|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jul 05, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В полуфинале я за немцев в Бете
и за немцев после 1-1 в основное время, в традиционной версии.
(чорт, Селин наверняка тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександровРО Руководитель студенческого сектора
|
Добавлено: Sat Jul 05, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аргентина 1: 1 Бельгия (Бельгия)
Нидерланды 2: 0 Коста-Рика _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
... это справедливо (я про Голландцев). Они были ближе к результату. И трудяга Роббин, и штанги-перекладины...
Паритет сохранен: в полуфинале опять поровну.
Эх!!! Франция-Франция... _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | ... это справедливо (я про Голландцев). Они были ближе к результату. И трудяга Роббин, и штанги-перекладины...
Эх!!! Франция-Франция... |
Симулянт грязный ваш Роббен |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Четвертьфиналы были гораздо более прагматичными, чем игры 1/8. Особенно Арг-Бельг. В матче голландцев с костариканцами бало побольше интересного, много единоборств, но в основном в центральной части поля. Голевых моментов - по меркам этого ЧМ - не много.
Не получилось ни у КР, ни у кого другого сотворить суперсенсацию. Хотя шороху навели, но в полуфиналах играют фавориты - до начала турнира три сброные входили в четверку по коэффициентам на чемпионство, и только голландцы болтались где-то на 8-10й позиции. К слову, пятыми были бельгийцы. Ну у них учитывалась, что группа слабенькая
Из четырех полуфиналистов только голландцы на брали Кубок, трижы играя в Финалах. Заметим, Аргентине и ФРГ они уже проигывали в Финалах. Неужели счаз им очередь проиграть Бразилии?
Не думаю, я вообще Аргентину вижу выше всех.
Если сравнивать с ЧМ2002, то там сенсаций даже больше. И не только на групповом этапе. Тогда в полуфиналах играли Ю.Корея(спасибо судьям) и Турция(спасибо случаю).
У нас что? Яша сильно поправил дела, за 4игры скинув 20.5
баллов!
кЕМп 6,5 9,5 сумма 344
Рома 6,5 10 сумма 388,5
Трибелев 3,5 9,5 сумма 400,5
Zif 3,5 3 сумма 404
В Бете на Аргентине проиграла только ОляК - ну она то может себе то позволить,- остальным по 17.
На оранжевых ставили только четверо, все прям как знали что игра будет равная кЕМп, Юдин, ОляК и Селин по 75 получают.
Вообще в Бете "прогнозоспособность" у нас высокая, например, буки давали ФРГ-Франция почти равные шансы, а у нас 5к2 на немцев. Или на Бельгию ставки у буков были высокие довольно, а у нас в Бете только один участник на них ставил.
Оля К 1675
Селин 679
кЕМп 642
Юдин 494
Миша 152
Яша -383
Рома -836
Триб -2422
Отметим, что уже 4 (Четыре) участника полюбому окажутся в плюсепо итогам Беты, даже если будут рисковать в каждой игре.
Еще хочется поприветствовать локальный успех Юдина в плэй/офф. Только в одной игре из 12 он получил минус 100, а в 11 играх рез-т был неотрицательный.
п.с. КЕМп на Аргентину после 1-1 в осн/вр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
п.п.с.
В плэйофф "прогнозоспособность" (какое слово классное, аж шесть букв О, как специально для обладателей волжского баса), так вот "прогнозоспособность" резко выросла и традиционной версии-
в 12 (Двенедцати) матчах у кЕМПа 14.5 , у Яши 14, а у Ромы .....трррррррррррдыщ! всего 7 очков, при этом 14 очков Роме начислили "за прогул" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бразилия - Германия 1 : 1 (3:5)
Голландия - Аргентина 2 : 1 _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | Tribelev писал(а): | ... это справедливо (я про Голландцев). Они были ближе к результату. И трудяга Роббин, и штанги-перекладины...
... я бы сказал, скорее провокатор, чем симулянт. Но ведь это один из дозволенных приемов!
Иметь скандальную репутацию и заставлять защитников ходить кругом нежно и в большом количестве. Я считаю - это в рамках фэирплэй.
Кстати, выражаю респект и в отношении уважаемого кЕМпа в рамках данного проекта (когда лидер делает ставки первым и дает шанс отстающим отыграться иной от него ставкой - это фэирплэй).
Ну, да ладно. Вот со своим прогнозом уже в затруднении. Все равнодостойные (особенно после вылета французов ). Опять паритет двух систем: у одних - мастера индивидуальности, играющие в ведущих чемпионатах (за исключением Халка ), у других - четко продуманная и, что главное, реализованная СИСТЕМА на государственном уровне - вся цепочка "производственного цикла" формирования именно сборной...
И опять строгий паритет.
С точки зрения конспирологии в финале должны играть и европа и америка...
Бразилия-Голландия? Аргентина-Германия?
С точки зрения нумерологии (ну, т.е. статистики): команда, имеющая 100% результат (в терминах хоккея, т.е. без ничьих в основное время) на моей памяти (по крайней мере в последних трех ЧМ) не становилась чемпионом... но в финал выходила - это была... Голландия. Два раза - не хохма, тем более, что одной ничьей Голландцы нынче уже "подстраховались". Аргентина - тоже. Бразильяне и немчики даже перестраховались от статистики двумя ничьими... Ждать ничьей в первой из них паре? Для статистики... ну и конспирологии (режиссуры)?
Романтический финал (Бразилия-Аргентина)?
Еврофинал? Навряд-ли его допустят в америке... Не припомню такого. Но немцы! Но математик Ван-Гал (экая изюминка - выпустить свежего вратаря специально под серю пенальти! Не припомню такого). Что у него в запасе?
Не делал бы вообще прогнозов, а просто наслаждался, но придется делать.
Матч №61 Бразилия-Германия.
0-0 и, увы , Германия в финале (Сезар, конечно, мастер, но "мазать" бразильцы умеют не хуже Кержакова).
Матч №62 Голландия-Аргентина.
Аргентина свежее. И график у них был полегче, и силы тратили разумнее...
Забивали ровно на один гол больше соперника...
Вопрос - сумеют ли забить Голландцы? 12-4 они уже набрали (без учета серии пенальти, конечно)... +4, +2, +1, +1.. +0... выдыхаются? Или заманивают?
Оставлю первоначально запланированную в финале команду.
0-1 в основное время (в последней 10-ти минутке, но это вне конкурса .
) Хорошо, что в бете по прежнему не надо мучиться - 1 и 2
(т.е. романтический финал - Бразилия-Аргентина) _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | кЕМп писал(а): | Tribelev писал(а): | ... это справедливо (я про Голландцев). Они были ближе к результату. И трудяга Роббин, и штанги-перекладины...
... я бы сказал, скорее провокатор, чем симулянт. Но ведь это один из дозволенных приемов! |
Ничего себе один из дозволенных приемов!.
Симуляции правилами запрещены, и караются, в т/ч желтыми карточками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полуфинал, бета: Бразилия, Аргентина. _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юдин - Германия , Нидерланды |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОляК ставит на Бразилию и Аргентину,
а Селин наоборот (ФРГ и Голландию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | Tribelev писал(а): | кЕМп писал(а): | Tribelev писал(а): | ... это справедливо (я про Голландцев). Они были ближе к результату. И трудяга Роббин, и штанги-перекладины...
... я бы сказал, скорее провокатор, чем симулянт. Но ведь это один из дозволенных приемов! |
Ничего себе один из дозволенных приемов!.
Симуляции правилами запрещены, и караются, в т/ч желтыми карточками |
Но, раз карточек не было, значит - не симуляция, а провокация
Советский суд (Ирматов) - самый гуманный суд в мире!!!
Или я чего просмотрел? _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jul 07, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еслиб мусье Трибелев просмотрел повторы, то увидел бы то,
чего Имратов не мог разглядеть, не имея повторов перед глазами
Когда уже ФИФА наконец вспомнит, что 21й век на дворе?
Хотя я б не только видеоповторы ввел.
Еще надо штрафную уменьшить, чтоб при определении пеналей были реже ошибки и ниже цена ошибки.
И "Вне игры" б еще либерализовал.
Надо типа синих линий, как в хоккее, только когда "синюю" мяч пересекает или среднюю, тогда "вне игры". А то много остановок, когда мяч на полметра то продвигается, а уже флажок.
Как вот Мексике в 1й игре не защитали гол.
(я помню, что песал об этом тут, но не грех опять восстановить). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Жень, за прекрасную тему!
Есть пауза, можно и порассуждать
Разумеется, хоккейные правила намного лучше и современнее футбольных. И повторы там смотрят, и штрафная площадка поменьше... да и поле... да и количество игроков на нем. т.е. все намного грамотнее.
Я бы вот к твоим предложениям обязательно добавил периодические перерывы на рекламу (сразу резко возрастают спонсорские), ввел бы чистое игровое время, "синюю карточку" (такие обсуждения уже идут)... Да, вот, прочел недавно, что японцы уже придумали мяч, который меняет свой цвет на красный при пересечении линии ворот и на синий при выходе за пределы поля. Это 21 век...
В связи с этим возникает еще более резонный вопрос - а на кой вообще нужен судья на поле? И двое по бокам. И еще двое за воротами. И резервный. И инспектор... Зарплаты у них нидецкие (есть у меня несколько знакомых судей, поверьте). Они просто не нужны. Пусть себе сидят двое ПТУшников и периодически обслуживают автоматику. ВЭБ-камер побольше - фсе! А за мониторами - авторитетные люди, например: Бутенко и Калина... ДА! и Бубнов, естественно! А что? Тесты купера им не бегать...
По-моему резонно.
Кстати, можно штрафную уменьшитЬ, а можно и ворота увеличить. Или поставить дополнительные (как у нас в Скнятино как-то был такой вариант футбола: помимо основных - рядом уменьшенные ворота, попадание в которые "стоит" 0,5 гола. Потом, правда решили сделать наоборот - 2 гола, и тактика игры резко изменилась, и зрелищность в +).
Короче - футбольные правила, кто спорит, действительно, есть куда модернизировать.
Вот только лично я (дело вкуса) играть по таким правилам уже не стану. Да и смотреть тоже.
Но это - дело вкуса, конечно.
В принципе, опять же японцы уже показывали на какой-то электронной выставке футбол в исполнении роботов (правда, не андроидов)... без нарушений правил играют, чистейший феирплэй. Прикольно... но не более того.
Вот, интересно (думаю), когда защитник делает ошибку, повлиявшую на исход встречи, его как-то не особо и третируют, не перемывают косточки. Ну, матюкнут, назовут козлом, и через минуту забудут.
Нападающий регулярно совершает ошибки, влияющие на результат (ну, долбанул, кретин, выше ворот вместо паса).
Но этих двоих видно явно! А полузащитника, сделавшего позиционную ошибку, повлекшую скрытый пас и убойную комбинацию 80% зрителей вообще не соображают засечь...
Дело вкуса... Но мне как-то ближе сторонники, признания судьи полноценным участником игры. С равным для всех остальных правом на ошибку... И, соответствено, обязанностью расплачиваться за них... Нашими комментариями в адрес еще одного козла. А самое главное - с неявным (но всеми понимаемым) правом вести игру (в нашем, концертном понимании), т.е. да, и подыграть более сильному, или более слабому, но симпатичному... т.е. да, решать - кто более достоин победы (или ничьей). Режиссировать и дирижировать. Во имя той же зрелищности, т.е. спектакля.
Ну, в общем - да: именно СУДИТЬ. И, соответственно: БЫТЬ СУДИМЫМ.
[все-таки славянский язык как-то по другому, позиционирует эту фигуру, чем общеевропейское размытое "рефери" - не кажется?
Вот, посмотрим в толковый словарь:
Рефери - (англ. referee - от лат. refero - сообщаю)... И ВСЁ! ]ятд.
Да и что в конечном итоге (думаю) значит ошибка футбольного судьи по сравнению с ошибкой (а иногда умышленной) судьи, который "да, Ваша честь"?
...Коста-Рика не прошла в полуфинал?...
Ведь это всего лишь игра. Нет?
Во, кстати (раз уж пауза и уж понесло): то, что мы по жизни почему-то пафосно именуем "Законом", в футболе называется честно - "Правила". Закон - по моим понятиям не то, "что нельзя нарушать", а то, "что невозможно нарушить" (кто сумеет нарушить Закон всемирного тяготения известного и уважаемого еврея Ньютона?).
Если что-то можно нарушить в принципе - это всего лишь набор правил. Очень условных, зыбких и неопределенных (как звучит - "по законам военного времени"?)
Перерыв в чемпионате заканчивается... Возвращаемся, собственно, футболу?
Блин! Обе игры в полночь и в рабочие дни! Опять ничего не увижу в прямом эфире. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бразилия - Германия 0: 0 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бразилия - Германия 0: 0 | (Бразилия) _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Tue Jul 08, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного поменяю в традиционке
на Бразилию
после 1-1 в осн
из-за Неймара |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бразыльские таварищинычего нэ смагли пративапаставить нэмецкаму блицкригу, патаму шта у бразыльских таварищей нэ нащлос заклённого в баях авангарда, каторий смог би сплатить всэх учасныков пративостояния, видэржать нэпрастой 1й пэриод, и абеспэчить закономерную, истаричекси абусловленную пабэду. Всэх растрилять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Сжечь ведьму!
-Но она же красивая!
-Хорошо! Но потом все равно сжечь! _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря смеетесь, товарищи!
Расстреляют-расстреляют... И сожгут (уже начали) И не только игроков, тут революцией пахнет!
Нет, немцы все-таки либо полные идиоты, либо провокаторы (ну, что поделать - конспирология, мтьее).
Газет они не смотрят, телевизоров не читают - они в фудбол поиграть приехали...
Там два года народ всеми своими фавелами бузил насчет "не нужен нам никакой ЧМ - кушать давайте". Уже все СМИ это прикинули - только существенный успех сборной снивелирует (на какое-то время, конечно) всю эту бузу...
Не! - голов забивать приехали, юбераллесы.
И получается как в том баяне про ватерполо. Помните, когда тренер бежит вдоль бортика:
-Вася, отдай мяч Грише! Отдай мяч Грише!..
Вася забивает гол. Тренер на него с кулаками:
-Почему не отдал мяч Грише!!!
-Но я же забил гол!?
-Какой... гол! Гришка утонул!
Кстати, вот они - последствия, когда вместо судьи на поле выходит какое-то рефери (Кто судил, кстати? Я-то не смотрел... к счастью).
Фэир плей, невмешательство в результат...
Наши с вами, коллеги, прогнозы - подспудная природная доброта... не замечаете?
Засуши рефери игру (пусть бы и немцы, но в 1, ну два мяча, а лучше бы - наши прогнозы!)
Плохой сценарий написан, недобрый... _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ладно тут политику разводить. Чушь это всё.
Сила коспирологии в ее "неуязвимости", то есть оч трудно конспирологию опровергнуть.
Почему?
Любой контрдовод конспиролог может объявить фальшивым, если он ему мешает. Или незначащим.
Впрочем, опровергнуть можно.
Мне один чел доказывал, что наши на Евро2008 хорошо выступили, потому что Путин лично всем позвонил после 1го матча и всех запугал. Ок, но встает вопрос - а через три месяца в Пекине он олимпийцам почему не позвонил? Деньги кончились.
Или помню , как Хрипко тут в 2010 всем втирал, что победит Испания, ибо надо снизить напряженность в странах ПИГС. Ну ок, а почему тогда 3 из 4х стран ПИГС не пробились в плэйофф тогда.
И зачем "кукловодам" понадобилось чемпионство Испании еще и на ЕВРО12? А счаз зачем такое фиаско всех ПИГСов?
Чушь.
На фондовом рынке тоже много разговоров про "кукловодов", особенно среди игроков, кто часто "не угадывает"
Конспирологические теории принципу Поппера не отвечают,поэтому и обсуждать их нет никакого смысла.
Да и зачем?
Ну и еще раз - в культурном обществе должен быть доказан тезис, и бремы доказательства лежит на выдвигающем тезис. А не как у нас часто, когда какие-то домыслы и версии накидываются, а оппоненты вроде как бы обязаны их опровергать и практически оправдываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Много было вас, оповергателей. Но порядок завсегда брал верх. Особливо у нас, в России" конец цитаты. /Даниил Аль. "Первая глава" спектакль ВТО~1977?/
А и незачем опровергать. Просто, обмен...
Антон считает, что Испанию тянули...
Ты сказал свой тезис...
Я вот его услышал, и не собираюсь ни опровергать, ни требовать обоснования. Хочешь - обосновывай, хочешь - нет. Мы живем в свободной стране.
Просто фиксирую для себя твою систему аксиом, которые, как известно, не требуют обоснования.
На фондовые биржи не заглядываю (не интересно) но аксиому мирового правительства принимаю во внимание. Без обоснования.
Но дело не в этом - я, собственно, о праве футбольного судьи дирижировать игрой (он вправе не пользоваться этим правом).
Я его признаю...
Будем надеяться, что социальные последствия сегодняшнего казуса с бразильской сборной плавно уйдут в песок. Обосновать не берусь, но надеюсь это увидеть.
Не Гондурас меня беспокоит, а их количество в разных точках.
Надеюсь, что у гондураса по соседству хватит мозгов не палить редкими дальнобойными одиночными (случайными) издалёка по Крыму... Ведь нашим обкомовцам как-то реагировать придется...
Ладно, не буду больше за политику.
А вот посмотреть впрямую сегодняшних Голландия-Аргентина опять не судьба. Жаль. Встреча, хотя и не обещает быть зрелищной (вроде как) но эту закрытую шахматную партию стоило бы наблюдать не по записям ходов... И не по оценкам Бубнова _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Жень!
Очень разумная тактика
Надо отсекать конкурентов?
Кого? Лучше бы ближайшего, но он молчит...
Аутсайдеры дали противоположные прогнозы... проблема...
Если Рома дернется - надо повторить. Если пропустит - понятно.
Но тогда другая проблема - кого отсечь?..
А если успеет до свистка?
Или емелом с фиксированной датой/временем?
Прикладная конспирология
Шучу... _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голландия - Аргентина 3: 1 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Jul 09, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | Да, Жень!
Очень разумная тактика
Надо отсекать конкурентов?
Кого? Лучше бы ближайшего, но он молчит...
Аутсайдеры дали противоположные прогнозы... проблема...
Если Рома дернется - надо повторить. Если пропустит - понятно.
Но тогда другая проблема - кого отсечь?..
А если успеет до свистка?
Или емелом с фиксированной датой/временем?
Прикладная конспирология
Шучу... |
Что то я вообще не понял, о чем речь...
Как отсечь, кого отсечь?
Перетончили, мусье Трибелев, с шуточкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не переутончение, а тупо невнимательность (я про себя)...
Бывает, накосячил...
Но в принципе - сейчас на этом этапе формула основной версии позволяет выстраивать тактику самих ставок.
И резко менять итоговый расклад. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и добрались до финала!
Каюсь, но за весь ЧМ я посмотрел только один матч, где Россия окончательно слилась. Остальные и то не все только в беглых просмотрах. Ну не очень я люблю смотреть на то, как играют другие )))
Но Германия канечна даааааа....
Жаль, что до сих пор нет результатов по балансу расходов и доходов в бете. Я понимаю, что судьба большинства там уже решена, но все-таки хочу попросить уважаемого мной кЕМпа вывесить промежуточный итог для тех (меня), кто на грани.
Ну и что бы не тянуть и в связи с отъездом на возращенные земли, ставлю на 2 финальные игры в бете: Германия, Бразилия. _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | Это не переутончение, а тупо невнимательность (я про себя)...
Бывает, накосячил...
Но в принципе - сейчас на этом этапе формула основной версии позволяет выстраивать тактику самих ставок.
И резко менять итоговый расклад. |
Ну воооот.
А я то понадеялся, что дождлся обвинений в коррупции и манипулировании и звания "кукловода".
Загадочный рецепт, как же так "выстраивать тактику самих ставок.
И резко менять итоговый расклад" - и почему лишь сейчас, на финальном этапе - я у мусье Трибелева даже стесняюсь спросить. Пусть это останется тайной
Ладно, про судейство, и прочее потом.
Ставки мои в традиционке 1-1 на обе игры, с победами
Бразилии и Аргентины, на них же стаки в Бете.
Юдин ставит германия бразилия.
Кстаи. к Трибелеву просьба в 2х словах написать назвния команд, на кого он ставит в Бете |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матч 7-1 наверняка в историю Угадайки ВТО как самый штрафоемкий, в среднем по 25,5 получили участники. Я думаю. это рекорд.
Ставили все на ничьи, к слову.
Во втором п/ф в суперпрагматизм Аргентины и Голландии никто не верил, поэтому все без бонусов.
Перед финишным рывком -
кЕМп 24 3 сумма 371
Рома 27 13 сумма 428,5
Трибелев 27 6,5 сумма 434
Zif 24 9,5 сумма 437,5
В Бете спасибо немцам за 75 говорят кЕМп, Селин, Яша и Юдин
а аргентинцам за те же 75 кЕМп, ОляК, Трибелев и Миша.
Оля К 1650
кЕМп 792
Селин 654
Юдин 469
Миша 127
Яша -408
Рома -836
Триб -2447
Маленький внеконкусный прогноз-
кто-то из участников традиционки угадает счет в матче за 3е место.
Почему? По Закону Подлости.
Игра за 3е место самая бестолковая на ЧМ, а правила традиционки самые бестолковые в этом отношении бонус 50 за игру, которую обычно кое-как играют, и побеждают те, кто меньше расстроился накануне. Тому есть масса примеров.
На ЧЕ за 3е место вообще не играют, как известно.
А у нас бонус как на Финал... бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|