|
ВТО МИФИ Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Уругвай Англия 2 - 1 !!!!!!!!!!!! |
|
|
Вот это футбол!
Вот это гнолищи!!
Вот это Суарес!!!
Красивущие голы, гол Жервиньо еще красивей, последриблинга в стиле 60х... но гол Жервиньо не помог его команда, а вот голы Суареса, вернули его очень достойную сборную на ЧМ!
Инфа для тех, кто не смотрит трансляции, Суарес перенес опрецию на мениске 22мая с/г
Это надо видеть, гол Суареса и гол Жервиньо можно посмотреть например тут, рекомендую:
http://f14.yandex.ru/event/410368/
http://f14.yandex.ru/event/410367/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этой игры я ждал больше всего. Кто там говорил, что англичане никакие?
Настоящая мужская игра. Обе команды без очков и только на победу. Напряжение висело все 90 + 5. Абсолютное отсутствие каких-либо свободных зон. На каждом метре единоборства, стыки, причем без грубости. Все ходы перекрыты, и голы - воистину чудом.
Луис Суарес ловит вратаря на противоходе. Головой вколачивает свой гол. Это в первой половине. Уругвайцы... нет, не в глухой, но контролируемой обороне. Как выразился комментатор Роман Трушечкин "Уругвайцы поймали кураж в обороне".
Сам Трушечкин, похоже, тоже тащился от игры:
- Мяч Бразуки ожидает ударов по своим щекам и скулам.
- Если бы не гарнитура с микрофоном, он бы схватился за голову, но боялся повредить технику.
- Если бы Руни хотел схватиться за голову, он бы схватился за нее еще в воздухе.
Сильно его, Руни, опекали! Но он все-таки замкнул прострел. На 75-ой.
И пошла другая игра - ничья никому не нужна! Минут 5 открытого футбола. В этом самом влажном и жарком климате, который так мешает.
Обмен проникающими выпадами, в которых удается 45-ти метровая диагональ на Суареса...
Последние 5+5 минут - как будто первые. Стыки (без грубости... а, я уже говорил), рывки, навал англичан...
- Ранен Руни... Рано Руни сбрасывать со счетов...
Это опять Роман Трушечкин...
На мой вкус эта игра -тот самый случай, когда итоговый счет вообще не имеет значения. Да, англичане ушли с нулем очков. Но сказать, что они никакие... я бы не смог.
Жаль, что не выпустили Форлана. Вообще-то я ожидал полюбоваться его знаменитыми "парашютами". Когда мяч с ходу посылается по невообразимой траектории, вопреки всем законам...
Это тот случай, когда с удовольствием поздравил бы любую команду.
На сей раз - Уругвай. _________________ Позволю себе заметить...
ТИ: мнение может и совпадать:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агличане не то что никакущие, но самая переоцененная сборная это Англия. Всего 3 медали ЧМ и ЧЕ за всю историю, из них 2 на своих полях.
Они давно уже не оправдывают ожиданий.
И долг у них 400% ВВП (у ПИГС примерно 200 а у Штатов 120)
Страна вынуждена жить за счет притока мигрантов, которых по привычке в душе считает унтерменшами, но зато с баблом, пусть не всегда честного происхождения.
А конгда пофиг с кем , лишь бы с баблом это проституция называется.
Поделом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, результаты дня-
Рома -10 13 6 сумма 149
Трибелев 9,5 12 3 сумма 153
кЕМп 6,5 6,5 3 сумма 166
Zif 3 6,5 6,5 сумма 202,5
в Бете все матчи вчера закончились результативно для нас-
Колумбия принесла по 33 очка в копилки игроков ОляК, Селин, Яша, Миша, Юдтн и Рома.
Победе Уругвая и 167ми очкам радуются кЕМП , Трибелев и Юдин.
В миролюбие японцев и греков верил лишь кЕМп, за это ему 700очков!
кЕМп 1596
Селин 329
Рома 156
Оля К 128
Юдин -97
Миша -222
Яша -712
Триб -1177 |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександровРО Руководитель студенческого сектора
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Италия-Коста Рика 2: 0 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, неужто они их сделают?!!!
Вот, в отличие от англичан, итальянцев совсе не жалко.
Лично мне, конечно...
Ждем _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!! _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 20, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швейцария Франция 1: 1
Гондурас Эквадор 1: 2
В бета я не всегда ставлю на цифры - это по тому что я солидарен с исходами своих прогнозов. _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и Англия "давайдосвиданья" уже полюбому. А Коста-Рика проходит дальше с первого места в группе.
Чем то этот ЧМ напоминает 2012год: тогда провалили группу Чемпионы Мира фпнцузы, не вышли завсегдашние фавориты Аргентина, а наши играли в"слабой" групппе" с Бельгией, Тунисом и Японией.
Интересная статистика- европейский Чемпион Мира крайне слабо проводит следующий ЧМ, и чем дальше тем всё более вопиюще слабо:
1958 ФРГ 4е место
1970 Англия 5-8
1978 ФРГ 5-8
1986 Италия 9-8
1994 ФРГ 5-8
2002 Франция -невыход из группы
2010 Италия -невыход из группы
2014 Испания -невыход из группы
наша гонка
Рома 15,5 16,5 -10 сумма 171
Трибелев 12 19,5 6,5 сумма 191
кЕМп 6,5 16,5 6,5 сумма 195,5
Zif 12 13 6,5 сумма 234
в Бете на Коста-Рику не ставил никто
на Францию Яша, Миша, Юдин (167очков).
на Эквадор Селин, Трибелев, Миша, Рома, Юдин по 60очков.
кЕМп 1396
Селин 289
Юдин 129
Рома 116
Миша 4
Оля К -72
Яша -646
Триб -1217
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки бескомпромиссного Юдина- аргентина германия босния россия корея португалия.
Ставки кЕМп ОляК Селин
Аргентина — Иран 1 1 1
Германия — Гана 1 1 1
Нигерия — Босния 0 1 1
Бельгия — Россия 0 1 0
Южная Корея — Алжир 0 1 2
США — Португалия 0 1 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как тут редактировать свои сообщения?
Модераторы , АУ!
Часто необходимо ошибки исправлять.
например
Италия в 1986г вылетела в 1/8 значит 9-16место, а никак не 9-8
Просьба к Роме и Яше высказаться на предмет штрафа по 5 очков тем, кто забывает ставить в традиционке. Пока 2 голоса ЗА (ибо Традиции). |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша в Бете ставит 6 (Шесть) матчей 1 (Один) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аргентина - Иран 2:0
Германия - Гана 3: 1
Нигерия - Босния 1: 2 _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думал, что игру АРГ-Иран будет так интересо смотреть!
Сб Ирана заслужмвает всяческого уважения!
Но Месси забил.
Лишив таки Трибелева 700р выигрыша |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как писат отчеты здесь, например о матче ФРГ-Гана.
"Это было офигительно! Это надо было видеть!"
(и никаких каламбуров типа ганцы против "Гансов")
Нигерия-Б/Г. Ошибка судьи и штанга лишили балканцев шансов на выход, но подарили Трибелеву бонус в Угадайке.
Климат у Куябе, видимо, и правда крайне тяжелый, футболисты еле ползали в конце. Возможно, и наша сборная не столь уж плоха, как показалось после 1й игры.
О Бельгиеи. Это действительно наши злые гении.
Кроме нашумевших проигрышей в 1986г и 2002г, наши еще 2 раза вылетели не без их помощи. В 1982г выигарали 1-0, но поляки то 3-0 выиграли,сответственно поляком стало достаточно ничьей, которой они и добились.
А в 1994г наши могли выйти из группы в плэйофф и с третьего места, однако бельгийцы внезапно и очень подозрительно продула саудам в последней игре, и обе эти команды продолжили путь, а Россия увы...
Итого из 5ти вылетов с ЧМ только в 1990 наши вылетели без помощи "красных дьяволов".
Рома 3,5 9 13 сумма 196,5
Трибелев 7 12,5 -10сумма 200,5
кЕМп 3 3 6,5 сумма 208
Zif 10,5 6,5 6,5 сумма 257,5
В Бете матч ФРГ-Гана никому не принес выигрыш.
Гол Месси помог распилить стольник Трибелева всем остальным участникам (по 14)
Победа Нигерии и плюс по 167 очков к счетам получают ОляК Миша и Селин
кЕМп 1310
Селин 470
Миша 185
Оля К 109
Юдин 44
Рома 30
Яша -731
Триб -1417 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Останусь патриотом, и поэтому мой прогноз на первый матч
Бельгия Россия 1
В бета ставлю на ничью _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jun 22, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южная Корея 0: 1 Алжир
США 2: 2 Португалия _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не Рио-де-Жанейро...
Такие сова приходят на ум после просмотра матча. Борьба (сознательно избегаю слова "игры") была равная, но не повезло...Вопросы по составу...Шансы есть, но их мало..."Валенки, валенки..." Они отдадут все силы...
А вот Алжир взорвал игру. Ойой, как у таких выигрывать?
Посмотрим, в четверг, после дождичка.
1-1 (проверяю Ромину ставку. Рома, ставь аккуратнее, плз)
Рома жжет и Угадайке. Ромина ставка 2- 2 получили бонус! Такая наглая ставка, и такой неожиданный на 95й минуте гол, который и принес -10.
Минуло 32 матча, то есть половина ЧМ пройдена.
В третьем круге будут наверняка странные счета, которые устраивают обе команды, ставьте аккуратнее. Напомню, что в традиционке можно менять ставки. В Бете нельзя.
Ставки в Бете на плэйофф у Трибелева будут приниматься заново, в однозначно трактуемом формате, то есть название команды, которая проходит в следующий круг.
Рома 6,5 9,5 -10 сумма 202,5
кЕМп 6,5 13 3 сумма 230,5
Трибелев 6,5 16,5 9 сумма 232,5
Zif 12 16 10 сумма 295,5
В Бете
За победу Бельгии получили по 300 ОляК и Миша
В Алжир верили Селин и Рома. +300.
Гол португальцы на 95й мин принес по 300 миролюбивым игрокам - кЕМп и Рома
кЕМп 1410
Селин 570
Рома 530
Миша 285
Оля К 209
Юдин -256
Яша -1031
Триб -1717 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько я не заглядывал... Причины, пнмш, разные. Инет не везде еще имеется в нашей стране
кЕМп писал(а): | а как тут редактировать свои сообщения?
Модераторы , АУ!
Часто необходимо ошибки исправлять... |
Доступ к редактированию дать не долго. И даже легко.
Но, насколько я припоминаю, автор этого проекта (Тотал-Ф) умышленно исключил такую возможность. Поскольку все здесь написуемое есть Протокол.
Ошибся - исправься. Все вполне демократично, и фиксируемо.
По-моему мысль была именно в этом. Уточнить сейчас, увы, уже невозможно.
Поэтому... можно вопрос решать коллегиально. Если нужно...
Дать право корректировки (т.е. модератора) на эту тему, или не давать? А если давать, то кому? Всем?
Жду взвешенных предложений.
Искренне рад за Гану!!! Есть еще кому (при)остановить немецкую машину!!! Вряд-ли отразится на групповых итогах (в отношении Германии), но дает надежду остальным, кто попадет на немцев... Например, Алжиру.
Сумели все-таки и в нашей сверхпредсказуемой группе учудить сенсанс. По такой игре бедуинов Дон Фабио вообще ничего не светит.
Ма-а-а-аленькая надеждочка, что Алжир уже сделал себя на форуме и духу на перый тайм с нашими может не хватить...
Да, Женечка, подождем, подождем. Заключительная игра кругового этапа (за номером 48 по официальной нумерации ФИФА) может стать самой интригующей! С любым результатом (правда, наверное, с малым количеством голов... ятд.)
кЕМп писал(а): | Ставки в Бете на плэйофф у Трибелева будут приниматься заново, в однозначно трактуемом формате, то есть название команды, которая проходит в следующий круг. |
Своих ставок я, естественно, изменять и не собираюсь.
Вот, как сделал их полгода назад:
Tribelev писал(а): | 12121212 |
Указанные ставки однозначно трактуемым образом относятся к порядковым номерам игр 1/8 финала с 49-й по 56-ю. Ничего нового я не сказал... А! я же совсем забыл, что уважаемый крупье не обязан заглядывать на официальные сайты, и тем более, расшифровывать разные там аббревиатуры.
Как я уже подтверждал ранее, я предоставляю право уважаемому крупье трактовать мои ставки на свое усмотрение любым образом, никаких претензий с моей стороны однозначно не последует, в чем и подписываюсь.
Но мысль свою поясню.
Как известно из официального сайта ФИФА (желающие могут легко убедиться... или опровергнуть), игры 1/8 финала имеют вполне однозначно трактуемы составы пар:
Tribelev писал(а): |
49 A1 – B2
50 C1 – D2
51 B1 – A2
52 D1 – C2
53 E1 – F2
54 G1 – H2
55 F1 – E2
56 H1 – G2
|
Причем, даже если игра с номером 52 начинается раньше, чем игра за номером 51, составы пар (как и их порядок внутри пары) остается строго фиксированным.
В вышеприведенном порядке игр и составах команд обозначения обозначают следующее: A1 - это победитель группы А (там, где сейчас играют, ну допустим... Бразилия, Мексика, Хорватия, Камерун) в данный момент я, разумеется, не могу сказать: кто займет первое место в группе А - Хорватия или Мексика. Равно как и второе в группе В... Но свой прогноз на игру, обозначенную в официальном расписании ФИФА под номером 49 я уже сделал: думаю, что команда, занявшее 1 место в группе А в конечном итоге одолеет команду, занявшую второе место в группе В... Я пока не ощущаю - в основное ли, в дополнительное ли время, или же по пенальти, но это уже относится к основной версии.
Таким же образом, я прогнозирую, что команда, занявшее первое место в группе С таки обыграет команду, занавшую второе место в группе D...
Для того, чтобы уважаемого крупье случайно не смутили какие-либо т.н. "косяки" или перестановки последовательности этих игр, я предлагаю ему акцентировать свое внимание на наименованиях пар, которые в однозначно трактуемом формате станут известны ну сразу же после завершения игр в каждой из групп.
Но, как я уже сказал выше, я не настаиваю на именно такой трактовке моего прогноза, и заранее буду согласен с любым другим однозначно трактуемым форматом.
Не, если, конечно, несмотря на все вышеизложенное, все-таки требуется написать буквами пары, а цифрами бинарный прогноз, то я с удовольствием постараюсь это сделать в соответствующий момент. Если, конечно, буду в какой-нибудь сети (по разному бывает)...
В чем и подписываюсь. _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю, зачем ваять полстраницы текста, когда можно просто написать 8 (Восемь) слов, в надлежащее времемя
Редактировать мне надо лишь чтоб исправлять свои грамматические ашипки, ибо часто пешу в спешке. Сории. Если мнгвж участников не обижает небрежение правописанием, то можно и не редактировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот такой еще момент.
Это, конечно, не мое дело, но вот мой excel-файл, сделанный еще в прошлую игру (не в ручную же считать... особенно, если нужен не частный результат, а инструмент для проведения эксперимента... ну, в смысле "поиграться своими циферками"), дает на сегодняшний момент слегка другие результаты (игроки - в порядке представления прогнозов):
Tribelev - минус 1723,33 (инструмент на строен на 2 знака после запятой);
Zif - минус 813,10;
кЕМп - плюс 1778,57;
ОляК - плюс 330,24;
Селин - плюс 390,24;
Mirazhik - плюс 56,90;
АлександровРО - полюс 298,57;
Юдин - минус 18,10.
Возможно, конечно, что я ввел неправильные прогнозы? Еще раз проверю...
Как я уже говорил - результаты святая святых (финансовых интересов) меня абсолютно не интересуют, мне важно правильно заполнить базу данных прогнозов. Проверим параллельно? На всякий... _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки бескомпромисного Юдина -нидерланды испания бразилия хорватия
англия италия колумбия греция
Ставки кЕМП ОляК Селин
Испания — Австралия 1 1 1
Нидерланды — Чили 0 1 1
остальные позже
В традиционной версии на3й круг кЕМп ставит все 1-1
кроме
Австрл-Исп 1- 2
Кам-Браз 1- 2
Гондурас-Швйцр 1 - 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кЕМп писал(а): | Я вот не понимаю, зачем ваять полстраницы текста, когда можно просто написать 8 (Восемь) слов, в надлежащее времемя
Редактировать мне надо лишь чтоб исправлять свои грамматические ашипки, ибо часто пешу в спешке. Сории. Если мнгвж участников не обижает небрежение правописанием, то можно и не редактировать. |
Не, не обижает абсолютно! Это же интернет!
Касательно полстраницы текста... Ну, дык это же не какая-то там букмекерская контора, а как-бы творческий сайт. Обмен, тсзть текстами... Ну, ради чего, собственно, и поддерживается форум. Правда? _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | Да, вот такой еще момент.
Это, конечно, не мое дело, но вот мой excel-файл, сделанный еще в прошлую игру (не в ручную же считать... особенно, если нужен не частный результат, а инструмент для проведения эксперимента... ну, в смысле "поиграться своими циферками"), дает на сегодняшний момент слегка другие результаты (игроки - в порядке представления прогнозов):
Tribelev - минус 1723,33 (инструмент на строен на 2 знака после запятой);
Zif - минус 813,10;
кЕМп - плюс 1778,57;
ОляК - плюс 330,24;
Селин - плюс 390,24;
Mirazhik - плюс 56,90;
АлександровРО - полюс 298,57;
Юдин - минус 18,10.
Возможно, конечно, что я ввел неправильные прогнозы? Еще раз проверю...
Как я уже говорил - результаты святая святых (финансовых интересов) меня абсолютно не интересуют, мне важно правильно заполнить базу данных прогнозов. Проверим параллельно? На всякий... |
Если есть расхождения надо сравнивать, присылай свой файл плз, мне на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, еще раз перепроверю.
Одну ошибку я у себя раскопал - не учел, что ставка Яши в бете не поменялась, ну это ерунда...
Вот где главное разночтение!
кЕМп писал(а): | Ставки Ромы приняты и в бнта-версии.
Это Рома подтвердил по телефону... |
Просто из текста нечетко - все пропущенные 6 штук, или только свежеупомянутые... Правильно понял, что 6 штук предшествующих ставок (по основной версии) в бете не учитывались?...
Если да - то сейчас подправлю у себя в БД и посмотрю чего получилось... Нормальный процесс!!! _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tribelev СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... да, Жень, так оно и оказалось. Базы данных теперь верифицированы, инструмент в рабочем состоянии. Я отправил его тебе на мыло. Может, пригодится для чего. Покритикуй его, если захочешь _________________ Позволю себе заметить...
|
Вернуться к началу |
|
|
кЕМп Крупный
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tribelev писал(а): | Сейчас, еще раз перепроверю.
Одну ошибку я у себя раскопал - не учел, что ставка Яши в бете не поменялась, ну это ерунда...
Вот где главное разночтение!
кЕМп писал(а): | Ставки Ромы приняты и в бнта-версии.
Это Рома подтвердил по телефону... |
Просто из текста нечетко - все пропущенные 6 штук, или только свежеупомянутые... Правильно понял, что 6 штук предшествующих ставок (по основной версии) в бете не учитывались?...
Если да - то сейчас подправлю у себя в БД и посмотрю чего получилось... Нормальный процесс!!! |
Учитывались только 3 свежеупомянутые.
Шесть предшествующих Рома в Бете пропустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirazhik Ветеран
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия - Испания 2
Нидерланды - Чили 1
Камерун - Бразилия 2
Хорватия - Мексика 1
Италия - Уругвай 0
Коста-Рика - Англия 2 _________________ /========================\
Моя профессия - жить весело
\========================/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия-Испания 1: 1 (Не верю в испанцев, но и австралийцам не должно хватить сил)
Нидерланды-Чили 2: 2 (Биться будут, но по разнице мячей выйдет Голландия. Не исключаю, что они будут отыгрываться)
Камерун-Бразилия 0: 2 (Бразилия может устроить шоу, но не больше. Думаю двух мячей с них достаточно)
Хорватия-Мексика 1: 0 (Здесь счет рискованный, но именно так будут действовать сборные за выход из группы. Одни стараться забить и решить все вопросы, вторые постараются забить раньше.)
В бета-аналогично.
*Хочу отметить, что прогнозы я делаю исключительно на симпатиях к сборным.(для протокола) _________________ Надоело от слова надо, но только в другой последовательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zif Председатель
|
Добавлено: Mon Jun 23, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять обзоров нет.
Придется забросить форум до окончания чемп-та _________________ СОЗЕРЦАЙТЕ! |
|