|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Apr 27, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Ветераны ВТО. Железная Логика против Бредятины |
|
|
Поскольку тема "Запад-Совки" не затухает, и, как минимум (или максимум) два уважаемых участника ее участвуют, переношу обмен мнениями сюда...
Может, и не очень изящно технически (как сумел), но с полным сохранением предистории, прошу верить.
Если что-то покажется упущенным - не по злому умыслу.
ИТАК:
кЕМп писал(а): | Даже не в масляковской флюгерности дело.
Дети выросли под нудеж вечно безденежных родителей, без витаминов, и с ощущением "все украдено до нас" в родной стране.
Теперь комплексы неполноценности требуют выхода - "а нам пофиг Запад, его культур-мультур и его санкции!" |
Tribelev писал(а): | Кто ж их поймет, детишек-то.
Може так, а може и ни...
Я не про маслокэвэн, там все давно понятно - и флюгерность, и "маму" по всей антицентуре петь будут за три чатла, чтоб только в телевизоре показаться... полностью согласен.
А вот в целом отворот от евроценностей... глобальной статистикой, конечно, не владею, но в пределах доступа периодически приходилось такое наблюдать. Причем независимо от обеспеченности папомамав. Может тому сами европа подстарались?
Ну, как-то не очень тянет интегрироваться в такие ценности, как однополые бараки... хм, забавную описку айпад подсказал, не буду править...
Так что в части авитаминоза, как причины отката от "буржуазной культуры", не могу согласиться, при всем уважении. |
кЕМп писал(а): | Ах да, у нас же духовность!
Нас буржуазная культура не устраивает.
Забавно, что духовному Трибелеву айпад подсказывает, а не калькулятор "электроника".
Детишки что-то как то резко "прозрели" по части Запада (и однополых браков), что родимая сторонка и менты (с бутылками из под шампанского) всё же лучше.
Тот самый ефрейтор, который один в ногу. |
Tribelev писал(а): | Это еще что! Пару дней назад один мой коллега молодежного возраста (ему сейчас 26) доверительно сообщил, что сейчас в молодежной среде большой откат в сторону сталинистов. "И ведь никто их этому не учил". Скорее наоборот - нынче только ленивый не учит через все самые смишные сми про ужасы коммунистического прошлого.
Слушать его было интересно, и непонятно - откуда?
Может, действительно врожденный ген духовности и умение фильтровать телевизор?
Чего не всегда хватало поколению их родителей: тем талдычат по "голосам", что русские это быдло, а мерикосы это сэры, те и развешивают.
А сейчас они (и папы и детишки) поездили по европам, и увидели своими глазами, что все у всех то же самое, что и дома, только дорога короче... хотя и хуже
А може и ни... Кто ж их поймет, что в детских мозгах происходит.
Ну и пусть происходит, наше дело - "сиди на солнышке, грейся" |
кЕМп писал(а): | Это скорее ген холопства.
Попытка найти сопричастность в победах прошлого, при отсутствии личных перспектив. Детишки ж ревмя ревут, что все украдено до них. И сами б не прочь , но поздно родились. Значит надо "болеть" за Сталина, пусть он миллионы уничтожил и остальных уничтожил как личности, раздавив страхом.
В отсутствии личностного роста хочется быть частью стада.
Я б таких сталинистов награждал путевками в КНДР.
А их папам радиоглоса то не очень и нужны были, папы Совок наблюдали воочию. Не будет же мусье Трибелев утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции?))
Ну и утвержадть что в "европах то же самое "это брехня.
Песенка есть такая " а нам всё равно, что мёд что говно, мёд даже лучше, мёд даже лучше!"- вот примерно об этом.
Сравните поток эмигрантов, туда и оттуда, и ясно что не "все равно". |
Tribelev писал(а): | кЕМп писал(а): | ...Сравните поток эмигрантов, туда и оттуда, и ясно что не "все равно". |
Увы, не могу сравнить.
Достоверной статистикой не обладаю. Любые публикации на эту тему - всего лишь конъюктурные изображения воли заказчика. Единственный способ получить достоверную статистику - собрать ее самому... На пензии можно было бы и заняться
кЕМп писал(а): | А их папам радиоглоса то не очень и нужны были, папы Совок наблюдали воочию. Не будет же мусье Трибелев утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции?))
|
Раз слушали, то нужны были. А раз видели подтверждение тому, что видели, то и верили, что уж "там" все ну очень в кайф... Полный комильфо. И зомбировались, что и требовалось.
Не буду утверждать. По простой причине - не развалился совок (к несчастью, или к счастью - не важно). Он как сидел, так и сидит. Вдоль всей вертикали. И начался не в 17-м году прошлого века.
кЕМп писал(а): | ...Детишки ж ревмя ревут, что все украдено до них. И сами б не прочь , но поздно родились. |
Как-то не доводилось с таковыми повидаться. Тебе, старина, повезло больше.
кЕМп писал(а): | ...Ну и утвержадть что в "европах то же самое "это брехня. |
То, что реально видел своими глазами (и ушами в беседах с конкретным населением еврозоны в неформальных обстановках), то и докладываю. Мне здесь, вроде бы и ни к чему брехать. Я не гуру.
А чтобы не казалось, что тема не форумная (не ВТОшная), вот интересно: в текущем творчестве ВТО есть что-то сопричастное к вышедискутируемому? Если нету, и творчество чисто "чистое", то эту темку продолжать имеет смысл где-то вне - в одноклассниках, вконтакте или каком-нибудь фэйсбуке, прости господи! |
кЕМп писал(а): | Мусье Трибилев, не порите чушь))
Как то интересно получается - 2 радиостанции удачно зомбировали население СССР, а весь совковый анитпроп бессилен оказался.
"Любые публикации на эту тему - всего лишь конъюктурные изображения воли заказчика. " - так неуклюже изворачиваться стыдно должно быть.
Статистика вся давно собрана.
Это у мусье Трибелева хреново со статистикой, что было ясно еще на футбольной Угадайке.
Вот я не думал, что в ВТО за Совок кто то начнет агитировать.
Да еще так передергивая. Эх, Мелик не дожил до крымнаш и т/п. |
Tribelev писал(а): | кЕМп писал(а): | ...Статистика вся давно собрана... |
Женечка! С удовольствием почитаю! Дай ссылочку, пжлст!
У меня к ней масса вопросов возникнет, 100*16 кг
Рассмотрение и согласование представляемых мне на стол статданных - это одна из тем моей повседневной работы.
кЕМп писал(а): | ...Это у мусье Трибелева хреново со статистикой, что было ясно еще на футбольной Угадайке... |
... ибо статистика массовых отъездов в еврозону, по моим представлениям, слабо влияет на футбольный прогноз.
кЕМп писал(а): | Вот я не думал, что в ВТО за Совок кто то начнет агитировать... |
Да и я тоже! А кто-то уже агитирует? Интересно было бы побеседовать с таким персонажем... Процитируй, пожалуйста, жень, только не передергивай, пожалуйста, как ты всегда обожаешь делать
Давай, что-ли, выделимся с этой животрепетной темы в сторону от "ВТО и КВН"? Судя по всему, ни ВТО, ни КВНу тема массового переселения в еврозону (или расширения еврозоны на территорию Совка) как-то по литаврам... Согласен, Жень?
Можно назвать ее как-то живописно, например:
"Ветераны ВТО. Железная Логика против Бредятины".
С двумя постоянными участниками. Принимается? Можно и с ограниченным доступом, для узкого круга
кЕМп писал(а): | ...Эх, Мелик не дожил до крымнаш и т/п. |
Жалко, конечно! Был бы третьим, как мне кажется...
Кстати, с Рождеством! (вождя мирового пролетариата). |
кЕМп писал(а): | Мусье Трибелев - насчет ссылочек.. ну научитесь гуглить то наконец. И отвечать на вопросы, а не только их задавать.
Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот.
Футбольные угадайки - их итоги - похоже не научили мусье Трибилева общаться со статданными и методами их обработки. Ставите 2-1-0 по прежнему?
Так можно продолжить экзерсисы, а?
Пари? По пятерочке? |
Ничего не упустил?
Да вроде - нет, честно проверил...
Тогда - готов продолжить... _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Apr 27, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | Мусье Трибелев - насчет ссылочек.. ну научитесь гуглить то наконец. И отвечать на вопросы, а не только их задавать. |
Ну, если Вы, уважаемый коллега, решили окончательно перейти на французский, то называйте меня citoyen...
И в самом деле! Ну какой я в... европу... господин... я так - товарищ.
На все заданные в данном диалоге вопросы я четко ответил.
Их (судя по количеству вопросительных знаков) был задан только один: Не буду ли я утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции. Однозначный ответ был дан - Не буду.
Задавай исчо
А насчет гуглы... эх, немного освобожусь, найду обязательно здесь поучение одного весьма уважаемого персонажа относительно любителей гуглы ... куда же оно запропастилось-то...
кЕМп писал(а): | ...Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот...
Пари? По пятерочке? |
Надеюсь, процитировал правильно. Пари на пятерочку... Согласен. Принимаю. Не докажешь. Пятерочка - это, видимо, магазин такой.
Прошу обратить внимание - ни одного вопроса. Только повествовательные предложения
кЕМп писал(а): | ...Футбольные угадайки - их итоги - похоже не научили мусье Трибилева общаться со статданными и методами их обработки. Ставите 2-1-0 по прежнему?
Так можно продолжить экзерсисы, а? |
Да... не все еще читать умеют, не все... писать получается, а вот прочесть... ну, да, слишком многабукаф
Придется повторить: естественно, в туповатой по своей природе "бете", с еще только нарождающейся статистикой, набор статистики будет, естественно, продолжен. Влияние комбинационной последовательности указанных цифров также будет продолжать исследоваться. Ну развеж можнож бросатьж!...
Могу сделать прогноз в бете уже в начале лета (пока дела не позволяют его подготовить). Я опять ответил! _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Apr 27, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, е:х! Не сразу сообразил - возраст... Конечно же, разве апологет еврозоны опустится до совковых магазинов! Речь, естественно, идет о пяти еурах, никак не меньше. Ну не за деревянные же пари держать. Принимается, конечно. Наблюдение за курсом - это ты разбираешься, поэтому момент ответа выбирай на свое усмотрение: еврики падают, советую выбрать минимальный курс, дабы минимизировать проигрыш. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Wed Apr 29, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь шла о 5000р
Да фиг с ним. Уж и не претендую.
Купите на 5тыс йодомарину и самоучитель по гуглу.
Если некто в "туповатой по природе бете" умудряется проиграть с треском - не потому ли, что уповает на туповатый по природе метод? А откуда метод взялся, из чей головы? Ну и что можно таким людям доказать?
Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое?
Обирать лоха... Европейцы люди более порядочные, хотя многие это отказываются видеть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Apr 29, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, так ты за ихние гейропы или за нашидедывоевали, я чотнепойму.
Саш, а ты за нашидедывоевали или за ихние гейропы, я чотнепойму.
Я когда заикнулся сегодня в своем коллефтиве, что мол задолбали со своими воинскими парадами, поперекрывали весь городы, казлы; сразу получил "ТЫШТОНАШИДЕДЫВОЕВАЛИ!!!!!11".
И бесполезно, было мурлыкать, что мол какая свяpm между дедами и воинским парадом, мол хотите дедов почтить, ежжайте на кладбища.
в ответ был обвинен в антипотреотизме и пятоколоннизме.
А Вы? А к Вам? А над Вами? А у вас? _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Apr 29, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Нас тут уже трое! {Не считая пяти наблюдателей}
Как в старые добрые времена
Яша! Спасибо, за компанию, щас можно и хряпнуть {благо, название ветки позволяет}
Итак, по порядку...
кЕМп писал(а): | Речь шла о 5000р Да фиг с ним. Уж и не претендую... |
Никак не ожидал, что уважаемый Евгений все-таки еще иногда обращает внимание на совковые деревянные. Полагал, что ты в своем самосознании оперируешь исключительно высоко культурной валютой...
Ну, извини, неточное выражение мысли всегда приводит к домыслам.
Да ты не расстраивайся, ну не научился выражаться точно, да и ладно, рано или поздно кто-нибудь да поймет
кЕМп писал(а): | ...Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот... |
кЕМп писал(а): | ...Ну и что можно таким людям доказать?
Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое?... |
Приятно послушать беседу двух образованных людей
Узнаю брата Колю
Прекрасный образец, спасибо, Жень! Ты доставил истинное удовольствие (без иронии).
кЕМп писал(а): | ...Купите на 5тыс йодомарину и самоучитель по гуглу... |
Изящнейшее доказательство! {Ну, как обычно: "Милая, хочешь я докажу тебе теорему Вейерштрасса? Да, милый! Сходи в ГПНТБ, дорогая, и прочитай, тебе понравится"}
Женчка! Я ведь и не предлагал тебе ничего доказывать...
Во! И самый интересный "экзерсис":
кЕМп писал(а): | ...Если некто в "туповатой по природе бете" умудряется проиграть с треском - не потому ли, что уповает на туповатый по природе метод? А откуда метод взялся, из чей головы?... |
Темка-то много раз изъезжена и разжевана в соответствующей теме... но не перечитывать же сначала - это, я так понимаю, скушно...
Ладно, вкраце напомню основное.
Слово "туповатый" {если проникнуться варварским по сравнению с европой русским языком} не является оскорбительным или унизительным (если только не относится к одушевленным объектам). Например, "туповатый" нож - это не оскорбление, а констатация факта. И не обязательно после такой характеристики все бросать и хватать его точить. Туповатым ножом вполне можно производить соответствующие процессы. И в некоторых из таковых его "туповатость" может даже оказаться полезной.
Особенно приятно для "оскорбленной" беты будет тот факт, что бываают еще более "тупые" игры: например, всемирно известная "камень-ножницы-бумага". В нее желающие тоже могут играть на деньги. Почему бы и нет, правда, Женя?
Но, речь не об этом. Позволю себе напомнить:
Если взглянуть на итоги последней беты, то увидим:
Первое - В 12! (это не факториал) играх все игроки! {если не считать забавляющегося своими экзерсисами Tribelev} сделали одинаковые ставки. Оно и понятно: какой идиот {кроме Tribelevского развлекалова} будет ставить на Гондурас против Франции!
Крупье и сам регулярно сознавался, что тур ставок - пустой...
Пустым он не будет, если слегка усложнить "туповатые" правила: прогнозировать счет. Тогда вероятность "пустых" туров (и пустого времяпрепровождения) резко сокращается. Демонстрация данного тезиса - в результатах основного варианта. Во всяком случае, результаты, зафиксированные только в моем архиве за последние 10 лет это подтверждают (причем даже при очень ограниченном кол-ве участников: кто понимает в вероятности, понимает, что вероятность одинаковых прогнозов для 4-х и для 10 челов - очень разная). Файлы могу выслать без гуглы.
Второе - Любопытный факт (а не рассуждения). Из этих 12-ти "пустых" ставок 7! (и это тоже не факториал) произошло с учетом "алгоритмических забав" одного из игроков (надеюсь, уважаемого, но не настаиваю ). В остальных 5-ти "алгоритмический" прогноз не совпал с остальным единодушием, чем и доставил оным удовольствие, надеюсь. И где же благодарность за такое участие? Хотя бы устная!
и Третье - Если вспомнить результаты двух последних "бет", то проверяемый метод (первые выводы о коем будем делать после 5-ти/7-ми таких проверок, а по двум точкам пускай выводы делают "корифеи" статистических методов ) то справедливый и рассудительный собеседник отметит, что кроме проигрыша "с треском" был еще выигрыш без шумихи и апломба. Мы это уже обсуждали, но зачем шевелить неудобное прошлое... правда? Ну и не будем.
кЕМп писал(а): | ...Европейцы люди более порядочные, хотя многие это отказываются видеть в упор. |
...да, по определению... Ну, скажем, Гитлер... или из сегодняшних кто-нибудь... ты погугли, и найдешь.
А если серьезно, по роду деятельности, приходилось общаться с европейцами... разного ранга и статуса. Женечка! Разные они промеж собой! Как и мы тут внутри. В том смысле, что одинаковые что они, что мы. Я не предлагаю тебе пари. Да и гуглить тоже. Ты побольше пообщайся с живыми, без кампутира. В Праге, в Париже, в Братиславе, в Гаване, в Триесте, в Будапеште, в Алькмаре, в Амстердаме, в Вене наконец... да мало ли где еще. В кафэшках, в офисах... в будний день. На пляже-то вообще все одинаковые.
Может что и новенького узнаешь, когда пообчаешься с наперсточниками Монмартра (интересные, ксати, ребята, я замечу - есть об чем поговорить).
Я так понял, что доказывать никто ничего не будет...
Я тебе прощаю твой проигрыш. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Apr 30, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Узнаю мусье Трибелева.
Текста вагон , но вагон почти пустой.
Гитера приплел...
Дело то как раз в том что они отталкиваются от Гитлера.
А РФ наоборот живет под девизом "Догоним и перегоним Германию 30х!"
Учитывая нац колорит.
нефть в голову ударила, и Иван-дурак вдруг возомнил себя Иван-царевичем.
Я думаю это не надолго, на пару лет. А потом вегетативная нервная система начнет подсказывать ЦНС, которая счаз явно не справляется.
Мусье Трибелев не льстите себе. "он такой же , только без хвоста" как у Киплинга.. ну ну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Thu Apr 30, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще мусье Трибелев - спорить на 5евро это для меня это как то слишком мелко, как можно было так плохо подумать?
Фразы "прощаю проигрыш" это Вы о чем? Хамите , дядя. Никакого проигрыша не было, ибо не было и спора - я конечно пожалел лошка, но не на столько чтоб ему и проиграть еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Thu Apr 30, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, опять "мусью"... А, так это же из Лермонтова:
"... Постой-ка брат мусью!/Что тут хитрить, пожалуй - к бою!/Уж мы пойдем ломить стеною/ Уж постоим мы головою за Родину свою..."
Нет, опять не вяжется... Как-то наоборот выходит.
Плохо читаем, плохо, уважаемый писатель.
Tribelev писал(а): |
кЕМп писал(а): | Речь шла о 5000р Да фиг с ним. Уж и не претендую... |
Никак не ожидал, что уважаемый Евгений все-таки еще иногда обращает внимание на совковые деревянные. Полагал, что ты в своем самосознании оперируешь исключительно высоко культурной валютой...
|
кЕМп писал(а): | Фразы "прощаю проигрыш" это Вы о чем? Хамите , дядя. Никакого проигрыша не было, ибо не было и спора |
кЕМп писал(а): | Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот...
Пари? По пятерочке? |
кЕМп писал(а): | Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое? |
Пока уважаемые люди между собой общаются (не станем им мешать), возьмите на заметку, коллеги этот прекрасный способ вести свои дела:
Делаете инициативное предложение о поставке, затем обязательства не выполняете, и, красиво завершаете сделку без выплаты неустойки, аргументируя аргУментом "а ничего и не было - развеж я что-то должен?"
Прекрасный, цивилизованный, а главное, беспроигрышный евроспособ. Возьмите на заметку, коллеги - пригодится.
Нет. Женечка, естественно, ты никому ничего не должен.
Раз нету достоверной статистики баланса потока "РФ-Европа-обратно", то и бог с ней. Мало ли чего нету в этом мире. Ну не ссориться же нам с тобой по этому поводу. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо передергивать.
Я просто отозвал свою оферту.
Никто 5000р не успел поставить, поэтому я в самом деле никому ничего не должен.
И легкомысленная фраза - "я тебе прощаю долг" - даже лохи должны понимать это - в нашей стране не может быть оставлена без внимания.
Статистика по транзиту конечно есть.
Искать ее для мусье Трибелева? "Мне скучно, бес"
Даже Депардье уехал))
Я нескольких знаю людей, кто не хочет возвращаться, а вот амеров-эмигрантов не знаю.
Ну ладно, можно ж всегда скзать, что людям свойственно ошибаться.
И это действительно так.
Вот счаз согласно опросам 40% соотечественнков одобряют Сталина. А пару лет назад всего 20%.
Вопрос - что такого нового они узнали про Сталина, что качнуло стрелки весов.
Ответ - да ничего они не узнали нового про Сталина.
Просто наше ТВ зомбирует людей, и им теперь внушили, что воля вождя важнее воли и даже жизней верноподданных.
Скрепостное право, блин.
Холопы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яша, как то не ответил тебе сразу, сорри.
Ну что тут скажешь..Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.
Праздик великой Победы теперь просто один из инструментов выработки стадного чувства.
Это все смещает шкалу ценностей , и как бы отворачивает общество от ценностей мирного времени, слега подталкивая к новым конфликтам.
Я б больше гордился Нобелевками российских ученых. А их скока?
По физике, химии и биологии всего 2 за 40 лет, вернее 1 и 1/4.
А у нас зато духовность... парад опять же.
Ежегодный парад конечно не нужен. В этом году пусть будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и лебероид! Ехай в свою сша *ЗАЦЕЗУРИРОВАНО zif |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да
Догоним и перегоним Германию 30х
Немцы вон тоже повыгоняли умных людей
И что?
И Бомбу эти умные люди сделали Штатам 😉
Я б и уехал
обидно страну Толстого и Достоевского оставлять узкоообым фуфлоидам
Подпись кЕМп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое сообщение
Про Германию тридцатых
И т д |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri May 08, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое
Сорри
ЧТо то разлогинивается постоянно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue May 12, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти не могу не согласиться (это я сейчас про парады).
Да, вот есть еще в живых (по данным непроверенной статистики) за 300 тыс непосредственных участников.
Насчет парадов, думаю, не мешает их мнение спросить в первую очередь, и сделать так, как они хотят... а мое мнение на этот счет (с политической или там с общечеловеческой - №10). Мой отец - непосредственный участник, и личное его мнение мне известно.
Да, естественно, было бы правильно, если бы каждому из участников оказали более достойное внимание, чем приглашение на парад... Скажем - полное освобождение от коммуналки, или еще чего (разворовывается несоизмеримо больше), но что поделаешь, если верховные кроме как вывести войска на КП больше ни на что не способны... Хотя бы уж и так - шерсти клок.
Насчет стадного чувства... не знаю, не могу судить. Те лица, которые показывали (по несколько раз, конечно) выглядели вполне искренними. Аналог "Вечного полка" был и здесь, в Подольске. Среди его участников знакомых, конечно, больше. Вот этих никто не затягивал, искренне люди шли.
Кто не хочет - не ходит. Ни на бывшую Горького (ныне Тверская), ни на Болотную.
Не думаю, что телевизор кого-то нынче в состоянии прозомбировать (основная масса , что его смотрят - уже далеко "за 40", т.е. с достаточно устойчивой и ехидной психикой). Если кто и зомбирует, то "мордокниги" и разные прочие чирикалки: образ мЫшления у паутинозависимых - другой... судя по личным наблюдениям, конечно, т.е. субъективно.
Возвращаясь к статистике... Что-то не уверен я, что на самом деле кол-во сталинистов возросло в два раза. Скорее всего - это те самые штучки заказных статистиков. Один мой хороший знакомый рассказывал о разных приемчиках составления официальных (и строго математизированных - не подкопаешься) статотчетов. Царство ему небесное. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Tue May 12, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне парад не понравился, потому что из-за перекрытия ленинградки во время репетиций мой район погрузился ватт и погибель с многочисленными ДТП и пострадавшими. _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri May 15, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТВ не зомбирует?
Еще как зомбирует и дебилизирует! Смешно это отрицать.
Впрочем, и в сети колорадская пропаганда тоже резвится вовсю. Контуженных море. Море Лаптевых.
Впрочем, многих и не нужно дебилизировать ))
Комплексы, комплексы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri May 15, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет парадов - при чем тут современная военная техника??
Оружие Победы - это замечательно.
Вот в США был авиапарад самолетов 2й мировой например. 56 единиц техники.
А бряцание оружием это рудимент какой то. Да и грех гордынии.
Так ящерица раздувает капюшон, чтоб напугать всех.
Дура))
http://mtdata.ru/u19/photo7FAF/20226429174-0/original.jpg
Те кто сильный по настоящему уже давно такой фигней не мается.
А у нас как у латиносов каких то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Sat May 16, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бряцать, конечно, дебелизм. Но некоторую логику наших правителей, все же, просматриваю в этих к моменту случившихся парадах (и совместных, кстати, ученьях с друзьями хунвенбинами). "Ах, у вас санкции... ну-ну!"
Некоторые из "культурных" европиоидов другого языка ведь не понимают. "Майданить не надо, тогда и Крымского вопроса не возникнет".
Эти евродеятели все ведь прямолинейно понимают.
Вот интересно было бы послушать их ощущения (я не про нормальных граждан, а про номенклатуру) после моря "тоталитарной символики" (запрещенной во многих странах) на этом вечернем шабаше, что случился на красной площади!!! "КАК, ОПЯТЬ: и никто на свете не умеет лучше нас смеяться и любить..." Опять "советская власть плюс"?
Линейно ЕГЭ-мыслящего среднеевропейца вся эта феерия должна привести в ужас - русские опять у врат цивилизации.
А нам - в кайф. Красиво, ностальгически...
Пусть слегка подрейфят. Прикольно:-)
Может дойдет, что не надо дразнить ("кто не скачет, тот москаль), указывать и поучать. Как-нибудь сами определимся.
Вот, с уважаемым кЕМпом пободаемся, и прийдем к консенсунсу: кому куда из нас направиться - кому в Европу валить, а кому обратно: в Сибирскую Республику... Ну, или тут уживемся... точно, Жень? _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon May 18, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из России делают КНДР -2
Может в КНДР кому то легче свалить?
Ущербная логика: "Не за что нас уважать, так пусть бояться."
Жить можно по закону, по понятиям и по беспределу.
По беспределу жить конечно весело, но недолго.
В Иране народ одумался, избавился от беспредельщика. Не думайте что россияне тупее иранцев.
Ну а самое смешное, что танчик, которые глохнут на Красной площади, могут кого то напугать.
Мне рассуждения Трибелева вообще напомнили афоризм Москинова -
если надувать щеки , то не так заметно что щеки дряблые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed May 20, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | Из России делают КНДР -2. |
Возникает вопрос: кто именно это делает? Озвучте фамилию, плиз. Уважаемый кЕМп. Или ссыте? :-) форумы просматривают спецслужбы, это известно.
кЕМп писал(а): |
Может в КНДР кому то легче свалить? |
Вообще ни о чем фраза - аффтар тупит (наверное поддал).
кЕМп писал(а): | Ущербная логика: "Не за что нас уважать, так пусть бояться." |
Ущербная аргументация. И вранье при цитировании. Полное самолюбование себя любимого, при полном отсутствии умения слушать, хотя бы слегка думать, читать и уважать собеседника. "Все, кроме меня - дерьмо".
Узнаю кЕМпа! Все, как обычно - никакого реального продукта - только говно на собеседника. Люби себя и дальше, дорогой!
кЕМп писал(а): | Жить можно по закону, по понятиям и по беспределу. |
Ахрененный мысл!
Но подзабыл еще пару пунктов: например - по совести. Или по любви. Или по уважению. Или по доброте... Продолжи ряд, пожалуйста, если, конечно, сумеешь... Сумеешь, конечно :-) Я в тебя верю! "Ах, да, у нас же духовность!"
Наверное, кто-то тебя сильно обидел в последнее время. Поверь, юноша, не все люди дерьмо. И не все дерьмо расположено там, где тебе приходится проживать. Не переживай, старина, ну, не нужен лично ты Европе никуда, ну, не зовут тебя туда... да и ладно, здесь найдется кому ты еще, может, кому и сгодишься на что. Помощь нужна?
кЕМп писал(а): | В Иране народ одумался, избавился от беспредельщика. Не думайте что россияне тупее иранцев. |
Это к кому, але! Разговор с собой?
Тупее иранцев только европейцы и америкосы. А россияне гораздо ближе к Азии, чем это хотелось бы евро-россиянам. Просто территория азиатской части поболе будет. Поспрашивай жителей... Пензы, скажем, а не только собственные пустые измышления на диване. Ближе к нормальным людам, ближе, хотя и считаешь, всех, кто не согласен, быдлом.
кЕМп писал(а): | Ну а самое смешное, что танчик, которые глохнут на Красной площади, могут кого то напугать. |
Так ведь уже напугали! Не смотри телевизор, старина, он тебя зомбирует! Читай нормальные, чистые источники... А! Ты же читать не любишь, только гуглить и умеешь... Ну, гугли.
Не обижайся, старина, я просто продемонстрировал тебе то, чем ты пачкаешь обычно собеседников. Перечитай, что обычно пишешь... Извинений не нужно. Поймешь, и ладно. Не дойдет... ну и ладно, продолжай лить дерьмо на людей и дальше...
Но кто же тебя так по жизни обидел?!...
Без работы штоли сидишь? Кроме как на торгах ничем в жизни не существуешь? Ну, ты скажи, может кому и сгодишься.
Искренне Ваш, с уважением, и сочувствием _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed May 20, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а Леша Москинов, кстати, молодец, уважаю! Делает себе концерты, и делает... в отличие. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon May 25, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусье Трибелев, ну вы превзошли себя прям..
Логики от вас давно никто не ждет - смешно ждать логики от игрока, который в тото ставит хаотично и надеется выиграть. Регулярно проигрывает и ставит дальше.
Я работаю на финансовых рынках, где конкурирую со всем финансовым миром, поэтому лично за мою конкурентоспособность можете не волноваться.
Вот за что можно волноваться, так это за Росатом. у которого такие тупые рисковики. А так же за всех нас.
Я понтреотизмом давно переболел. Правда, интересно вот , где понтреоты младшего пенсионного возраста типа Трибелева были в 90е, когда Бандаельцинаподсудразворовлистрану? Как они боролись против этого? А? Я то вот оборонке конкретную пользу приносил, выраженную миллионами долларов.
А эти наверное молились за хорошего Царя
Теперь зато проснулись.
Телевизор мен яне зомбирует, ибо я его не смотрю.
Зомбирует он "хунвейбинов" , которые готовы личные свободы и личность свою принести в жертву ради... ради чего? Чьих то амбиций неясных. Ради того чтоб Вова вошел в историю. Или вляпался. Жить на цепи и лизать руку хозяина за миску объедков.
Так езжайте в КНДР, там уже примерно так и живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon May 25, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати зря мусье Трибелев думает что все россияне такие и я все "обмазал". Далеко не всех, я был конкретен и целенаправлен
Я общаюсь с народом разным, и вижу что 85% это довольно завышенные чиселки.
Народ поймет, что к чему. Просто наш корабль прямо не ходит, его кренит постоянно, его постоянно откренивать надо.
Гупо России противопоставлять себя "бледнолицым братьям" у и США (как лидеру белой цивилизации). СССР родился из коммунистических идей пролетарского интернационализма. Россия до этого была христианская страна, где нет "ни эллина , ни иудея". С чего вдруг противопоставлять то? Не с чего.
Как совершенно нет нужды жертвовать своей личностью , ради "высоких целей" Нет счаз таких целей. У СССР была, был эксперимент, можно ли построить более эффективный социум, ограничив свободу граждан, обменяв из на некое "равенство".
Получилось плохо, эксперимент провалился.
"Всем спасибо, все свободны"
Ан нет, найдутся ж обидчивые, ищут 3й путь для 5го колеса.
Стишок послевоенный (1МВ) "да скифы мы да азаты мы" с азиатской рожей всё пережевывают. Ну так это обидки, ну да не ценят, ну так было б за что?
Опять Нобелевки посчитаем?
п.с
Мусье Трибелев , я не буду писать фамилию, чтоб у Вас была возможность настучать на меня спецслужбам Проявите понтреотизм
Понтреотиз и доносы - это вполне в духе Совка , да и Германии 30х. Только вряд ли добавку получите, я в ФБ то же самое пишу. Под своей фамилией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon May 25, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... все-таки обиделся... Ну, извини, ты же не виноват, что так и не научился читать, а только играть. Играй и дальше, старина, больших тебе выигрышей!
ПС. У нас в Росатоме игроков нет. Здесь производство. Тем и существуем _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Tue May 26, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | ... все-таки обиделся... Ну, извини, ты же не виноват, что так и не научился читать, а только играть. Играй и дальше, старина, больших тебе выигрышей!
ПС. У нас в Росатоме игроков нет. Здесь производство. Тем и существуем |
Ну да , примерно тот же принцип "уважать не за что, так пусть хоть обидится"
Мне трудно обидеться на вас мусьё Трибелев.
Ибо ваши нелепые попытки обосрать оппонента говорят лишь о том, что аргументов то нету нормальных )) Ну и понятия о логике тоже нет
Как то странно искать причину моего недовольства властью РФ в моей якобы невостребованности за границей.. Где логика то? Наоборот, это понтреотизм часто от безысходности развивается.
Обосрать можно только сверху вниз, мусьё Трибелев, а за Вами я решительно не заметил ничего, что вас бы возвышало на достаточную высоту.
Я тут бисер рассыпаю не перед Трибелевым, а вот мало ли кто прочтет вменяемый.
Запомните вменяемые люди простую вещь - прогресс двигают недовольные люди, а были б все довольные да верноподданные, то так и жили б при крепостном праве...впрочем кому то и это всласть, холопу жить проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Tue May 26, 2015 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
... во! Это правильно, старина, ты же видишь, я на тебя никогда не обижаюсь по аналогичным же причинам
А телевизор зря не смотришь - там есть замечательные каналы. "Культура", например
А больше мне нравится "Звезда". Там даже происшествия позитивные.
Вот, например, в прошлый четверг: целый букет вечерком.
БМП угодила в ДТП. Уже душевно. Но подробности еще веселее. Результат - иномарка в хлам (развлекаться допустимо - пострадавших нет), и "слегка поцарапан" автопромовский продукт. На десерт - результат дознания ГАИшников: причина ДТП, по словам водителя БМП, "его подрезали". Такой креатив не придумать. Я другой такой страны не знаю!
Не успел посмаковать - следом же: частный АН-2 столкнулся с церквушкой... Пострадавших опять нет. Но хумор не закончился: подоспевшие полиционеры после проверки номера самолета установили, что такой номер нигде не зарегистрирован! Просто местный ИЧП (56 лет) подрабатывал на разбрызгивании удобрений и гербицидов для своих односельчан.
Мне нравится здесь жить! _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri May 29, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | ...Логики от вас давно никто не ждет - смешно ждать логики от игрока, который в тото ставит хаотично и надеется выиграть... |
Кстати, Женя, спасибо, что напомнил! Я же обещал сделать ставки на EUR16.
С удовольствием:
012012012012012012012012012012012012//12121212//1212//12//1
На всякий случай сразу же обрачу внимание уважаемого крупье на то обстоятельство, что каждая из встреч всегда имеет (и предстоящий еур не исключение) строго регламентированный номер по протоколу. Так вот здесь - все строго по номерам... Так и быть, специально для уважаемого крупье после жеребьевки расшифрую ставки в конкретных именах команд
Ну, разумеется, такой смешной логик - полный хаос, по сравнению со строгими 1-1 на все игры
Специально для тебя, Женечка: выигрыш или проигрыш в тото для Росатома не имеет значения. Это всего лишь игра, развлечение, отдых (как на Кипре, например). Для нас в этих играх важен только процесс. В производстве (продукта) - результат, чем и существуем
Ставку прошу считать официальной: это - для науки (третья точка, тсзть). _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Sat May 30, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусьё Трибилев, у меня то как раз за каждым аргументом стоит факт.
Которые вы своей низкопробной демагогией тщетно пытаетесь дискредитировать
Факты которые я приводил:
У великой России за последние сорок лет Две Нобелевки
Россияне едут в Европу и Штаты жить , а они сюда нет
Наш супертанкер заглох на красной площади
Парад военной техники не имеет отношения к Победе и вообще это рудиментарное нечто
Современные ватники , именующие себя патриотами, никак не мешали в 90е стране разваливаться
А что у Трибелева? Какие то инсинуации, наезды на меня лично, да еще крайне нелепые. Что читать я не люблю - я счаз читаю нобелевского лауреата кстати. Или вот перл - Если меня не зовут на Запад , то по принципу "зелен виноград" я как раз бы должен в вату записаться. Собсно вата и понтреотизм так и начинается, от комплексов неполноценности (с этого и началась ветка). Или что без работы я. Или что зомбированн ТВ (???)
Но даже если б все Трибелевские инсинуации были б правдой, и я был без работы и не читал а смотрел телевизор днем и ночью - фишка в том что фактов приведенных выше это никак не отменяет. Никак.
Не надо прятаться за отмазками что Россия это наполовину азиатчина. Слово "азиат" оно вообще нипочем , в Азии живет 4 млрд очень разных людей. Например Тайм и Малайзия очень разные страны , хоть и соседние, и то и тп.
Россия конечно Европейская страна, просто не очень успешная. Хотя стараниями понтреотов Россия может скоро лечь под Китай , противопоставив себя Западу и лишившись равновесия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|