Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Apr 08, 2019 3:58 pm Заголовок сообщения: ДФ 2019 |
|
|
Прекрасный вечер, прекрасное настроение!
Давно не попадал на подобные зрелища, и получил огромное удовольствие.
Приятно было видеть и разнообразие стилей и жанров разных команд, и грамотно выстроенную последовательность номеров.
Приятно видеть сочетания и актуальных тем, и добрых вечных "преподаватель-студент" (я уж думал, они ушли в небытие).
Отдельно порадовал номер с антинаучным докладом - это вообще мой любимый формат, к тому же как ничто другое органически привязан к общей теме (ДФ)! Побольше бы таких в стенах родного ВУЗа, коллеги!
Порадовали своим изяществом некоторые шутки, типа чернобыльских кошек - быть может и сами авторы не до конца оценили ее изящество.
Как всегда - респект "Тортикам"
Ну, и самое главное - на общем фоне сегодняшнего уровня "стэмовского мироощущения" (который был представлен гостями) ВТО сильно выделяется "чувством, толком, расстановкой" - чувствуется рука старшего товарища (что ничуть не умаляет заслуг самих действующих втошников).
Искренне спасибо всем участникам и организаторам (если только это не одно и то же).
Думаю, генеральная репетиция грядущего юбилея прошла здорово! _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|