|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаич Учитель
|
Добавлено: Fri Dec 25, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начало цитаты :
"Через год я лично наблюдал нападки Хуциева на маленькую девочку Катю. Она рыдала так, что несколько человек успокоить не могли."...а ещё через год я наблюдал, как Катю отсеяли из участия в "Литературном вечере" по абсолютно, на мой взгляд,... скажем так, чудному признаку... с теми же рыданиями... Ну о чем мы говорим, Николаич?Конец цитаты.
Дорогой Александр! Вот этого я не помню, кстати. Не поленился, спросил у самой Кати. Можешь и ты спросить. Телефончик дать? Она не подтверждает сего факта. Значит, пишешь тут в полемическом задоре всякую хрень. Литвечер был в 2007 году, когда Катя ушла. Об этом и говорим, Анатольич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Dec 28, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаич!
Комментарии приняты, и понятны.
Спасибо...
А что касается Кати... Есть у меня телефон. И Олега тоже, и Арины...
В общем разные телефоны есть.
Катя молодец! Лишний раз в этом убеждаюсь - тактичный (в отличие от меня), незлопамятный и добродушный человек! _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Tue Dec 29, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольич, дорогой! Благодарю за дискуссию. Кое-что важное для себя извлёк из архивных материалов. Кое-что понял из переписки. С наступающим Новым 2016 Годом! Николаич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Wed Dec 30, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накануне НГ-2016 встретился с Антоном Викторовичем. Всем привет и новогодние поздравления! С его слов, спонсорской поддержки в 2006 году руководитель ВТО Катя Кудрявцева не получала. Вот такая история. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|