Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзыв на Дни физика - 2014 года

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Sun Apr 06, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Отзыв на Дни физика - 2014 года Ответить с цитатой

Программа пятидневного марафона успешно завершена. ВТО приняло участие во всех мероприятиях ДФ. Так как я был на заключительном концерте 4 апреля, то могу свидетельствовать, что

1) в зале и на сцене царила атмосфера праздника, которая чувствовалась во всём ;

2) понравились все выступления - и хозяева и гости просто молодцы, даже несмотря на технические накладки с микрофонами ;

3) наши смотрелись вполне симпатично в общей программе, физтех был представлен двумя коллективами, оба традиционно с хорошими текстами, маёвцы не менее традиционно отметились коллективными танцами и пением ;

4) впервые за многие годы на концерт стали приходить зрители благодарные и весёлые, в значительном количестве, что и отрадно.

5) считаю, что ВТО смогло почти самостоятельно подготовить программу минут на 30, с чем я их и поздравил - молодцы, так держать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Apr 07, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю уважаемого Николаича. Хорошими были и концерт и атмосфера.
От себя - традиционное: заполняемостью зала бы надо бы начать бы заниматься бы. Это есть задача конкретная, и не стоило бы ее игнорировать. Все-таки ползала (из которых 0,25 - выступающие коллективы)... давайте обсуждать вместе как решать заполнение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Глеб
Мелкий
Мелкий

СообщениеДобавлено: Mon Apr 07, 2014 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо ветеранам за поддержку!
Мы сами очень довольны концертом. Зрителей на самом деле, даже с учетом выступающих коллективов, было больше, чем обычно. Но самое главное, что это были ЖИВЫЕ зрители. Я за 4 года никогда такого живого зала в МИФИ не видел.
Немалый вклад в это наших ветеранов и друзей, которые становятся эмоциональным мотором зала, вместе с выступающими помогая раскачать его положительной реакцией.

А заполняемость, я считаю, невозможно решить саму по себе. Надо делать коллектив узнаваемым и планку держать. А оповещение у нас уже нормально в общем-то.

Для всех желающих запись концерта на ютубе http://www.youtube.com/user/videoVTO
Трясоручки, конечно, полные, но качество картинки все-таки лучше, чем обычно.
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Mon Apr 07, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз на ДФ - 2014 было вполне себе приятное заполнение, что удивило и обрадовало. Народ впервые пошёл, не сказать чтобы повалил. Ну, будем работать.

И среди ветеранов тоже надо людей поднимать. Увидели в зале после долгого перерыва Никешичеву Лену, Гавриловых, Воскобойникова, Путилова, Филиппову Таню, Турчанинова. Знаю, что могли бы прийти Вадим Бойчук, Лёха Калайда, Миша Просин, Чермен Кайтуков, Марьенко. Есть куда стремиться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Отзывы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: