Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Студия ДТП приглашает...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая половина зеленой булочки заплесневеет быстрее?
Левая
55%
 55%  [ 5 ]
Правая
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Студия ДТП приглашает... Ответить с цитатой

Студия ДТП МИФИ приглашает участников ВТО МИФИ на театрализованное реалити-шоу "Кошка сдохла, хвост облез, в чьем пакете - непонятно", посвященное знаменательной дате - полгода с начала репетиций межфака в Административном корпусе, ежедневно проходящее в маленькой уютной комнате с телефоном.

В программе:
Традиционные романсы "побудь со мной, не уходи и реквизит не уноси", "отвори потихоньку калитку и забудь закупорить окно", "Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную, огрызки положу за шкаф".
Планируются хороводы вокруг заплесневелой булочки.

Кроме того, для особых гурманов, возможны дополнительные аттракционы, такие как:

Структурирование
    Выбор путей к определению оптимальной стратегии обхода лавки-дивана, полгода стоящей поперек комнаты
    Подготовка памятного буклета, посвященного юбилею стояния пакета с мусором и объедками из Ростикса.
    Смотр-парад куч пакетов личных вещей, художественно сваленных в разных уголках комнаты

Эксклюзив для первого входящего: потрогай атмосферу руками. Воздух такой плотный и мягкий на ощупь, что даже ложка висит.

Участвуйте в специальной беспроигрышной акции - найди ответственного и пожури! Победителям - бонус! VIP-места на празднование годовщины зеленой... А к тому времени - уже фиолетовой и мохнатой плесневой булочки.

Дым костра создает уют. Любителей слетов не оставит равнодушными эапах грелого пластика, оставшийся после недавнего пожара в подвале, и эффектно дополняющий атмосферу торжества энтропии.

Экспозиция функционирует постоянно и готова к просмотру в любой момент.

Спонсор: сок Добрый. Двухлитровый. Давно открытый. Незавинченный. Теперь не только на столе, но и под столом. Борьба уксуса и консервантов. Искушение интригой.

Не торопитесь!
Через пару месяцев - новое шоу! Умопомрачительные тараканы. Джигитовка на мышах вокруг пожираемых молью смокингов.

Следите за обновлениями! Скоро – реалити шоу "Плесень". Какая половина зеленой булочки заплесневеет первой? Смотрим, болеем, голосуем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пионер
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прикольно, кстати, написано...
И каких бы там разногласий между нашими коллективами/участниками/руководителями не было, но ведь прав он, как ни крути - давно бы пора прибраться хотя бы в совместно используемых комнатах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chmoka
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару месяцев назад было подобное завление и придя туда убраться, и части не было замечено.
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chmoka писал(а):
пару месяцев назад было подобное завление и придя туда убраться, и части не было замечено.

Итак! Приветствуем всех на новом реалити-шоу "Отмаза"!
Потрать 20 минут на то, чтобы придумать 40 отмаз вместо того, чтобы прийти и за те же 20 минут взять веник и убрать за собой.
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионер писал(а):
давно бы пора прибраться хотя бы в совместно используемых комнатах...

Убраться - 10 минут. Больше трепа.
Фишка в том, что лежат там невесть чьи личные вещи, в коих копаться у меня лично нет никакого желания. Это ВАШИ вещи.
Было бы логично, чтобы ВЫ САМИ их и убрали.

Вообще, в этой всей истории мне интересна теория Дарвина о происхождении видов. Если отношения к уборке у достопочтенных ВТОшников будет такое же, как и прежде, то, ВНИМАААНИЕЕЕЕ!!! Вопрос: Через сколько времени я, очередной раз открыв дверь чтобы убедиться, что ничего не меняется, вместо простейших одноклеточных, вольготно обитающих на зеленой заплесневелой булочке и пакете мусора и объедков из Ростикса, брошенных на столе, увижу динозавров и мамонтов?
Теоретически, согласно Дарвину, это возможно.

Вот мне и интересно что произойдет раньше - динозавры эволюционируют из плесени или вы хоть раз уберете за собой.

Это действительно интересный научный эксперимент...
Пока что у динозавров шансов больше.
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло, сполспацтол.
АФФТАР ЖЖОТ, пеши есчо, может подействует

P.S. Проголосовал за левую, потому что я за социализм. Однако наше дело правое, так что булочка заплесневеет равномерно.

Последний раз редактировалось: Zif (Wed Sep 20, 2006 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
chmoka
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз я и убиралась, москинов! цирк хватит разводит. более чем уверена, что там ничего страшного нет
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zif писал(а):
Улыбнуло, сполспацтол.
АФФТАР ЖЖОТ, пеши есчо, может подействует

Нифига не подействует. Выяснится, что эта комната в административном корпусе является крупным культурным центром, в котором происходила забытая Зелёнобулошная Битва, про которую надо написать книгу, а пока книга пишется - пусть полежит. И булка зеленая - она не просто с плесенью, она там лежит потомуштатакнадо!

Может и надо.... фиг знает...

Вобщем, ждем джигитовку тараканов на мышах.
Интересное представление, да.
Цирк.
Ну и Дарвина не забываем...
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chmoka писал(а):
как раз я и убиралась, москинов! цирк хватит разводит. более чем уверена, что там ничего страшного нет

Как я понимаю, шоу "Отмаза" продолжается и набирает обороты.
Действительно, мож и нет ничего страшного... однако ж, деточко, это кто как жить привык...
Для иных и помойка - дом родной.

Конкретезирую, если до сих пор неясно:
1. Поставьте мебель на место.
2. Почините сломаный стол.
3. Уберите пищевые продукты. Полностью.
4. Вымойте за собой пол.
5. Уберите из комнаты личные нестиранные вещи.

Меня не радует перспектива возможности появления грызунов в комнате, рядом с которой у нас храняться костюмы и реквизит.

Если у комнаты статус "общего помещения", то логично было бы и всё остальное, именуемое складом тряпок-веревок-реквизита-разбитых светофоров (видимо, ваш реквизит) разместить вне данного помещения.
Если комната не общего пользования - поведайте, какого именно?
Но пока вы определяетесь, структурируетесь и пишете планы - пять вышеперечисленных пунктов это не меняет.

Уберите ошметки жрачки. Уберите личные вещи.

Последний раз редактировалось: cybervantuz (Wed Sep 20, 2006 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не забываем голосовать. Шансы левой и правой половинки булочки одинаковы? Пока голоса распределились поровну.
Какая половина выиграет в голосовании?
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cybervantuz писал(а):

А мне шоу нравится Подымается настроение. Правда, результата никакого.
Обращаюсь от своего лица к активистам ВТО. Приведите в порядок комнату сегодня. Шоу - объяснение, но не оправдание. Уберите, это действительно не так трудно. Сегодня буду в админе, посмотрю. Если действительно описанное здесь имеет место, то придется опустить голову и покраснеть, после чего привести-таки в порядок помещение.
Пионер
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cybervantuz писал(а):
Убраться - 10 минут. Больше трепа.
Фишка в том, что лежат там невесть чьи личные вещи, в коих копаться у меня лично нет никакого желания. Это ВАШИ вещи.
Было бы логично, чтобы ВЫ САМИ их и убрали.
Леша, не надо быть универсальной затычкой! Я именно это и написал!
Однако, ввиду разгоревшихся страстей загляну сегодня лично - так сказать для независимой оценки обстановки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zif писал(а):
cybervantuz писал(а):

Если действительно описанное здесь имеет место, то придется опустить голову и покраснеть, после чего привести-таки в порядок помещение.

Киса, я дам вам парабеллум!
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионер писал(а):

Леша, не надо быть универсальной затычкой! Я именно это и написал!
Однако, ввиду разгоревшихся страстей загляну сегодня лично - так сказать для независимой оценки обстановки

Класс!
Я хочу это видеть!
Клёвая миниатюра. Практически триптих!
Синхронно: chmoka показывает булки, что убирала два месяца назад, Пионер оценивает, zif краснеет и опускает голову...

Убирает-то кто?
Осталось дождаться продолжения блокбастера "Зеленая булка-2. Возвращение Чмоки с веником"...

Последний раз редактировалось: cybervantuz (Wed Sep 20, 2006 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не надо, спасибо. Мы обойдемся холодным ОРУжьем.
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zif писал(а):
Не, не надо, спасибо. Мы обойдемся холодным ОРУжьем.

Ты слишком холоден

Да, чтоб не было офтопом - левая половинка булки вырвалась вперед. Кто победит в этой гонке? Неужто та половинка, что ближе к окну? Неужто прав старик Дарвин - свет важен в развитии микроорганизмов?

Увидим. Оставайтесь у экранов.
maxxam
Председатель совета старейшин

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опя-я-я-я-ать???!!!..

Эххх... так всегда: гора рожает мышь,
Не иссякает грязь ни на мгновенье...
,,,Одних на дело вдруг не вдохновишь,
Другим... нечистота - источник вдохновенья!
................................................................
Осталось только бормотать... (без тени гнева)
Такая, блин, "романтика" с приставкой "нео"!..
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):
Опя-я-я-я-ать???!!!..

Эххх... так всегда: гора рожает мышь,
Не иссякает грязь ни на мгновенье...
,,,Одних на дело вдруг не вдохновишь,
Другим... нечистота - источник вдохновенья!
................................................................
Осталось только бормотать... (без тени гнева)
Такая, блин, "романтика" с приставкой "нео"!..

Не снова. Воз-то и поныне там.
Огрызки. Простыни. Пакеты. Пыль и хлам.
maxxam

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cybervantuz писал(а):
Не снова. Воз-то и поныне там.
Огрызки. Простыни. Пакеты. Пыль и хлам.

А вы что в реале не общаетесь?
Неужто грязь или известие о ней обязательно делать здесь, на Форуме? Это что - "последняя инстанция"?
Судя по последнему "посту" - вовсе нет!..
Неужто обязательно сюда все "выволакивать", тем более, что в административном корпусе чуть ли не ежедневные сборы "заинтересованных сторон"?
Разве нельзя решить все "на месте" с "вменяемыми" людьми в ВТО?
Или считается, что таковых в нем не осталось?..
Или просто "забавно" креативить по этому поводу?
Да уж, конечно, если больше делать нечего...
У меня больше и слов-то нет... И ключей...
Иришка
Новый участник
Новый участник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):

Ну дык были они вчера, и на просьбу убраться "вменяемыми" людьми был дан ответ : это не наше...
так что будем считать, что да - форум последняя инстанция.
chmoka
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня там вряд ли кто-то уберется - ключей нет. вещи сказали оставить там, поэтому они там до сих пор и лежат. в прошлый раз, когда были крики, ничего подобного в комнате не было. ни одного признака еды. хватит врать.
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):

Общаться "в реале" - бесполезно. Общались много раз. Привело к чему-нибудь? Увы, нет.
Полы как не мылись, так и не моются. Грязные вещи с межфака как свалили в пакет в прошлый раз, так и лежат. Барахло (одеяла, простыни, разбитый светофор) как валялось, так и валяется.

Общение "в реале", Мелько Аркадьевич, не приводит, увы, ни к чему... иногда подакают, иногда ножкой пошаркают. Иногда просто в лицо поржут. Но делать - ничего не делают.

Поэтому: убираться за всемилюбимоорденоносным ВТО я не буду.
Сломаный замок в комнату вчера отремонтировал - теперь запирается нормально.
Перехожу в состояние созерцания произрастания плесени. Это завораживает.
Если оно ТАК валяется месяцами, то, видимо ТАК и надо.

Поэтому: в интернете голосуем за то, какая половинка булочки круче- левая и правая, а в реале с трепетом ждем "культурного центра" и втайне надеемся, что это не будет простым распространением бардака в маленькой комнате на всё здание.

maxxam писал(а):
Неужто грязь или известие о ней обязательно делать здесь, на Форуме? Это что - "последняя инстанция"?

Отчего ж на форум то не вынести? Али стыдно?

maxxam писал(а):
Неужто обязательно сюда все "выволакивать", тем более, что в административном корпусе чуть ли не ежедневные сборы "заинтересованных сторон"?

У т.н. "заинтересованных сторон" ответ всегда один - "это не наше, это межфак сделал вот пусть и убирают". Не смотря на то, что вы являетесь организаторами межфака и, по всей видимости, сами отвечаете за порядок.
Я не прав?

maxxam писал(а):
Или считается, что таковых в нем не осталось?..

Вещи с межфака, сложенные в пакеты и пищевые продукты в рассыпаном состоянии прибывают в этой комнате скоро уж полгода как. Как вы предлагаете "решать на месте"? С какими "вменяемыми людьми"?

За пол-года можно было бы привести комнату в порядок. Нет?
maxxam

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, тема "ЧИСТКИ И УБОРКИ В ВТО" http://www.8to.ru/forum/viewtopic.php?t=414 по-прежнему актуальна?!
Значит, будем продолжать...
А что еще остается делать?..
Но "креативить" лучше, по-моему, в теме "Креативы"... А то и вправду можно предположить... что это такой специфический "источник вдохновения" - мусор...
Неужто других "источников" нет?...
НЕ ВЕРЮ!!!!
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chmoka писал(а):
сегодня там вряд ли кто-то уберется - ключей нет. вещи сказали оставить там, поэтому они там до сих пор и лежат. в прошлый раз, когда были крики, ничего подобного в комнате не было. ни одного признака еды. хватит врать.

А мы продолжаем внимательно следить за шоу "Отмаза". Что предпримет наша героиня в следующий раз?

Голосуем за булки!
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):
Но "креативить" лучше, по-моему, в теме "Креативы"... А то и вправду можно предположить... что это такой специфический "источник вдохновения" - мусор...

Полно других источников, да только "непокреативив" фиг господ великих актеров раскачаешь банально убраться за собой...
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка писал(а):
maxxam писал(а):

Ну дык были они вчера, и на просьбу убраться "вменяемыми" людьми был дан ответ : это не наше...

Не, ну мож действительно не их. А то мож у стола ящики специально выломаны? Они починят, а им потом по шее старшие товарищи нафиндюляют? О! То-то.
Поэтому простыни пущай лежат, стол - пущай сломан. А лавка-диван поперек стоит - так это мы пришли оно уже так было...
maxxam

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, придется здесь раздел целый открывать...
"Гносеологические, психологические и прочие источники грязи и мусора"...
А "мусор", как источник "вдохновения... это, конечно, крутовато!..
Можно и КВН на эту тему провести!
И разминка, и приветствие и даже музыкальный конкурс готовятся влегкую... Жюри "наберем", "зрителей"...
А "мусор"? - спросите вы.
А это - тема такая! - отвечу я.
Давайте "сменим" тему!.. Это ведь не "коммуналка"! Хотя нынешнее поколение студентов, наверняка, о них и не слыхивало!..
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):
Давайте "сменим" тему!.. Это ведь не "коммуналка"! Хотя нынешнее поколение студентов, наверняка, о них и не слыхивало!..

Студенты - да. Могли не слыхивать. Зато есть шанс увидеть, как оно бывает. А если повезет и дозволют - и поучаствовать, дабы полностью ощутить неповторимую располагающую атмосферу мельпомены.

Давайте сменим тему.
Я, например, проголосовал за правую половинку зеленой булки. Мне кажется, что ей никто не помешает и у нее есть шанс.
А вы как считаете?
maxxam

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cybervantuz писал(а):
Давайте сменим тему.
Я, например, проголосовал за правую половинку зеленой булки. Мне кажется, что ей никто не помешает и у нее есть шанс.
А вы как считаете?

А, пожалуй, воздержусь!
Дайте всей булке шанс!
cybervantuz
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Sep 20, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxam писал(а):
А, пожалуй, воздержусь!
Дайте всей булке шанс!

Если дать ей шанс, то у нее ноги вырастут и она уползет куда-нибудь в джунгли, выросшие из пакета с объедками Ростикса...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: