Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ветераны ВТО. Железная Логика против Бредятины
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Apr 27, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ветераны ВТО. Железная Логика против Бредятины Ответить с цитатой

Поскольку тема "Запад-Совки" не затухает, и, как минимум (или максимум) два уважаемых участника ее участвуют, переношу обмен мнениями сюда...
Может, и не очень изящно технически (как сумел), но с полным сохранением предистории, прошу верить.
Если что-то покажется упущенным - не по злому умыслу.

ИТАК:

кЕМп писал(а):
Даже не в масляковской флюгерности дело.
Дети выросли под нудеж вечно безденежных родителей, без витаминов, и с ощущением "все украдено до нас" в родной стране.
Теперь комплексы неполноценности требуют выхода - "а нам пофиг Запад, его культур-мультур и его санкции!"

Tribelev писал(а):
Кто ж их поймет, детишек-то.
Може так, а може и ни...
Я не про маслокэвэн, там все давно понятно - и флюгерность, и "маму" по всей антицентуре петь будут за три чатла, чтоб только в телевизоре показаться... полностью согласен.
А вот в целом отворот от евроценностей... глобальной статистикой, конечно, не владею, но в пределах доступа периодически приходилось такое наблюдать. Причем независимо от обеспеченности папомамав. Может тому сами европа подстарались?
Ну, как-то не очень тянет интегрироваться в такие ценности, как однополые бараки... хм, забавную описку айпад подсказал, не буду править...
Так что в части авитаминоза, как причины отката от "буржуазной культуры", не могу согласиться, при всем уважении.

кЕМп писал(а):
Ах да, у нас же духовность!
Нас буржуазная культура не устраивает.
Забавно, что духовному Трибелеву айпад подсказывает, а не калькулятор "электроника".
Детишки что-то как то резко "прозрели" по части Запада (и однополых браков), что родимая сторонка и менты (с бутылками из под шампанского) всё же лучше.
Тот самый ефрейтор, который один в ногу.

Tribelev писал(а):
Это еще что! Пару дней назад один мой коллега молодежного возраста (ему сейчас 26) доверительно сообщил, что сейчас в молодежной среде большой откат в сторону сталинистов. "И ведь никто их этому не учил". Скорее наоборот - нынче только ленивый не учит через все самые смишные сми про ужасы коммунистического прошлого.
Слушать его было интересно, и непонятно - откуда?
Может, действительно врожденный ген духовности и умение фильтровать телевизор?
Чего не всегда хватало поколению их родителей: тем талдычат по "голосам", что русские это быдло, а мерикосы это сэры, те и развешивают.
А сейчас они (и папы и детишки) поездили по европам, и увидели своими глазами, что все у всех то же самое, что и дома, только дорога короче... хотя и хуже
А може и ни... Кто ж их поймет, что в детских мозгах происходит.
Ну и пусть происходит, наше дело - "сиди на солнышке, грейся"

кЕМп писал(а):
Это скорее ген холопства.
Попытка найти сопричастность в победах прошлого, при отсутствии личных перспектив. Детишки ж ревмя ревут, что все украдено до них. И сами б не прочь , но поздно родились. Значит надо "болеть" за Сталина, пусть он миллионы уничтожил и остальных уничтожил как личности, раздавив страхом.
В отсутствии личностного роста хочется быть частью стада.
Я б таких сталинистов награждал путевками в КНДР.

А их папам радиоглоса то не очень и нужны были, папы Совок наблюдали воочию. Не будет же мусье Трибелев утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции?))

Ну и утвержадть что в "европах то же самое "это брехня.
Песенка есть такая " а нам всё равно, что мёд что говно, мёд даже лучше, мёд даже лучше!"- вот примерно об этом.
Сравните поток эмигрантов, туда и оттуда, и ясно что не "все равно".

Tribelev писал(а):
кЕМп писал(а):
...Сравните поток эмигрантов, туда и оттуда, и ясно что не "все равно".

Увы, не могу сравнить.
Достоверной статистикой не обладаю. Любые публикации на эту тему - всего лишь конъюктурные изображения воли заказчика. Единственный способ получить достоверную статистику - собрать ее самому... На пензии можно было бы и заняться

кЕМп писал(а):
А их папам радиоглоса то не очень и нужны были, папы Совок наблюдали воочию. Не будет же мусье Трибелев утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции?))

Раз слушали, то нужны были. А раз видели подтверждение тому, что видели, то и верили, что уж "там" все ну очень в кайф... Полный комильфо. И зомбировались, что и требовалось.
Не буду утверждать. По простой причине - не развалился совок (к несчастью, или к счастью - не важно). Он как сидел, так и сидит. Вдоль всей вертикали. И начался не в 17-м году прошлого века.

кЕМп писал(а):
...Детишки ж ревмя ревут, что все украдено до них. И сами б не прочь , но поздно родились.

Как-то не доводилось с таковыми повидаться. Тебе, старина, повезло больше.

кЕМп писал(а):
...Ну и утвержадть что в "европах то же самое "это брехня.

То, что реально видел своими глазами (и ушами в беседах с конкретным населением еврозоны в неформальных обстановках), то и докладываю. Мне здесь, вроде бы и ни к чему брехать. Я не гуру.

А чтобы не казалось, что тема не форумная (не ВТОшная), вот интересно: в текущем творчестве ВТО есть что-то сопричастное к вышедискутируемому? Если нету, и творчество чисто "чистое", то эту темку продолжать имеет смысл где-то вне - в одноклассниках, вконтакте или каком-нибудь фэйсбуке, прости господи!

кЕМп писал(а):
Мусье Трибилев, не порите чушь))

Как то интересно получается - 2 радиостанции удачно зомбировали население СССР, а весь совковый анитпроп бессилен оказался.

"Любые публикации на эту тему - всего лишь конъюктурные изображения воли заказчика. " - так неуклюже изворачиваться стыдно должно быть.
Статистика вся давно собрана.
Это у мусье Трибелева хреново со статистикой, что было ясно еще на футбольной Угадайке.

Вот я не думал, что в ВТО за Совок кто то начнет агитировать.
Да еще так передергивая. Эх, Мелик не дожил до крымнаш и т/п.

Tribelev писал(а):
кЕМп писал(а):
...Статистика вся давно собрана...

Женечка! С удовольствием почитаю! Дай ссылочку, пжлст!
У меня к ней масса вопросов возникнет, 100*16 кг
Рассмотрение и согласование представляемых мне на стол статданных - это одна из тем моей повседневной работы.
кЕМп писал(а):
...Это у мусье Трибелева хреново со статистикой, что было ясно еще на футбольной Угадайке...

... ибо статистика массовых отъездов в еврозону, по моим представлениям, слабо влияет на футбольный прогноз.
кЕМп писал(а):
Вот я не думал, что в ВТО за Совок кто то начнет агитировать...

Да и я тоже! А кто-то уже агитирует? Интересно было бы побеседовать с таким персонажем... Процитируй, пожалуйста, жень, только не передергивай, пожалуйста, как ты всегда обожаешь делать

Давай, что-ли, выделимся с этой животрепетной темы в сторону от "ВТО и КВН"? Судя по всему, ни ВТО, ни КВНу тема массового переселения в еврозону (или расширения еврозоны на территорию Совка) как-то по литаврам... Согласен, Жень?
Можно назвать ее как-то живописно, например:
"Ветераны ВТО. Железная Логика против Бредятины".
С двумя постоянными участниками. Принимается? Можно и с ограниченным доступом, для узкого круга
кЕМп писал(а):
...Эх, Мелик не дожил до крымнаш и т/п.

Жалко, конечно! Был бы третьим, как мне кажется...

Кстати, с Рождеством! (вождя мирового пролетариата).

кЕМп писал(а):
Мусье Трибелев - насчет ссылочек.. ну научитесь гуглить то наконец. И отвечать на вопросы, а не только их задавать.
Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот.
Футбольные угадайки - их итоги - похоже не научили мусье Трибилева общаться со статданными и методами их обработки. Ставите 2-1-0 по прежнему?
Так можно продолжить экзерсисы, а?
Пари? По пятерочке?

Ничего не упустил?
Да вроде - нет, честно проверил...

Тогда - готов продолжить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Apr 27, 2015 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
Мусье Трибелев - насчет ссылочек.. ну научитесь гуглить то наконец. И отвечать на вопросы, а не только их задавать.

Ну, если Вы, уважаемый коллега, решили окончательно перейти на французский, то называйте меня citoyen...
И в самом деле! Ну какой я в... европу... господин... я так - товарищ.

На все заданные в данном диалоге вопросы я четко ответил.
Их (судя по количеству вопросительных знаков) был задан только один: Не буду ли я утверждать, что Совок развалили 2 радиостанции. Однозначный ответ был дан - Не буду.
Задавай исчо
А насчет гуглы... эх, немного освобожусь, найду обязательно здесь поучение одного весьма уважаемого персонажа относительно любителей гуглы ... куда же оно запропастилось-то...

кЕМп писал(а):
...Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот...
Пари? По пятерочке?

Надеюсь, процитировал правильно. Пари на пятерочку... Согласен. Принимаю. Не докажешь. Пятерочка - это, видимо, магазин такой.
Прошу обратить внимание - ни одного вопроса. Только повествовательные предложения
кЕМп писал(а):
...Футбольные угадайки - их итоги - похоже не научили мусье Трибилева общаться со статданными и методами их обработки. Ставите 2-1-0 по прежнему?
Так можно продолжить экзерсисы, а?

Да... не все еще читать умеют, не все... писать получается, а вот прочесть... ну, да, слишком многабукаф
Придется повторить: естественно, в туповатой по своей природе "бете", с еще только нарождающейся статистикой, набор статистики будет, естественно, продолжен. Влияние комбинационной последовательности указанных цифров также будет продолжать исследоваться. Ну развеж можнож бросатьж!...
Могу сделать прогноз в бете уже в начале лета (пока дела не позволяют его подготовить). Я опять ответил!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Apr 27, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, е:х! Не сразу сообразил - возраст... Конечно же, разве апологет еврозоны опустится до совковых магазинов! Речь, естественно, идет о пяти еурах, никак не меньше. Ну не за деревянные же пари держать. Принимается, конечно. Наблюдение за курсом - это ты разбираешься, поэтому момент ответа выбирай на свое усмотрение: еврики падают, советую выбрать минимальный курс, дабы минимизировать проигрыш.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Wed Apr 29, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь шла о 5000р
Да фиг с ним. Уж и не претендую.
Купите на 5тыс йодомарину и самоучитель по гуглу.

Если некто в "туповатой по природе бете" умудряется проиграть с треском - не потому ли, что уповает на туповатый по природе метод? А откуда метод взялся, из чей головы? Ну и что можно таким людям доказать?
Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое?

Обирать лоха... Европейцы люди более порядочные, хотя многие это отказываются видеть в упор.
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Wed Apr 29, 2015 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, так ты за ихние гейропы или за нашидедывоевали, я чотнепойму.
Саш, а ты за нашидедывоевали или за ихние гейропы, я чотнепойму.

Я когда заикнулся сегодня в своем коллефтиве, что мол задолбали со своими воинскими парадами, поперекрывали весь городы, казлы; сразу получил "ТЫШТОНАШИДЕДЫВОЕВАЛИ!!!!!11".

И бесполезно, было мурлыкать, что мол какая свяpm между дедами и воинским парадом, мол хотите дедов почтить, ежжайте на кладбища.

в ответ был обвинен в антипотреотизме и пятоколоннизме.

А Вы? А к Вам? А над Вами? А у вас?
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed Apr 29, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Нас тут уже трое! {Не считая пяти наблюдателей}
Как в старые добрые времена
Яша! Спасибо, за компанию, щас можно и хряпнуть {благо, название ветки позволяет}

Итак, по порядку...

кЕМп писал(а):
Речь шла о 5000р Да фиг с ним. Уж и не претендую...

Никак не ожидал, что уважаемый Евгений все-таки еще иногда обращает внимание на совковые деревянные. Полагал, что ты в своем самосознании оперируешь исключительно высоко культурной валютой...
Ну, извини, неточное выражение мысли всегда приводит к домыслам.
Да ты не расстраивайся, ну не научился выражаться точно, да и ладно, рано или поздно кто-нибудь да поймет

кЕМп писал(а):
...Обучение теперь платное. Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот...

кЕМп писал(а):
...Ну и что можно таким людям доказать?
Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое?...

Приятно послушать беседу двух образованных людей
Узнаю брата Колю
Прекрасный образец, спасибо, Жень! Ты доставил истинное удовольствие (без иронии).

кЕМп писал(а):
...Купите на 5тыс йодомарину и самоучитель по гуглу...

Изящнейшее доказательство! {Ну, как обычно: "Милая, хочешь я докажу тебе теорему Вейерштрасса? Да, милый! Сходи в ГПНТБ, дорогая, и прочитай, тебе понравится"}
Женчка! Я ведь и не предлагал тебе ничего доказывать...

Во! И самый интересный "экзерсис":
кЕМп писал(а):
...Если некто в "туповатой по природе бете" умудряется проиграть с треском - не потому ли, что уповает на туповатый по природе метод? А откуда метод взялся, из чей головы?...

Темка-то много раз изъезжена и разжевана в соответствующей теме... но не перечитывать же сначала - это, я так понимаю, скушно...
Ладно, вкраце напомню основное.
Слово "туповатый" {если проникнуться варварским по сравнению с европой русским языком} не является оскорбительным или унизительным (если только не относится к одушевленным объектам). Например, "туповатый" нож - это не оскорбление, а констатация факта. И не обязательно после такой характеристики все бросать и хватать его точить. Туповатым ножом вполне можно производить соответствующие процессы. И в некоторых из таковых его "туповатость" может даже оказаться полезной.
Особенно приятно для "оскорбленной" беты будет тот факт, что бываают еще более "тупые" игры: например, всемирно известная "камень-ножницы-бумага". В нее желающие тоже могут играть на деньги. Почему бы и нет, правда, Женя?

Но, речь не об этом. Позволю себе напомнить:
Если взглянуть на итоги последней беты, то увидим:
Первое - В 12! (это не факториал) играх все игроки! {если не считать забавляющегося своими экзерсисами Tribelev} сделали одинаковые ставки. Оно и понятно: какой идиот {кроме Tribelevского развлекалова} будет ставить на Гондурас против Франции!
Крупье и сам регулярно сознавался, что тур ставок - пустой...
Пустым он не будет, если слегка усложнить "туповатые" правила: прогнозировать счет. Тогда вероятность "пустых" туров (и пустого времяпрепровождения) резко сокращается. Демонстрация данного тезиса - в результатах основного варианта. Во всяком случае, результаты, зафиксированные только в моем архиве за последние 10 лет это подтверждают (причем даже при очень ограниченном кол-ве участников: кто понимает в вероятности, понимает, что вероятность одинаковых прогнозов для 4-х и для 10 челов - очень разная). Файлы могу выслать без гуглы.

Второе - Любопытный факт (а не рассуждения). Из этих 12-ти "пустых" ставок 7! (и это тоже не факториал) произошло с учетом "алгоритмических забав" одного из игроков (надеюсь, уважаемого, но не настаиваю ). В остальных 5-ти "алгоритмический" прогноз не совпал с остальным единодушием, чем и доставил оным удовольствие, надеюсь. И где же благодарность за такое участие? Хотя бы устная!

и Третье - Если вспомнить результаты двух последних "бет", то проверяемый метод (первые выводы о коем будем делать после 5-ти/7-ми таких проверок, а по двум точкам пускай выводы делают "корифеи" статистических методов ) то справедливый и рассудительный собеседник отметит, что кроме проигрыша "с треском" был еще выигрыш без шумихи и апломба. Мы это уже обсуждали, но зачем шевелить неудобное прошлое... правда? Ну и не будем.

кЕМп писал(а):
...Европейцы люди более порядочные, хотя многие это отказываются видеть в упор.

...да, по определению... Ну, скажем, Гитлер... или из сегодняшних кто-нибудь... ты погугли, и найдешь.
А если серьезно, по роду деятельности, приходилось общаться с европейцами... разного ранга и статуса. Женечка! Разные они промеж собой! Как и мы тут внутри. В том смысле, что одинаковые что они, что мы. Я не предлагаю тебе пари. Да и гуглить тоже. Ты побольше пообщайся с живыми, без кампутира. В Праге, в Париже, в Братиславе, в Гаване, в Триесте, в Будапеште, в Алькмаре, в Амстердаме, в Вене наконец... да мало ли где еще. В кафэшках, в офисах... в будний день. На пляже-то вообще все одинаковые.
Может что и новенького узнаешь, когда пообчаешься с наперсточниками Монмартра (интересные, ксати, ребята, я замечу - есть об чем поговорить).

Я так понял, что доказывать никто ничего не будет...
Я тебе прощаю твой проигрыш.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Thu Apr 30, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнаю мусье Трибелева.
Текста вагон , но вагон почти пустой.

Гитера приплел...
Дело то как раз в том что они отталкиваются от Гитлера.
А РФ наоборот живет под девизом "Догоним и перегоним Германию 30х!"
Учитывая нац колорит.
нефть в голову ударила, и Иван-дурак вдруг возомнил себя Иван-царевичем.

Я думаю это не надолго, на пару лет. А потом вегетативная нервная система начнет подсказывать ЦНС, которая счаз явно не справляется.

Мусье Трибелев не льстите себе. "он такой же , только без хвоста" как у Киплинга.. ну ну.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Thu Apr 30, 2015 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще мусье Трибелев - спорить на 5евро это для меня это как то слишком мелко, как можно было так плохо подумать?
Фразы "прощаю проигрыш" это Вы о чем? Хамите , дядя. Никакого проигрыша не было, ибо не было и спора - я конечно пожалел лошка, но не на столько чтоб ему и проиграть еще.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Thu Apr 30, 2015 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот, опять "мусью"... А, так это же из Лермонтова:
"... Постой-ка брат мусью!/Что тут хитрить, пожалуй - к бою!/Уж мы пойдем ломить стеною/ Уж постоим мы головою за Родину свою..."
Нет, опять не вяжется... Как-то наоборот выходит.

Плохо читаем, плохо, уважаемый писатель.

Tribelev писал(а):

кЕМп писал(а):
Речь шла о 5000р Да фиг с ним. Уж и не претендую...

Никак не ожидал, что уважаемый Евгений все-таки еще иногда обращает внимание на совковые деревянные. Полагал, что ты в своем самосознании оперируешь исключительно высоко культурной валютой...

кЕМп писал(а):
Фразы "прощаю проигрыш" это Вы о чем? Хамите , дядя. Никакого проигрыша не было, ибо не было и спора

кЕМп писал(а):
Давайте пари - я докажу что что из РФ в европы эмигрирует больше , чем наоборот...
Пари? По пятерочке?

кЕМп писал(а):
Что из РФ валят в Европу, а не наоборот - это надо доказывать? Что черное это не белое?

Пока уважаемые люди между собой общаются (не станем им мешать), возьмите на заметку, коллеги этот прекрасный способ вести свои дела:
Делаете инициативное предложение о поставке, затем обязательства не выполняете, и, красиво завершаете сделку без выплаты неустойки, аргументируя аргУментом "а ничего и не было - развеж я что-то должен?"

Прекрасный, цивилизованный, а главное, беспроигрышный евроспособ. Возьмите на заметку, коллеги - пригодится.

Нет. Женечка, естественно, ты никому ничего не должен.
Раз нету достоверной статистики баланса потока "РФ-Европа-обратно", то и бог с ней. Мало ли чего нету в этом мире. Ну не ссориться же нам с тобой по этому поводу.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо передергивать.

Я просто отозвал свою оферту.
Никто 5000р не успел поставить, поэтому я в самом деле никому ничего не должен.

И легкомысленная фраза - "я тебе прощаю долг" - даже лохи должны понимать это - в нашей стране не может быть оставлена без внимания.

Статистика по транзиту конечно есть.
Искать ее для мусье Трибелева? "Мне скучно, бес"
Даже Депардье уехал))
Я нескольких знаю людей, кто не хочет возвращаться, а вот амеров-эмигрантов не знаю.

Ну ладно, можно ж всегда скзать, что людям свойственно ошибаться.
И это действительно так.
Вот счаз согласно опросам 40% соотечественнков одобряют Сталина. А пару лет назад всего 20%.
Вопрос - что такого нового они узнали про Сталина, что качнуло стрелки весов.
Ответ - да ничего они не узнали нового про Сталина.
Просто наше ТВ зомбирует людей, и им теперь внушили, что воля вождя важнее воли и даже жизней верноподданных.
Скрепостное право, блин.
Холопы.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша, как то не ответил тебе сразу, сорри.

Ну что тут скажешь..Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.

Праздик великой Победы теперь просто один из инструментов выработки стадного чувства.
Это все смещает шкалу ценностей , и как бы отворачивает общество от ценностей мирного времени, слега подталкивая к новым конфликтам.

Я б больше гордился Нобелевками российских ученых. А их скока?
По физике, химии и биологии всего 2 за 40 лет, вернее 1 и 1/4.

А у нас зато духовность... парад опять же.
Ежегодный парад конечно не нужен. В этом году пусть будет.
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и лебероид! Ехай в свою сша *ЗАЦЕЗУРИРОВАНО zif
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да
Догоним и перегоним Германию 30х
Немцы вон тоже повыгоняли умных людей
И что?
И Бомбу эти умные люди сделали Штатам 😉

Я б и уехал
обидно страну Толстого и Достоевского оставлять узкоообым фуфлоидам

Подпись кЕМп
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое сообщение
Про Германию тридцатых
И т д
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2015 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое
Сорри
ЧТо то разлогинивается постоянно
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue May 12, 2015 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчасти не могу не согласиться (это я сейчас про парады).
Да, вот есть еще в живых (по данным непроверенной статистики) за 300 тыс непосредственных участников.
Насчет парадов, думаю, не мешает их мнение спросить в первую очередь, и сделать так, как они хотят... а мое мнение на этот счет (с политической или там с общечеловеческой - №10). Мой отец - непосредственный участник, и личное его мнение мне известно.

Да, естественно, было бы правильно, если бы каждому из участников оказали более достойное внимание, чем приглашение на парад... Скажем - полное освобождение от коммуналки, или еще чего (разворовывается несоизмеримо больше), но что поделаешь, если верховные кроме как вывести войска на КП больше ни на что не способны... Хотя бы уж и так - шерсти клок.

Насчет стадного чувства... не знаю, не могу судить. Те лица, которые показывали (по несколько раз, конечно) выглядели вполне искренними. Аналог "Вечного полка" был и здесь, в Подольске. Среди его участников знакомых, конечно, больше. Вот этих никто не затягивал, искренне люди шли.
Кто не хочет - не ходит. Ни на бывшую Горького (ныне Тверская), ни на Болотную.

Не думаю, что телевизор кого-то нынче в состоянии прозомбировать (основная масса , что его смотрят - уже далеко "за 40", т.е. с достаточно устойчивой и ехидной психикой). Если кто и зомбирует, то "мордокниги" и разные прочие чирикалки: образ мЫшления у паутинозависимых - другой... судя по личным наблюдениям, конечно, т.е. субъективно.

Возвращаясь к статистике... Что-то не уверен я, что на самом деле кол-во сталинистов возросло в два раза. Скорее всего - это те самые штучки заказных статистиков. Один мой хороший знакомый рассказывал о разных приемчиках составления официальных (и строго математизированных - не подкопаешься) статотчетов. Царство ему небесное.
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Tue May 12, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне парад не понравился, потому что из-за перекрытия ленинградки во время репетиций мой район погрузился ватт и погибель с многочисленными ДТП и пострадавшими.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ не зомбирует?
Еще как зомбирует и дебилизирует! Смешно это отрицать.
Впрочем, и в сети колорадская пропаганда тоже резвится вовсю. Контуженных море. Море Лаптевых.

Впрочем, многих и не нужно дебилизировать ))
Комплексы, комплексы...
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2015 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет парадов - при чем тут современная военная техника??

Оружие Победы - это замечательно.
Вот в США был авиапарад самолетов 2й мировой например. 56 единиц техники.

А бряцание оружием это рудимент какой то. Да и грех гордынии.
Так ящерица раздувает капюшон, чтоб напугать всех.
Дура))
http://mtdata.ru/u19/photo7FAF/20226429174-0/original.jpg

Те кто сильный по настоящему уже давно такой фигней не мается.
А у нас как у латиносов каких то.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2015 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бряцать, конечно, дебелизм. Но некоторую логику наших правителей, все же, просматриваю в этих к моменту случившихся парадах (и совместных, кстати, ученьях с друзьями хунвенбинами). "Ах, у вас санкции... ну-ну!"
Некоторые из "культурных" европиоидов другого языка ведь не понимают. "Майданить не надо, тогда и Крымского вопроса не возникнет".
Эти евродеятели все ведь прямолинейно понимают.
Вот интересно было бы послушать их ощущения (я не про нормальных граждан, а про номенклатуру) после моря "тоталитарной символики" (запрещенной во многих странах) на этом вечернем шабаше, что случился на красной площади!!! "КАК, ОПЯТЬ: и никто на свете не умеет лучше нас смеяться и любить..." Опять "советская власть плюс"?
Линейно ЕГЭ-мыслящего среднеевропейца вся эта феерия должна привести в ужас - русские опять у врат цивилизации.
А нам - в кайф. Красиво, ностальгически...
Пусть слегка подрейфят. Прикольно:-)
Может дойдет, что не надо дразнить ("кто не скачет, тот москаль), указывать и поучать. Как-нибудь сами определимся.
Вот, с уважаемым кЕМпом пободаемся, и прийдем к консенсунсу: кому куда из нас направиться - кому в Европу валить, а кому обратно: в Сибирскую Республику... Ну, или тут уживемся... точно, Жень?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2015 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из России делают КНДР -2
Может в КНДР кому то легче свалить?

Ущербная логика: "Не за что нас уважать, так пусть бояться."
Жить можно по закону, по понятиям и по беспределу.
По беспределу жить конечно весело, но недолго.
В Иране народ одумался, избавился от беспредельщика. Не думайте что россияне тупее иранцев.

Ну а самое смешное, что танчик, которые глохнут на Красной площади, могут кого то напугать.

Мне рассуждения Трибелева вообще напомнили афоризм Москинова -
если надувать щеки , то не так заметно что щеки дряблые.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed May 20, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
Из России делают КНДР -2.

Возникает вопрос: кто именно это делает? Озвучте фамилию, плиз. Уважаемый кЕМп. Или ссыте? :-) форумы просматривают спецслужбы, это известно.

кЕМп писал(а):

Может в КНДР кому то легче свалить?

Вообще ни о чем фраза - аффтар тупит (наверное поддал).

кЕМп писал(а):
Ущербная логика: "Не за что нас уважать, так пусть бояться."

Ущербная аргументация. И вранье при цитировании. Полное самолюбование себя любимого, при полном отсутствии умения слушать, хотя бы слегка думать, читать и уважать собеседника. "Все, кроме меня - дерьмо".
Узнаю кЕМпа! Все, как обычно - никакого реального продукта - только говно на собеседника. Люби себя и дальше, дорогой!

кЕМп писал(а):
Жить можно по закону, по понятиям и по беспределу.

Ахрененный мысл!
Но подзабыл еще пару пунктов: например - по совести. Или по любви. Или по уважению. Или по доброте... Продолжи ряд, пожалуйста, если, конечно, сумеешь... Сумеешь, конечно :-) Я в тебя верю! "Ах, да, у нас же духовность!"
Наверное, кто-то тебя сильно обидел в последнее время. Поверь, юноша, не все люди дерьмо. И не все дерьмо расположено там, где тебе приходится проживать. Не переживай, старина, ну, не нужен лично ты Европе никуда, ну, не зовут тебя туда... да и ладно, здесь найдется кому ты еще, может, кому и сгодишься на что. Помощь нужна?

кЕМп писал(а):
В Иране народ одумался, избавился от беспредельщика. Не думайте что россияне тупее иранцев.

Это к кому, але! Разговор с собой?
Тупее иранцев только европейцы и америкосы. А россияне гораздо ближе к Азии, чем это хотелось бы евро-россиянам. Просто территория азиатской части поболе будет. Поспрашивай жителей... Пензы, скажем, а не только собственные пустые измышления на диване. Ближе к нормальным людам, ближе, хотя и считаешь, всех, кто не согласен, быдлом.

кЕМп писал(а):
Ну а самое смешное, что танчик, которые глохнут на Красной площади, могут кого то напугать.

Так ведь уже напугали! Не смотри телевизор, старина, он тебя зомбирует! Читай нормальные, чистые источники... А! Ты же читать не любишь, только гуглить и умеешь... Ну, гугли.

Не обижайся, старина, я просто продемонстрировал тебе то, чем ты пачкаешь обычно собеседников. Перечитай, что обычно пишешь... Извинений не нужно. Поймешь, и ладно. Не дойдет... ну и ладно, продолжай лить дерьмо на людей и дальше...
Но кто же тебя так по жизни обидел?!...
Без работы штоли сидишь? Кроме как на торгах ничем в жизни не существуешь? Ну, ты скажи, может кому и сгодишься.
Искренне Ваш, с уважением, и сочувствием
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Wed May 20, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а Леша Москинов, кстати, молодец, уважаю! Делает себе концерты, и делает... в отличие.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусье Трибелев, ну вы превзошли себя прям..
Логики от вас давно никто не ждет - смешно ждать логики от игрока, который в тото ставит хаотично и надеется выиграть. Регулярно проигрывает и ставит дальше.

Я работаю на финансовых рынках, где конкурирую со всем финансовым миром, поэтому лично за мою конкурентоспособность можете не волноваться.

Вот за что можно волноваться, так это за Росатом. у которого такие тупые рисковики. А так же за всех нас.

Я понтреотизмом давно переболел. Правда, интересно вот , где понтреоты младшего пенсионного возраста типа Трибелева были в 90е, когда Бандаельцинаподсудразворовлистрану? Как они боролись против этого? А? Я то вот оборонке конкретную пользу приносил, выраженную миллионами долларов.
А эти наверное молились за хорошего Царя
Теперь зато проснулись.

Телевизор мен яне зомбирует, ибо я его не смотрю.
Зомбирует он "хунвейбинов" , которые готовы личные свободы и личность свою принести в жертву ради... ради чего? Чьих то амбиций неясных. Ради того чтоб Вова вошел в историю. Или вляпался. Жить на цепи и лизать руку хозяина за миску объедков.

Так езжайте в КНДР, там уже примерно так и живут.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2015 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати зря мусье Трибелев думает что все россияне такие и я все "обмазал". Далеко не всех, я был конкретен и целенаправлен
Я общаюсь с народом разным, и вижу что 85% это довольно завышенные чиселки.

Народ поймет, что к чему. Просто наш корабль прямо не ходит, его кренит постоянно, его постоянно откренивать надо.

Гупо России противопоставлять себя "бледнолицым братьям" у и США (как лидеру белой цивилизации). СССР родился из коммунистических идей пролетарского интернационализма. Россия до этого была христианская страна, где нет "ни эллина , ни иудея". С чего вдруг противопоставлять то? Не с чего.

Как совершенно нет нужды жертвовать своей личностью , ради "высоких целей" Нет счаз таких целей. У СССР была, был эксперимент, можно ли построить более эффективный социум, ограничив свободу граждан, обменяв из на некое "равенство".
Получилось плохо, эксперимент провалился.
"Всем спасибо, все свободны"

Ан нет, найдутся ж обидчивые, ищут 3й путь для 5го колеса.

Стишок послевоенный (1МВ) "да скифы мы да азаты мы" с азиатской рожей всё пережевывают. Ну так это обидки, ну да не ценят, ну так было б за что?
Опять Нобелевки посчитаем?

п.с
Мусье Трибелев , я не буду писать фамилию, чтоб у Вас была возможность настучать на меня спецслужбам Проявите понтреотизм
Понтреотиз и доносы - это вполне в духе Совка , да и Германии 30х. Только вряд ли добавку получите, я в ФБ то же самое пишу. Под своей фамилией.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2015 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... все-таки обиделся... Ну, извини, ты же не виноват, что так и не научился читать, а только играть. Играй и дальше, старина, больших тебе выигрышей!
ПС. У нас в Росатоме игроков нет. Здесь производство. Тем и существуем
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2015 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
... все-таки обиделся... Ну, извини, ты же не виноват, что так и не научился читать, а только играть. Играй и дальше, старина, больших тебе выигрышей!
ПС. У нас в Росатоме игроков нет. Здесь производство. Тем и существуем

Ну да , примерно тот же принцип "уважать не за что, так пусть хоть обидится"
Мне трудно обидеться на вас мусьё Трибелев.
Ибо ваши нелепые попытки обосрать оппонента говорят лишь о том, что аргументов то нету нормальных )) Ну и понятия о логике тоже нет

Как то странно искать причину моего недовольства властью РФ в моей якобы невостребованности за границей.. Где логика то? Наоборот, это понтреотизм часто от безысходности развивается.
Обосрать можно только сверху вниз, мусьё Трибелев, а за Вами я решительно не заметил ничего, что вас бы возвышало на достаточную высоту.

Я тут бисер рассыпаю не перед Трибелевым, а вот мало ли кто прочтет вменяемый.
Запомните вменяемые люди простую вещь - прогресс двигают недовольные люди, а были б все довольные да верноподданные, то так и жили б при крепостном праве...впрочем кому то и это всласть, холопу жить проще.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2015 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... во! Это правильно, старина, ты же видишь, я на тебя никогда не обижаюсь по аналогичным же причинам
А телевизор зря не смотришь - там есть замечательные каналы. "Культура", например

А больше мне нравится "Звезда". Там даже происшествия позитивные.
Вот, например, в прошлый четверг: целый букет вечерком.

БМП угодила в ДТП. Уже душевно. Но подробности еще веселее. Результат - иномарка в хлам (развлекаться допустимо - пострадавших нет), и "слегка поцарапан" автопромовский продукт. На десерт - результат дознания ГАИшников: причина ДТП, по словам водителя БМП, "его подрезали". Такой креатив не придумать. Я другой такой страны не знаю!

Не успел посмаковать - следом же: частный АН-2 столкнулся с церквушкой... Пострадавших опять нет. Но хумор не закончился: подоспевшие полиционеры после проверки номера самолета установили, что такой номер нигде не зарегистрирован! Просто местный ИЧП (56 лет) подрабатывал на разбрызгивании удобрений и гербицидов для своих односельчан.

Мне нравится здесь жить!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Fri May 29, 2015 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
...Логики от вас давно никто не ждет - смешно ждать логики от игрока, который в тото ставит хаотично и надеется выиграть...

Кстати, Женя, спасибо, что напомнил! Я же обещал сделать ставки на EUR16.
С удовольствием:
012012012012012012012012012012012012//12121212//1212//12//1
На всякий случай сразу же обрачу внимание уважаемого крупье на то обстоятельство, что каждая из встреч всегда имеет (и предстоящий еур не исключение) строго регламентированный номер по протоколу. Так вот здесь - все строго по номерам... Так и быть, специально для уважаемого крупье после жеребьевки расшифрую ставки в конкретных именах команд

Ну, разумеется, такой смешной логик - полный хаос, по сравнению со строгими 1-1 на все игры

Специально для тебя, Женечка: выигрыш или проигрыш в тото для Росатома не имеет значения. Это всего лишь игра, развлечение, отдых (как на Кипре, например). Для нас в этих играх важен только процесс. В производстве (продукта) - результат, чем и существуем

Ставку прошу считать официальной: это - для науки (третья точка, тсзть).
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 30, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусьё Трибилев, у меня то как раз за каждым аргументом стоит факт.
Которые вы своей низкопробной демагогией тщетно пытаетесь дискредитировать

Факты которые я приводил:
У великой России за последние сорок лет Две Нобелевки
Россияне едут в Европу и Штаты жить , а они сюда нет
Наш супертанкер заглох на красной площади
Парад военной техники не имеет отношения к Победе и вообще это рудиментарное нечто
Современные ватники , именующие себя патриотами, никак не мешали в 90е стране разваливаться

А что у Трибелева? Какие то инсинуации, наезды на меня лично, да еще крайне нелепые. Что читать я не люблю - я счаз читаю нобелевского лауреата кстати. Или вот перл - Если меня не зовут на Запад , то по принципу "зелен виноград" я как раз бы должен в вату записаться. Собсно вата и понтреотизм так и начинается, от комплексов неполноценности (с этого и началась ветка). Или что без работы я. Или что зомбированн ТВ (???)

Но даже если б все Трибелевские инсинуации были б правдой, и я был без работы и не читал а смотрел телевизор днем и ночью - фишка в том что фактов приведенных выше это никак не отменяет. Никак.

Не надо прятаться за отмазками что Россия это наполовину азиатчина. Слово "азиат" оно вообще нипочем , в Азии живет 4 млрд очень разных людей. Например Тайм и Малайзия очень разные страны , хоть и соседние, и то и тп.

Россия конечно Европейская страна, просто не очень успешная. Хотя стараниями понтреотов Россия может скоро лечь под Китай , противопоставив себя Западу и лишившись равновесия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Сливочная Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: