Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тотал-Ф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сейчас в этих первых играх обзор не имеет интересного значения. Так прикольно сейчас слушать комментатора. "Кто займет первое место? Кто уйдет от Бразилии?..." Вот так посмотреть тупо на расписание и задать себе вопрос - почему группа В играет после группы А? Как-то недемократично... И напрашивается вариант ответа. Как бы ни сыграли Голландцы с Чилийцам, выбирать себе партнера будут хозяева чемпионата. Ничьей (который хватит)... Нет, ну как же он громко радуется, комментатор, голу Голландцев! Такой счастливый... Или выигрышем с нужным счетом... Все-таки хороший сценарист писал эту жеребьевку.
Единственная искренняя игра сегодня - Хорватия V Мексика. Но кто же ее будет смотреть в два часа ночи? Да еще в записи!!! Спасибо трансляции!!!
Так что Яша, ты не расстраивайся, но сегодня (в смысле завтра) если кто и даст обзор, то только очень крепкий человек, за что ему будет большой респект. Не уходи, дорогой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь, когда 1е место в группе точно заняла Голландия, я опубликую своиставки в Бете , а заодно двух товарищей

Ставки в Бете, кЕМп, ОляК, Селин

Камерун — Бразилия 2 2 2
Хорватия — Мексика 0 2 1
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а вот и соответствующий комментарий комментатора в матче Австралия Испания... После 5-ти минутной паузе в эфире: "на поле те же команды, что и в первом тайме".
По моему, соответствует происходящему.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
Ставки в Бете, кЕМп, ОляК, Селин
Камерун — Бразилия 2 2 2
Хорватия — Мексика 0 2 1

О! Мысль! А не поставить нам ставки на ставки?
Т.е. полагаете, что Бразильцы предпочитают играть со знакомой до пуговиц Чили, чем с темненькой для них Голландией? Если на месте бразильцев я был меркантильным кю, то именно так и сделал бы.
А вот Х/М - объективно: все три варианта реально реальны. Болею за Хорватов (хотя и в оффлайне), но ставлю на Селина... Несмотря на то, что будет голевая ничья.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку две пары уже определились, могу себе позволить начать прогнозировать. Итак:

Матч № 49 Бразилия-Чили.
Поскольку по моему прогнозу группового этапа в основной версии именно эта пара и должна была открывать этап плей-офф, сохраню и свой предварительный прогноз на данную встречу неизменным: 1-0 в основное время.
Мой бета-прогноз (как уже расшифровывалось выше)... получается, что совпадает: далее выходит Бразилия.

Матч №50.
Вот тут мой прогноз группового этапа (Греция-Италия) не состоялся. Такой паре в 1/8 уже не быть (чисто теоретически - только после полуфинала), ибо ни Греции, ни Италии на первое место уже не выйти (как я понимаю правила - первые места уже застолбили Колумбия и Коста-Рика... или нет?).Но на второе место у них есть вполне реальные шансы.
Более того, мой бета-прогноз предрекает этим вторым местам дальнейший проход в 1/4.
Подождем напарника для симпатичных и удачливых колумбийцев...
Надеюсь, что это будет Италия, которая (согласно моим обоим прогнозам) должна сегодня обойти не менее прекрасный Уругвай. Эта одна из конфет, которой надеюсь сегодня насладиться. И время удобное! И итальянцам ничьей (как всегда в последней групповой встрече) достаточно, и делать ее умеет, даже отыгрываясь... Эх, жду!

Матч №51 Голландия-Мексика.
Мой прогноз на групповой этап (Испания-Хорватия) полностью неоправдался.
Но запланированный для них счет 2-1 все-таки оставляю в силе.
И он опять совпадает с моим бета-прогнозом. Голландцы тоже заслуживают 1/4 (и даже выше).

Матч №52.
По моему прогнозу - выходило: Англия-Кот д'Ивуар.
М-м-нда... Ну, у ребят с Берега Слоновой Кости шансы пока еще очень хорошие.
Даже при ничьей, как я понимаю. И если они меня не подведут (ну, в смысле подведут, но в отношении прогнозов, сделанных в обеих версиях на эту игру ), то их предстоящая встреча в плей-офф с уже сделавшими здесь свою сенсацию Коста-Рикой должна их окрылить и пропустить далее в 1/4. Подождем окончания матча Греция-Кот д'Ивуар... Не, если их тоже будут транслировать в 2 часа ночи , то - до утра, конечно.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
П
Единственная искренняя игра сегодня - Хорватия V Мексика. Но кто же ее будет смотреть в два часа ночи? Да еще в записи!!!

На СПОРТ1 данный матч транслировали в прямом эфире. Ну и в трнете легко найти трансляции.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мексиканцы одно из открытий ЧМ!
Не уверен, что и Голландия с ними справится. Тактика взрывная. Голы разнообразные. Оборона дисциплинированная. Сколько они перехватов сделали, выбегая из-за спин нападающих? В итоге только 1 мяч пропущен, когда он ничего не решал уже. Так еще 2гола не засчитали и пеналь "зажали", могло быть 7забито. Как вчера поведали комментаторы, это их 6-й подряд выход в 1/8, подобным могут только ФРГ и Бразилия еще похвастаться. Мексике вполне по силал Голландию пройти. Главная проблема - очень уж быстрые голландцы.

Рома 12,5 10 6,5 16,5 сумма 248
кЕМп 6 9 7 10 сумма 262,5
Трибелев 3,5 10 13,5 10 сумма 269,5
Zif 3,5 9 3,5 10 сумма 321,5

В Бете за Испанию по 33,3 получают все кроме Трибелева и Ромы. А за Бразилию вообще никто ничего.
За Голландию ОляК, Селин, Трибелев, Миша и Юдин по 60.
А за Мексикутррррдыщ .... ОляК сорвала джек-пот - 700очков!!!. Победитель прошлогодней Беты вновь демонстрирует скрытые силы женской интуиции и выходит на вторую позицию в гонке!

кЕМп 1244
Оля К 1002
Селин 564
Миша 279
Рома 230
Юдин -263
Яша -1198
Триб -1857
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставки кЕМп ОляК Селин
Италия — Уругвай 1 2 0
Коста-Рика — Англия 0 1 2
Япония — Колумбия 0 2 0
Греция — Кот-д'Ивуар 0 2 2
Mirazhik
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Япония — Колумбия 2
Греция — Кот-д'Ивуар 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
...На СПОРТ1 данный матч транслировали в прямом эфире. Ну и в трнете легко найти трансляции...

Я серый... СПОРТ1 это что, Россия2?
Скажешь тоже, "тырнет"! На 800 кб/с особо не посмотришь. Эх! москвичи! Тут в моем мокрорайоне оптоволокна нетуть. Тока домолинк. Это надоть жилой квартал обменять.. или страну. Но я патриот
кЕМп писал(а):
Мексиканцы одно из открытий ЧМ!
Не уверен, что и Голландия с ними справится....

Аналогично, коллега. thumbs.gif Очень может такое статься! Наверняка тоже интересная пара случилась.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
кЕМп писал(а):
...На СПОРТ1 данный матч транслировали в прямом эфире. Ну и в трнете легко найти трансляции...

Я серый... СПОРТ1 это что, Россия2?

это не Россия2, он бывает в пакетах кабельного и т/п.
АлександровРО
Руководитель студенческого сектора

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коста-Рика - Англия 12.gif
Италия - Уругвай 22.gif
Япония - Колумбия 11.gif
Греция - Кот-д'Ивуар 12.gif
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коста-Рика - Англия 1: 2
Италия - Уругвай 2: 2
Япония - Колумбия 1: 1
Греция - Кот-д'Ивуар 1: 2
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jun 24, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома по телефону подтвердил , что вБете ставит соответсвующе.
Не могу дождаться завтра, но ОляК 2й раз подряд сорвала джэк-пот, на победе Уругвая и вырвалась на 1е метсо в Бете!
Скучноватые игры, сомнительное удаление итальянца, но.... результат есть результат, снова в 1/8 выходит Америка (континент)!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
...это не Россия2, он бывает в пакетах кабельного и т/п.

Спасибо, понял... Но тянуть кабель далековато будет.
Ладно, будем кушать то, что местный пакет предлагает...

Ну, вот, теперь можно и обозначить свой прогноз на определившиеся пары 1/8
Хорошо прокатили Европу, хорошо!
Это им в ответ на санкции, видимо :-)
Все-таки латинскую америку мы всегда поддерживали. И материально, и морально. И Виктора Хару, и узника Пелтияра... [не исказил фамилию? времени-то прошло!...]

Матч №50 Колумбия-Уругвай.
Хорошо знакомые друг-другу соперники.
Думаю, что Уругвай, совершивший психологический прорыв сквозь Итальянцев, хоть и подустав на них, сумеет уверенно одолеть Колумбийцев, причем в основное время. Ставлю на счет 2-0 в пользу Уругвая. Про бета-версию уже докладывал: тоже Уругвай получается.

Матч №52 Коста-Рика - Греция.
Не буду заморачиваться и оставлю им счет, прибереженный ранее для Англии-Кот д'Ивуар, т.е. 1-0 в основное время.
[кстати, на всякий случай для однозначной трактовки позволю себе напомнить, основное время включает также и компенсированное.
т.е. до начала овертаймов... если таковые будут в этом кубке. Ничьих по прежнему сушественно меньше, чем обычно.]

А по бете... у меня нет выбора - схема требует прохода в следующий этап... Греции.
По любому выиграю... даже в случае ничьей (дополнительное время, серия пенальти... хорошо!)

Ну, а теперь про саму игру. Италия-Уругвай.
Как ни старался, увы - толком удалось посмотреть только последние минут 20.
По этим минутам было видно, что команды чертовски равны. Обе не ошибаются. Обе держат соперника в пределах средней зоны. Обе улучают момент, чтобы куснуть (это я не про знаменитый укус Суареса , а фигурально). Удалось это Уругвайцам, и я рад за них .
Tribelev писал(а):
...И итальянцам ничьей (как всегда в последней групповой встрече) достаточно, и делать ее умеет, даже отыгрываясь...

Чертовски приятно процицировать неглупого человека :-)
На сей раз не вышло. Могли (даже играя вдесятером, причем включая вратаря, который бросил ворота и пошел помогать), зажали в последнюю щедро добавленную пятиминутку Уругвайцев в их штрафной... Не удалось...

А что было до 70-ой минуты? Кто расскажет?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чооорт! Чортов пенальти, чортовы греки, чортов судья!!!
Не мог не заметить? Не спать до 2х ночи для того, чтоб увидеть, как уплывает джек-пот (700очков) в Бете и бонус -10 в Угадайке...
Ыыыыы...

Трибелев 6,5 10 13,5 -10 сумма 289,5
кЕМп 6,5 3 13,5 6,5 сумма 292
Рома 9,5 9,5 13,5 12 сумма 292,5
Zif 6,5 3 7 3,5 сумма 341,5

В Бете, про джек-пот ОлиК уже было сказано,
На небоевой ничьей англичан с костариканцами по 300 получили кЕМп и Яша.
За клоумбийцев болела половина участников - ОляК, Яша, Миша, Юдин, им по 100
Греческий пеналь принес по 167 Трибелеву, Яше и Юдину

Оля К 1602
кЕМп 1244
Селин 164
Миша 79
Рома -170
Юдин -196
Яша -731
Триб -1990

напоминаю ЯШЕ и РОМЕ! Надо проголосовать, за или против начисления штрафа 5очков Роме и Трибелеву, уже 2 голоса ЗА.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да... жаль, конечно, что не смотрел, но здорово, что поспал.

Я так гляжу, что сегодняшний игровой день не сулит чего занимательного...
В группе Е расклад довольно прозрачный. Даже две параллельные расслабленные ничьи разбавят латиносов в 1/8 еще двумя европейцами...
Да и в группе F вроде как... Неужели Аргентина не позволит и себе любимой передохнуть, и дать возможность Нигерии лишить Иран изначально призрачных шансов... В рамках фэирплэй, стствнн.
Нет, по-моему, сегодня смотреть не на что.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставки Юдина
франция швейцария аргентина босния
португалия германия бельгия россия

ставки кЕМп ОляК Селин
Нигерия — Аргентина 0 1 0
Босния — Иран 2 1 1
Гондурас — Швейцария 2 2 2
Эквадор — Франция 1 2 0
США — Германия 0 2 2
Португалия — Гана 2 0 1
Южная Корея — Бельгия 1 2 0
Алжир — Россия 0 1 2
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бразилия - Чили 3 : 1

Колумбия - Уругвай 2 : 1

Голландия - Мексика 2 : 1

Коста-Рика - Греция 1 : 0
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот еще один аспект требует коллективного обсуждения участников основной версии (чем, собственно, она и характерна: коллегиальность и обсуждение... диалог, тсзть).
Сейчас, пока до финиша еще далеко, и шансы всех участников без исключения примерно равны (разница между лидером и аутсайдером всего 53,5 балла, которая легко покрывается одним единственным точным попаданием в результат в финальной ставке) необходимо принять:
1 Количество победителей.
2 Правила расчета выигрыша.

Мое мнение по первому вопросу простое: исторически чаще всего (при относительно небольшом количестве участников) победитель был один. Но при большом количестве участников (бывало и такое) принималось два победителя. В данном случае я за единоличного победителя. Но... прошу высказаться.

По второму вопросу могу дать справку: Правила расчета были... разные. Тоже по заблаговременной договоренности.
По причинческим технинам невозможно заглянуть на прошлые страницы этого форума, но... некие слепки я для себя, бывало, копировал, и сегодня натолкнулся на, случайно сохранившийся фрагмент 2010 г. Я его приведу, если нужно. Но можно и просто самим предложить варианты расчета результатов... Обсудим, коллеги?
Mirazhik
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигерия — Аргентина 2
Босния — Иран 1
Гондурас — Швейцария 2
Эквадор — Франция 1
США — Германия 0
Португалия — Гана 1
Южная Корея — Бельгия 2
Алжир — Россия 2 ( и все-таки за наших!!! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигерия - Аргентина 2: 1
Босния - Иран 0: 1
В бетте - также.
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гондурас швейцария 02.gif
Эквадор франция 12.gif
В бете тоже самое.
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гондурас швейцария 0: 2
Эквадор франция 1: 2
(без смайлов)
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за статистику. А точнее за статистические статистики - то есть метрики, используемые в мат.статистике. Мат - в данном случае не только допустим, но и желателен.
Другими словами, предлагаю построить по 4 точкам эмпирическое распоределение, интерполировать его, взять мат.ожидание из четырёх величин, найти срквоткл. и умножить его на одну условную единицу, скажем, 1 тысячу рублей. Ну а дальше - кто влез, кто под рова. Надеюсь инжэнэр анатолич меня поймёт
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франция — Нигерия 1 : 1 (3:5)

Аргентина — Швейцария 1:0
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zif писал(а):
...Надеюсь инжэнэр анатолич меня поймёт...

Пока нет unsure.gif , но, наверное пойму... когда-нибудь
ВО! А давай ты это все и посчитаешь... thumbs.gif
Я голосую за!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть, вообще-то не собирался. Так, думаю, краем уха между делом отфиксирую чего там происходит... Но даже как-то прикольно было (это я про Нигерию с Аргентиной)...
Вхожу домой - 0-1... Пока надевал собаке ошейник, 1-1. Возвращаюсь 1-2...
Не, думаю себе, они мне дадут спокойно бутер чем-нибудь помазать?...
Забавная получилась встреча. Легкая такая, открытая. Получается, что обои просто поспарринговали в удовольствие, но под контролем Аргентинцев... которые решили не рисковать, и отложить встречу с Францией на финал (озвучивал уже такую версию).

Обе группы реально в итоге оказались самыми предсказуемыми (даже для моих весьма сомнительных пророческих способностей).
Еще две пары 1/8 полностью угадал (эка достижение!... как и многие другие знатоки нашего Форума).
Итак, прогнозирую их.

Матч №53 Франция-Нигерия.
Им я прикидывал в своем предварительном прогнозе счет 2-1. В основное время...
Что, опять таки случайно совпало с бета-схемой (1). Дальше проходит Франция... ятд.

Матч №55 Аргентина-Швейцария.
Не вижу причин изменять и этот предварительный прогноз. 3-1 в основное время.
И опять моя фантастическая бета-интуиция заставляет поставить 1 т.е. на Аргентину.

Подождем составы пар, делегируемых группой G и группой... смерть как интересной .

Там по моим патриотическим прикидкам хотелось было:
Матч №54 Германия-Россия
Матч №56 Бельгия-Португалия
Для них я прикидывал 2-0 для первой и 0-0 для второй... и Португальцев в 1/4, изнеможенных послематчевыми пенальтями... Но - это я забегаю. Подождем составы этих пар.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбол вчера не смотрел... но и не осуждаю
Но у них свои результаты, у нас свои.

Трибелев 6,5 3,5 3,5 13,5 сумма 316,5
кЕМп 9,5 10 6 3 сумма 320,5
Рома 13 16,5 3,5 9,5 сумма 335
Zif 7 13 12,5 -10 сумма 364

У Бете победа Аргентина принесла по 100 Трибелеву, Яше, Мише и Юдину
за Боснию получили по 100 ОляК, Селин , Миша и Юдин
за ничью Эквадора и Франции по 300 Селину и Яше,
Победа Швейцарии оказалась более предсказуемой, ВСЕ кроме Трибелева и Яши получают по 33,3

Оля К 1535
кЕМп 977
Селин 497
Миша 212
Юдин -63
Рома -436
Яша -531
Триб -2190
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Thu Jun 26, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zif писал(а):
я за статистику. А точнее за статистические статистики - то есть метрики, используемые в мат.статистике. Мат - в данном случае не только допустим, но и желателен.
Другими словами, предлагаю построить по 4 точкам эмпирическое распоределение, интерполировать его, взять мат.ожидание из четырёх величин, найти срквоткл. и умножить его на одну условную единицу, скажем, 1 тысячу рублей. Ну а дальше - кто влез, кто под рова. Надеюсь инжэнэр анатолич меня поймёт

Яша , предлагаешь брать плату за отклонения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: