Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тотал-Ф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
По поводу оплаты в традиционной версии.
Вместо того, чтоб выбрать из двух вариантов, я предложу третий. Победитель один.
Тот, кто займет последнее место платит Икс денег - так осуществляется риск-менеджмент, - а остальные участники меньше, пропорционально отставанию.
То есть если последний отстал на 40очков, 2й на 10, а 3й на 20, то 4й платит Икс, 2й платит Икс/4, а 3й платит Икс/2.
Икс например 3000р.
Раз в два года не такая уж и сумма.

На самом деле мне уже и не очень эта идея нравится, с ограниченным проигрышем. И вот почему-
допустим Некто очевидно проигрывает перед полуфиналами. Тогда Некто начинает ставмить авантюрные ставкт, ведь он ничем не рискует (проигрыш ограничен). И пускай бы, но весьма вероятно растет отставание от 1го,и - соответственно- падают коэф-ты выплат 2гоигрока,3го,и т/д.

Вобчем, меня вполне устроит вариант ЧЕ2012, как я говорил.
Традиции,преемственность и т/п
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександровРО писал(а):
...Прошу пояснить как ставить на ничью и победу в дополнительное время...

Насколько я припоминаю (заглянув в базы данных по предыдущим ЧМ и ЧЕ) после прогноза счета в основное время при желании можно указать имя окончательного победителя. Более ничего не требовалось. Все остальное (счет в дополнительное время или результат пенальти) - это уже в счет морального удовлетворения от своей интуиции + уважение знатоков.
За удачный прогноз в отношении победителя - дополнительные к -20 (-30 в 1/4, -40 в 1/2 и -50 в финале и за 3 место) бонусные -5 баллов. Но это только в случае угадывания точного счета в основное время.
По-иоему так... Ничего не путаю? Поправьте, плиз.

Да, Рома! Ты в счете вместо : ставь -
Здесь кодировка смайликов пока приоритетна

Прогноз на Францию и Аргентину не забыл поставить?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... А первая игра плэй-офф действительно фейерия! Все-таки латиносы играют в какой-то другой футбол.
Поскольку серьезных спортивных каналов не имею в наличии, практически не имею никакого представления о их игре. Можно искать аналогии среди еврокоманд, но... как-то там все иначе.
Вот, даже вторая игра (Колумбия-Уругвай): с одной стороны - полный штиль на поле, игроки 70% времени шагом перемещаются в каком-то броуновском направлении... в общем Кубань-Торпедо... или парк Сокольники в будний день. И вдруг-какой-то взрыв, удар, сэйв...
Вроде, дремешь, а периодически будят... Не знаю в чем эффект.

Но, согласись, Голландия-Мексика это фейерия в квадрате!!!
90+10 минут непрерывного движения всех и на скорости. Как они не сдохли на 30 градусах (по Цельсию)!
Динамичная оборона. Грамотная оборона (свободных зон практически нет). И если бы не трудяга Роббин [не могу согласиться насчет нельзя пенальти в конце игры - их было несколько, сомнительных фолов в штрафной, считай что по совокупности] фигушки взломать бы Мексиканцев. Волевая победа на последних 10 минутах - это респект!!!

Вот, как удивившие уже всех Коста-Рика сыграла с Грецией уже не смотрел... рабочие будни, 4 часа на сон уже маловато будет...
Что там было-то?
Я так понял, что Костариканцы пенальти получше бьют, чем пижонистые бразильцы? Нет?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
... рабочие будни, 4 часа на сон уже маловато будет...

Стоп! Какие 4? Я так понимаю, не менее 3-х получалось... Закончили, небось часа в 3 ночи?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
...Вобчем, меня вполне устроит вариант ЧЕ2012, как я говорил. Традиции,преемственность и т/п

Судя по интенсивности нашего тут голосования, похоже, назревает необходимость присвоить уважаемому крупье право дополнительного 0,5 голоса ... ну, или считать молчание воздержанием...
Я-то, собственно, тоже... не то, чтобы консервант, но всегда тяготел к эволюционному подходу, т.е. если что менять, то постепенно и с достаточно разумным обоснованием. Одобренным коллегиально.
Так что... добавляем дополнительные +5 к пропущенным, устанавливаем одного победителя и расчет по схеме 2012 (ну, то же самое, что 2010)... или как?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая игра была не менее напряженной, хоть и менне мастеровиной.
http://f14.yandex.ru/event/410398/
В начале 2го греки пропустили гол, слегка вратарский. А вскоре получили численное преимущество. Понятно, что весь 2й тайм реки атаковали. Однако свои полумоменты сами ж запарывали. Или Навас выручал.
И вот когда уже бонусы по -20 почти ушли Его Велиество Случай милостиво дал грекам шанс, и они забили на 90+ минуте!

В дополнительное время греки пытались додавить соперников, но если 9 полевых они превосходили, то Наваса обыграть не смогли, пару раз упустив верный шансы.
Пенальти все били четко, но 1 Навас вытащил, и далее проходит Коста-Рика!

Касаемо пенальти в игре Браз-Чили, там было 5 из10ти ударов только реализовано, многие почти по центру лупили.
Если не ошибаюсь, вероятность реализации пенальти 80%.
Для справки - антирекорд в 2006г установили Швейцария, не забив 3 послематчевых пенальтии подряд, и вылетела, не пропустив ни одного мяча за игровое время четырех матчей ЧМ.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
кЕМп писал(а):
...Вобчем, меня вполне устроит вариант ЧЕ2012, как я говорил. Традиции,преемственность и т/п

Судя по интенсивности нашего тут голосования, похоже, назревает необходимость присвоить уважаемому крупье право дополнительного 0,5 голоса ... ну, или считать молчание воздержанием...
Я-то, собственно, тоже... не то, чтобы консервант, но всегда тяготел к эволюционному подходу, т.е. если что менять, то постепенно и с достаточно разумным обоснованием. Одобренным коллегиально.
Так что... добавляем дополнительные +5 к пропущенным, устанавливаем одного победителя и расчет по схеме 2012 (ну, то же самое, что 2010)... или как?

Согласен, коллега!
А еще - в рамках эволюционного подхода опять же - ввести штрафы за игнор голосования!
Шутка.
Но шутка шуткой, а баллы я пересчитываю со штрафами +5.
Ложка дегтя Роме, а ишь чего -45 за день!

кЕМп 6,5 -25 сумма 295,5
Трибелев -20 6,5 сумма 348,5
Рома -20 -25 сумма 355,5
Zif -20 6,5 сумма 389,5

В Бете за голландский сюрприз по75 получили Селин, Трибелев, Юдин и Яша.
За К/Р ВСЕ кроме ОлиК и Трибелева получают по 40.

Оля К 1652
кЕМп 817
Селин 539
Юдин 179
Миша 12
Яша -406
Рома -836
Триб -1955

п.с. Ставки Юдина аргентина бельгия
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нидерланды - Коста-рика 1 : 1 (3:5)
Бразилия - Колумбия 2 : 1
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сей раз Яша меня опередил
А что, может, пока не началась игра, может, сделаем с тобой заодно ставку на пару Франция-Германия?
Вообще, надо в будущем обсудить: дополнительные бонусы на результат еще неизвестных пар. Это креативно.
А любопытно, букеры такие ставки принимают? Например, на результат полуфинальной игры... Что говорят знатоки?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВПЕРЕД, ФРАНЦИЯ!!!
Опасения были, но... Здорово!
Слабость у меня к французам. Может, потому, что довелось там бывать, и понравилось. Прежде всего тем, что... они ходят на красный свет Наши люди.
Какое удовольствие я получал на стыке веков!
Сейчас ни одного знакомого имени, но - система работает.
Хочется надеяться, что французы - пока единственные из Европы, кто сможет остановить немецкую машину. Посмотрим, посмотрим... Ну, не Алжир жеж...
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставка Ромы по ФБ Германия алжир 2:0
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Рома изменил ставку, я понял...
А Французов он пропустил? Или я об этом пропустил?

Можете именовать меня конспирологом, но сценарий нынешнего кубка писал талантливый чел.
Держать в напряжении 120+10 минут... Хто?! Какой-то Алжир? Кого? Немецкую машину?!
(Я хоть и спал второй тайм, но очень ярко представил картинку по сухому отчету и тому, что вител в первом тайме).
Все-таки справедливо, что они наших обошли! Получилось гораздр красивее, чем могло бы быть. ятд...
Франция-Германия! Украшение любого турнира.
Из европейцев (как я считаю) только безбашенная Франция в состоянии сегодня тормознуть немцев.
Неожиданная (для меня) Колумбия противостоит Бразилии. Теперь уже исход не очевиден. Команды знают друг-друга как облупленных, и Колумбия в принципе умеет взламывать Бразильскую не так уж и оборону.
Голландия и Коста-Рика. Символизирует очное противостояние европа-латинос.
Паритет восстановлен.
Что? Для полного паритета ждем пару Аргентина-Бельгия? Уж очень красивый сценарий получается... Считайте меня конспирологом.
Может, и лимит ничьих наконец-то пополнится до среднестатистического?

Иду вдогонку с Яшей по прогнозу:

Матч №57 Бразилия-Колумбия.
Согласно праймерис Бразилия здесь была спрогнозирована. А вот Колумбия - никак нет...
Ставлю 3-2. Нетрадиционно для плэй-офф, но Бразилия уже две "свои" ничьи "использовала". Хозяев далеко не всегда тащат в полуфинал, но здесь другой случай.
А в бете у меня... смена ритма... двоечку вижу! Зря я это сделал... Но, доведем эту версию схемы до конца. Колумбия.

Матч №58 Франция-Германия.
По закону жанра не должно второй раз подряд у немцев дойти до овертайма. Хотя у французов он нынче первый раз... А спотыкаться в отсутствие Рибери они уже начинают...
Оставлю абсолютно нелогичный 0:0 в основное время. И все-таки буду ждать выхода Франции в полуфинал!
Бета-схема не возражает: Франция.

Матч №59 Голландия-Коста-Рика.
Такой пары в 1/4 я не предполагал...
Наверное, Голладцам придется еще туже, чем с Мексикой... Но, поставлю 2-1 в основное время.
А вот ехидная схема в бете шепчет: "двоечка, двоечка"... Назвался, какгрица, груздем...
Пусть так и будет - Коста-Рика.

Матч №60 Аргентина-Бельгия...
Чего-то я увлекся... нажму на ||
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да, так вот насчет расчета...
Нисколько не отвергая предложенной Яшей схемы, позволю себе еще разок четко (как мне кажется) обрисовать наиболее популярную среди регулярных участников Тотал-Ф (применительно к сегодняшней ситуации):
1 Победитель - один (у кого меньше штрафных очков).
2 Проигрыш отдельного игрока (в очках) - разница (в очках) между конкретным игроком и победителем.
3 Стоимость 1 очка (рубль, евро, доллар, бутылка пива, акция газпрома, одна поездка на метро... продолжите ряд) определяет аутсайдер
[согласитесь - мягкий, доброжелательный вариант с человеческим лицом... только вот в случае бутылок пива, я бы оставил выбор сорта за бедным победителем - чтобы его лицо и печень тоже остались добрыми]
4 Порядок оплаты долга (до утра, на карту, врассрочку или "ай, ну его"... продолжите ряд) определяет победитель.
Как-то так... Ничего не упустил?

Предложение такое - для принятия решения в полночь с 03.07.14 на 04.07.14 объявить "Линию Смерти"
[мы здесь не звери, если кто из посторонних наблюдателей не в курсе. Что поделать, если такое вот Deadline придумали америкосы]
До этого момента обсуждем, а потом (благодаря +0,5 голоса уважаемого крупье) с чистой душой идем в четверть...
Хау или не хау?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я разок предложил другой вариант:
Каждый участник покупает пива на свои баллы (в рублях), и все вместе встречаются на полянке...
Правда, здорово? Только в тот раз этот вариант почему-то не прошел.
Погоду я беру на себя. А если не справлюсь... ну, можно где-нибудь... скажем, в доме на Кошкина (если Глеб ключик даст )
... А! Да! Мы же творческий форум... ВО! И напишем сценку!
Мне нравится!
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо вчерашней игры- немцам было не просто, хотя сами виноваты - несколько моментов они запороли, пробивая мимо или во вратаря. Все таки финальный счет быллогичным, а то уж я боялся, что мусье Трибелев сорвет джек-пот в Бете

Роминой ставки на Фр-Ниг я не увидел тоже. Поэтому увы, Роме максимум баллов + штраф 5 баллов (о штрафе попозже)

кЕМп 3,5 10 сумма 309
Трибелев 3,5 10 сумма 362
Рома (9+5) 10 сумма 379,5
Zif 9 13 сумма 411,5

В Бете в обоих матчах победу одержали фавориты, все участники чуть-чуть выиграли распилив по стольнику Яши и Трибелева.

Оля К 1685
кЕМп 850
Селин 572
Юдин 212
Миша 45
Яша -490
Рома -836
Триб -2038

Кстати, на Аргентину сегодня поставили ВСЕ, значит все "без выйгрыша". В Бете ставки менять нельзя. НО! Ведь не противоречит правилам, если кто-то заявит своего друга, например, на этот матч, и сделает ставку на Швейцарию. Смысл? Смысл в том, что коэффициент на победу Швейцарии будет 8 к 1, в то время как у буков лишь 4.2
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: теперь немного о кухне Ответить с цитатой

Об оплате--
Tribelev писал(а):
Вообще-то я разок предложил другой вариант:
Каждый участник покупает пива на свои баллы (в рублях), и все вместе встречаются на полянке...
Правда, здорово? Только в тот раз этот вариант почему-то не прошел.
Погоду я беру на себя. А если не справлюсь... ну, можно где-нибудь... скажем, в доме на Кошкина (если Глеб ключик даст )
... А! Да! Мы же творческий форум... ВО! И напишем сценку!
Мне нравится!

Ну это было б прекрасно, но малореально. Давайте на это надеяться. Надеяться я готов
Но возможны и другие варианты.
Вдруг кто-то не может/не хочет?

О Дедлайне - лично я согласен с вариантом Трибелева.

О штрафе 5 баллов:
ЗА проголосовали двое, Яша ПРОТИВ (только почему то мне в личку), Рома не ответил, будем считать что воздержался. Мы не Собянин, чтоб с урнами по домам ходить!
Поэтому голоование завершено, штрафа 5 баллов за матч будут начислены за каждый случай отсутствия ставки в традиционной версии.

Прошу мусье Трибелева уточнить ставку
Матч №60 Аргентина-Бельгия

Ставка 1 -1 ?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Re: теперь немного о кухне Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):

Прошу мусье Трибелева уточнить ставку
Матч №60 Аргентина-Бельгия

Ставка 1 -1 ?

Аааа...это Пауза
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага
Кстати, ты наверное, пропустил мой чисто любопытский вопрос: а вообще-то буки принимают ставки типа: полуфинал Бразилия-Франция 1-2? Ну, то есть если бы я ставил сегодня... или это чисто баловство?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
Ага
Кстати, ты наверное, пропустил мой чисто любопытский вопрос: а вообще-то буки принимают ставки типа: полуфинал Бразилия-Франция 1-2? Ну, то есть если бы я ставил сегодня... или это чисто баловство?

Я не встречал.
На состав Финала есть ставки , а вот и на состав и на счет п/ф не видел.
АлександровРО
Руководитель студенческого сектора

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргентина 2: 1 Швейцария
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бельгия - США 0: 1
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2014 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что закончился матч США-Бельгия.
Фантастический по накалу и обилию моментов!
Матч был прекрасен... это был... это был почти ХОККЕЙ.

8 команд прошли, 8 вылетели.
Мне лично жалко все сборные , с кем приходится расставаться сейчас.
(ну разве что беззубый во всех смыслах Уругвай ушел поделом, а для остальных хоть плэй-офф устраивай утешительный, до чего классно и упорно играли)

кЕМп 3 3 сумма 315
Трибелев 13 3 сумма 378
Рома 9,5 6,5 сумма 395,5
Zif 6,5 6,5 сумма 424,5

В Бете на Бельгию ставили Селин, Яша, Миша и Юдин, им по 75.

Оля К 1585
кЕМп 750
Селин 647
Юдин 287
Миша 120
Яша -415
Рома -836
Триб -2138
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2014 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, коллега!
Сюжет нынешнего ЧМ воистину шедеврален (если вспомнить хоккеиста Тарасова ):
1 В 1/4 прошли строго по одному представителю от каждой группы, причем только ее победители.
2 Соблюден строгий паритет между европой и америкой 4х4 - полный привод
3 По одному представителю от европы и америки уже в полуфинале.
4 Количество ничьих вышло на среднестатистический уровень.
5 Вторые места дали настоящий бой фаворитам! Никто из прошедших далее фаворитов не имел халявы.
Продолжайте и дальше называть меня конспирологом.

Tribelev писал(а):
...Матч №60 Аргентина-Бельгия...

► ...2-0 в основное время.
А упертая бета-схема требует ставить на Бельгию.
Так и сделаю. Может, хоть это нарушит прекрасно написанный сценарий, и это будет еще прекраснее.
Передохнем пару дней...
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франция - Германия 12.gif
Аргентина - Бельгия 2:0
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставки Юдина в Бете (по ФБ)-
германия бразилия аргентина недерланды.

Селин пока подождет ставить, сказал.
Я пожалуй тоже.
Mirazhik
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2014 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Германия
Бразилия
Аргентина
Коста-Рика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri Jul 04, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп ставит так-
Франция Германия 1-1 (Герм)
Бразилия Колумбия 1-1 (Браз)
Аргентина Бельгия 1-1 (Арг)
Голланлия КостаРика 2-1

в Бете ставки кЕМп и ОляК
Франция Германия 1 2
Бразилия Колумбия 2 1
Аргентина Бельгия 1 2
Голланлия КостаРика 1 1

Хотя душой я за КР конечно.

до Селина не дозвонился.
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Fri Jul 04, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Германия - Франция 1: 1 (Франция)
Колумбия - Бразилия 1: 2
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri Jul 04, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принял ставки от Селина.

в Бете на Германию (кто б сомневался )
на Колумбию, Арг-ну, и Нидерланды

ЧЕСССЛО, я принял ставку до гола немцев, а Селин вообще был на улице и не в курсе динамики сюжета.
Надеюсь, все верят?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jul 05, 2014 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять левый пеналь в конце игры вмешивается в бонусные начисления (нулевый пеналь - отпустил там колумбиец мяч! и лишь от безысходности воткнулся в ноги "Цезаря"... ногомяч во всей красе)

Игры были более пресные, чем игры 1/8.
Ни колумбийцы , ни французы в противостоянии с солидными сборными не феерили, как в предыдущих играх.
У французов были шансики, при том что немцы 2 момента на 82й и 86й свои отличные моменты откровенно запороли. Причем так откровенно запороли, что лично я не знал на что подумать - на договорняк или вмешательство "футбольного бога". Однако счет 1-0 не изменился, и конспирологические теориине нашли подтверждения.

кЕМп 6,5 6,5 сумма 328
Рома 6,5 -30 сумма 372
Трибелев 6,5 3 сумма 387,5
Zif 3 -30 сумма 397,5

В Бете по итогам игры все распилили стольники любезно предоставленные Трибелевым и кЕМПом, кроме них всем по 40очков.

За Бразилию получают по 75 ОляК, Миша, Яша, Юдин

Оля К 1700
Селин 587
кЕМп 550
Юдин 402
Миша 235
Яша -300
Рома -836
Триб -2338

ОляК уходит в отрыв.
На второе место в Бете вышел Селин, причем аж до полуфиналов кЕМп не сможет вернуть себе 2е место, а Юдин на 2е место претендовать, ибо ставки да нныхтрех претендентов пока синхронны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: