Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Николай Александрович Кудрявцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Памятное и печальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич
Учитель

СообщениеДобавлено: Tue Jan 14, 2025 2:28 pm    Заголовок сообщения: Николай Александрович Кудрявцев Ответить с цитатой

2 января 2025 года ушёл из жизни Коля Кудрявцев, втошник с 1975 года (насколько я помню год его появления в Объединении). Он скончался в результате онкологического заболевания в своей квартире. До этого ему пришлось ухаживать 8 лет за больной мамой в этой же квартире.

Коля учился со мной в одной группе, жил вместе с нами в общежитии МИФИ №2, был замечательным художником и актёром. Много читал художественной литературы. Я часто пользовался его советами по вопросам что обязательно надо прочитать.

Светлая память Коле, искренние соболезнования родным и близким. Весной мы обязательно посетим могилу на клдб. во Фрязино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Thu Jan 16, 2025 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь...
Это печальная история, как и та, в которой он сыграл в свое время одну из самых ярких, я считаю, своих ролей.
Меркуцио в пьесе юного Селина "Ромео и Джульетта".

"Прощай, Меркуцио, любимый! Меркуций, ненавистник жён..."
Ну, это так по тексту пьесы.

Светлая память!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Памятное и печальное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: