Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаич Учитель
|
Добавлено: Mon Jun 17, 2024 3:55 pm Заголовок сообщения: Как будем отмечать 55-летие ВТО? |
|
|
Будет ли отмечаться эта дата ? Если да, то каким образом и в каком составе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Tue Jun 18, 2024 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
По преданиям, дата рождения ВТО МИФИ - 13 декабря 1969 года. Следовательно 55-летие наступит 13 декабря 2024 года. Плюс-минус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Wed Jun 26, 2024 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация замысловатая...
С одной стороны, марка ВТО, как таковая, существует вот уже почти 55 лет...
С другой стороны, уж больно разношерстный состав личностей, характеров и внутренних установок у тех, кто считает себя втошником на данный момент.
Некоторые эксперты считают, что те, кому за 60 уже неинтересны действующему составу ВТО (студентам)... другой мир. Похоже на то...
Я думаю так - если будет от действующих втошников (студентов) внутренний посыл пригласить на праздник стегозавров, ну - кто захочет/сможет, придет...
Сомневаюсь, что смотреть "что сегодня" одним и слушать "как было" другим будет взаимно интересно. Разные миры, разные языки. Да и сдается мне, что найдутся динозавры, которые попытаются учить "как надо" и показывать "что такое настоящий юмор".
Но это сугубо личное мнение.
Поэтом считаю, что если уж и собираться, то своим кругом...
Может быть - после концерта, если пригласят.
В конце-концов: 55 это тем, кто из 70-х, а действующему составу ВТО (студентам) всегда будет 5, максимум 8. И он (состав), как показывает практика - другой... и не всем диплодокам это нравится.
Я так дУмаю... _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Wed Jun 26, 2024 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Если уж собираться, то своим кругом" - это цитата от Tribelev. Мысль понятная и здравая. Такое мнение уже звучало после полсталетнего юбилея. Однако есть у меня такая чуйка, что "своих кругов" может быть более, чем два. Может и три, и четыре.
До сих пор я придерживался простого правила единства поколений. То есть в ВТО "свой круг" может быть один, несмотря на разницу характеров, возрастов, полов и мнений. Прилагал все усилия, чтобы всем было хорошо в этом кругу.
Если у нынешнего руководства ВТО имеется противоположное суждение по данному вопросу, то есть ещё время его озвучить, дабы те, кому за 60, рассчитывали только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Sun Sep 08, 2024 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
https://t.me/vto_mephi/368
Вот ссылка, из которой следует, что юбилейное выступление ВТО по поводу 55-летия состоится 6 декабря 2024 года. Смотри постскриптум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Sep 23, 2024 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
... что-то я не понял: на что надо жать, чтобы увидеть календарь на декабрь и упомянутый "постскиптум"...
Недостаток цифрового образования _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Tue Oct 22, 2024 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, мне звонил недавно Павел Крутов. Дату отмечания 55-летия ВТО 6 декабря 2024 года он подтверждает. Концерт состоится. Но никаких празднований после концерта не предвидится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri Oct 25, 2024 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаич писал(а): | По преданиям, дата рождения ВТО МИФИ - 13 декабря 1969 года. Следовательно 55-летие наступит 13 декабря 2024 года. Плюс-минус. |
... значит, поднимем бокалы дистанционно... в удалёнке... он-лайн _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Николаич Учитель
|
Добавлено: Sat Oct 26, 2024 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, какое печальное слово :"удалёнка". Как будто поставили в угол или зуб удалили... "Дистанционно" - тоже не лучше. Казалось бы, юбилейные даты для того и существуют, чтобы быть вместе. Отметить светлые моменты, забыть распри.
Увы, вот уже и эта традиция отмирает. У руля ВТО люди, непомнящие родства. Да и только ли у руля ВТО? Не беда, мы ещё увидим небо в алмазах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|