Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к уходу Якубовича? |
Положительно. Давно пора было дать дорогу молодым. |
|
16% |
[ 1 ] |
Отрицательно. |
|
66% |
[ 4 ] |
Мне все равно, это ничего не меняет |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Zif Председатель
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: Внимание!!! с 1 сентября 2005 года в ВТО новый руководитель! |
|
|
Внимание! Уведомляю всех, что сегодня, 30 августа 2005 года, я подписал заявление об увольнении с должности руководителя творческого коллектива Восьмое Творческое Объеднинение при Отделе УВРС МИФИ.
Новым руководителем ВТО МИФИ назначен Павел Крутов.
Поздравляем Павла Михайловича с новым почетным назначением.
Поздравляем Якубовича Якова Борисовича с переходом в новый статус Ветеран ВТО.
Ура, товарищи! _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ!
Последний раз редактировалось: Zif (Mon Sep 19, 2005 12:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
:-/ Мелкий
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укатали сивку крутые горки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniSKA Полноправный член
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где же причины произошедшего? интриги??? _________________ НЕ ЁРНИЧАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Экс-президент хора
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! с 1 сентября 2005 года в ВТО новый руководит |
|
|
Zif писал(а): | Внимание! Уведомляю всех, что сегодня, 30 августа 2005 года, я подписал заявление об увольнении с должности руководителя творческого коллектива Восьмое Творческое Объеднинение при Отделе УВРС МИФИ.
Новым руководителем ВТО МИФИ назначен Павел Крутов.
Поздравляем Павла Михайловича с новым почетным назначением.
Поздравляем Якубовича Якова Борисовича с переходом в новый статус Ветеран ВТО.
Ура, товарищи! | Гражданин начальник, вы бы лучше вместо Punto Switcher'а поставили себе spell checker, вот и не придётся по пять раз сообщения править. А то бедную девушку со всем Г-факом смешали, а сами... :-7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай М Молодой ветеран
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю.*
и удачи на новом поприще!* _________________ Удачи. И играйте в КВН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berkindorf Начальник
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие тут могут быть интриги? Просто высидел предшественника с теплого места. И он доволен, и я доволен.
Могу поделиться секретом. Высиживание происходит три года, за это время делать особо ничего не надо, просто иногда приходить на репетиции. Вот и все. Удачи последователям! ...но три года у меня все-таки есть...
_________________ Каждому своё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! с 1 сентября 2005 года в ВТО новый руководит |
|
|
Гость писал(а): | [Гражданин начальник, вы бы лучше вместо Punto Switcher'а поставили себе spell checker, вот и не придётся по пять раз сообщения править. А то бедную девушку со всем Г-факом смешали, а сами... :-7 |
Не понял, поясни.
Я редактировал четыре раза ТЕКСТ, а не исправлял ошибки. А ты, гость, не разобрамшись, не кричи! _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Экс-президент хора
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! с 1 сентября 2005 года в ВТО новый руководит |
|
|
Zif писал(а): | Гость писал(а): | [Гражданин начальник, вы бы лучше вместо Punto Switcher'а поставили себе spell checker, вот и не придётся по пять раз сообщения править. А то бедную девушку со всем Г-факом смешали, а сами... :-7 |
Не понял, поясни.
Я редактировал четыре раза ТЕКСТ, а не исправлял ошибки. А ты, гость, не разобрамшись, не кричи! | Во-первых, я не кричу, гражданин начальник. А во-вторых: "Видяй сломицу в оке ближнего не зрит в своем понеже бруса!" - это про вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Строг и свиреп быши к юному отроку (коий аз есмь), сам же, аки свинья непотребная, без разбору и зело невпопад, глаголы инородные сплел. Иди в огонь вечный, анафема. _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Экс-президент хора
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где имение, а где - вода? %)
Поздравления! Желаю новому гражданину начальнику как минимум избежать ошибок бывшего |
|
Вернуться к началу |
|
|
saraksh Кори-фей
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе... Очередной начальник... Сколько их было, и не сосчитать! _________________ Йох! Унлах!
Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю бывшему начальнику, как минимум, не давать советы новым! _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxam Председатель совета старейшин
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
saraksh писал(а): | Хе... Очередной начальник... Сколько их было, и не сосчитать! |
Единоличных "начальников (руководителей), выдвинувшихся" из числа студентов было не так уж и много в 36-летней истории ВТО:
Валерий Шамбаров
Аркадий Семенов
Александр Селин
Андрей Гаврилов
Михаил Кириллов
Виталий Поречный
Николай Турчанинов
Игорь Пашанин
Кирилл Нарожных
Яков Якубович
Павел Крутов, с чем его и поздравляю!
(В остальное, даже и не очень демократическое время, руководство было коллегиальным или "ветеранским") _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
saraksh Кори-фей
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Виталий Борисыч "официально" числился руководителем?! _________________ Йох! Унлах!
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
saraksh писал(а): | А Виталий Борисыч "официально" числился руководителем?! |
Кирилл с Пашаниным тоже не числились. Числился, наверное, всегда МАХ. _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто и никогда нигде не "числился"!
Они, главное, были "избраны и признаны"...
И "зарплату" не получали...
Это - звание, которое обязывает не только представительствовать, но и "вести" за собой!
Ну и "отвечать", конечно, перед "ветеранами" и "старейшинами"! _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к ВТОшникам (сам-то я не): а был ли Яков Борисович Якубович человеком, так сказать, эпохой? И если был (в чём я не сомневаюсь, он и сейчас ещё о-го-го), то какой эпохой?
А Павлу Михайловичу желаю как можно больше власти, всех прижать к ногтю, оппозицию задавить и железной рукой вести всю эту халабуду к вершинам успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berkindorf Начальник
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем. Мне дорога ваша поддержка. Пусть даже и молчаливая)))
Ну и конечно о Якубовиче! Это несомненно эпоха. Неоднозначная. Автор идеи о гей-панк вечеринке. Самородок из г.Дятьково. Исполнитель главной роли в бессмертной трагедии "Вертолет". Мог подать как хороший пример, так и плохой, иногда поочередно)
...Хотя, может быть это эпоха только для нас, нынешнего четвертого курса.... _________________ Каждому своё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Berkindorf писал(а): | Спасибо всем. Мне дорога ваша поддержка. Пусть даже и молчаливая)))
Ну и конечно о Якубовиче! Это несомненно эпоха. Неоднозначная. Автор идеи о гей-панк вечеринке. Самородок из г.Дятьково. Исполнитель главной роли в бессмертной трагедии "Вертолет". Мог подать как хороший пример, так и плохой, иногда поочередно)
...Хотя, может быть это эпоха только для нас, нынешнего четвертого курса.... | Не, то, что он самородок, даже Самородок, пришел с хрустальным обозом в Москву - это характеризует его в высшей степени положительно, но не как эпоху, а как "панаехали"-ушлого типа. :-) А вот какая эпоха с ним связана??? Его заслуги не надо перечислять, а то нас тут и похоронят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейника Участник
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
:-/ писал(а): | А вот какая эпоха с ним связана??? Его заслуги не надо перечислять, а то нас тут и похоронят. |
действительно, что нового он внес в студенческую жизнь за время своего правления?
конечно, заниматься плагиатом не хорошо, но, может, мы перенимем кое-что из опыта старшего поколения МИФИ _________________ если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСТНО, но наверное так и есть.
А совет один! Думать и говорить. Говорить, что думаешь и думать, что говоришь. _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейника Участник
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! так и запишем... _________________ если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zif писал(а): | ЛЕСТНО, но наверное так и есть.
А совет один! Думать и говорить. Говорить, что думаешь и думать, что говоришь. |
Думать надо даже тогда, когда и не говоришь!
Делать надо, тоже думая!
Плохо, конечно, делать, не думая!
Но гораздо хуже, на мой взгляд, думая, ничего не делать! _________________ ВСЕ ЛИЧНОЕ - ПРИ МНЕ! ОНО- ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делать не говоря и говорить не делая - еще хуже! _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы б Пашку лучше жить поучили. Про него ж тема. Ему ж теперь, как минимум три года... сам сказал... _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
На рассказанную новость об уходе Яши один мой знакомы сказал: ?И всё-таки классно, что Яша бросил свою дурацкую затею и теперь вновь сможет посветить себя тому, в чём он настоящий профессионал ? кларнету!? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейника Участник
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mirazhik писал(а): | Вы б Пашку лучше жить поучили. Про него ж тема. Ему ж теперь, как минимум три года... сам сказал... |
такого поучишь _________________ если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль!
А давайте его уволим и возьмем обратно Яшу, если он учиться не хочет? _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
saraksh Кори-фей
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна мысль: может, его лучше не поучать, а поручать? _________________ Йох! Унлах!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Sep 07, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mirazhik писал(а): | Мысль!
А давайте его уволим и возьмем обратно Яшу, если он учиться не хочет? | Хм... А что, вы его принимали на работу? Я так понял, что Яша его сам назначил, как Ельцин -- Путина!
Паша, запиши себе, что Mirazhik хотел тебя уволить. Посади его в карцер к крысам. На хлеб и воду. Дави оппозицию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|