два чемодана с бумагами (здесь и далее под термином "бумаги" подразумеваются рукописные и печатные материалы как придуманного, так и описательного характера, воспроизводящие хроники некоторых событий и их закулису, а также фотографии, образцы программок и т.п.).
Две сумки с бумагами.
Одна коробка с бумагами.
Один чемодан с бобинами магнитофонной пленки древнего образца (на некоторых из них по словам Мелика - записи репетиций, выступлений, фонограммы и т.д. Некоторые из них Мелик успел оцифровать до того, как антикварный магнитофон почил в бозе).

Копию электронного архива с компьютера я сделал.
Готов поделиться.
Но пока в нем не разобрался. Время требуется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я всегда полагал, что помимо ностальгического прослезления за рюмкой чая в узком кругу одноклассников, архив конкретно ВТО мог быть полезным для ныне здравствующих... но только в том случае, если они этого сами желают. Ну, типа, для чего мы все в школе историю изучаем.
Не единственный путь развития, конечно. Можно существать и с нуля... ну, точнее, с той точки отсчета (ответвления), которую назначают наставники. Это уже мое личное ИМХО.
Глеб
Мелкий
Мелкий

СообщениеДобавлено: Tue Jun 11, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылов Глеб, 3й курс ВТО.

Покопаться в архиве было бы интересно, забрать архив на содержание - не готов. И едва ли готов кто-то из студентов, учитывая объём.

Tribelev, поделитесь, пожалуйста, электронным архивом.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jun 11, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронный архив у меня на внешнем харде. Легко дам для копирования. Осталось договориться о месте и времени встречи. Как стартовый вариант могу предложить подъехать в Подольск хоть завтра. Сообщаешь время прибытия по СМС на тел. +7 903 1524405 и - ОК.
Можно обсудить и другие, менее ленивые для меня варианты
... да, можно просто: Александр
Я есть вконтакте, там имеются мои прочие данные
Глеб
Мелкий
Мелкий

СообщениеДобавлено: Tue Jun 11, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. В Подольск ехать я вряд ли соберусь до 27го числа - пока сессию не сдам, а после - попробую. Альтернативные варианты, пока в голову не приходят.
Если вдруг в Москву будете заезжать и будет свободное время встретиться, то можно договориться о встрече, напишите мне на телефон 8 916 809 66 28.
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Fri Jun 14, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что-то решить с размещением архивных чемоданов, потому что скоро могу уехать из Москвы. По слухам Хрипко в эти дни будет в столице РФ.
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Sat Nov 23, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, когда Антон выразил готовность забрать архив в лукоморье, полагаю, что надо бы это сделать по возможности срочно. Ибо промедление может привести в утере всего архива или части его. Антон, забери к себе чемоданы все, пока не поздно, пожалуйста. Разбирать и сканировать будем потом.
1anton
ХР

СообщениеДобавлено: Sat Nov 23, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Thu Jan 09, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, найдём ли время, чтобы Архив перевезти в Лукоморье?
1anton
ХР

СообщениеДобавлено: Thu Jan 09, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду со вторника. смогу только на след неделе этим заняться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только один вопрос : когда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: