Список форумов ВТО МИФИ ВТО МИФИ
Форум Восьмого Творческого Объединения МИФИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тотал-Ф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 12:13 am    Заголовок сообщения: Уругвай Англия 2 - 1 !!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Вот это футбол!
Вот это гнолищи!!
Вот это Суарес!!!

Красивущие голы, гол Жервиньо еще красивей, последриблинга в стиле 60х... но гол Жервиньо не помог его команда, а вот голы Суареса, вернули его очень достойную сборную на ЧМ!
Инфа для тех, кто не смотрит трансляции, Суарес перенес опрецию на мениске 22мая с/г

Это надо видеть, гол Суареса и гол Жервиньо можно посмотреть например тут, рекомендую:
http://f14.yandex.ru/event/410368/
http://f14.yandex.ru/event/410367/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этой игры я ждал больше всего. Кто там говорил, что англичане никакие?
Настоящая мужская игра. Обе команды без очков и только на победу. Напряжение висело все 90 + 5. Абсолютное отсутствие каких-либо свободных зон. На каждом метре единоборства, стыки, причем без грубости. Все ходы перекрыты, и голы - воистину чудом.
Луис Суарес ловит вратаря на противоходе. Головой вколачивает свой гол. Это в первой половине. Уругвайцы... нет, не в глухой, но контролируемой обороне. Как выразился комментатор Роман Трушечкин "Уругвайцы поймали кураж в обороне".
Сам Трушечкин, похоже, тоже тащился от игры:
- Мяч Бразуки ожидает ударов по своим щекам и скулам.
- Если бы не гарнитура с микрофоном, он бы схватился за голову, но боялся повредить технику.
- Если бы Руни хотел схватиться за голову, он бы схватился за нее еще в воздухе.
Сильно его, Руни, опекали! Но он все-таки замкнул прострел. На 75-ой.
И пошла другая игра - ничья никому не нужна! Минут 5 открытого футбола. В этом самом влажном и жарком климате, который так мешает.
Обмен проникающими выпадами, в которых удается 45-ти метровая диагональ на Суареса...
Последние 5+5 минут - как будто первые. Стыки (без грубости... а, я уже говорил), рывки, навал англичан...
- Ранен Руни... Рано Руни сбрасывать со счетов...
Это опять Роман Трушечкин...
На мой вкус эта игра -тот самый случай, когда итоговый счет вообще не имеет значения. Да, англичане ушли с нулем очков. Но сказать, что они никакие... я бы не смог.
Жаль, что не выпустили Форлана. Вообще-то я ожидал полюбоваться его знаменитыми "парашютами". Когда мяч с ходу посылается по невообразимой траектории, вопреки всем законам...
Это тот случай, когда с удовольствием поздравил бы любую команду.
На сей раз - Уругвай.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агличане не то что никакущие, но самая переоцененная сборная это Англия. Всего 3 медали ЧМ и ЧЕ за всю историю, из них 2 на своих полях.
Они давно уже не оправдывают ожиданий.
И долг у них 400% ВВП (у ПИГС примерно 200 а у Штатов 120)
Страна вынуждена жить за счет притока мигрантов, которых по привычке в душе считает унтерменшами, но зато с баблом, пусть не всегда честного происхождения.
А конгда пофиг с кем , лишь бы с баблом это проституция называется.
Поделом!
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы там ни было, результаты дня-

Рома -10 13 6 сумма 149
Трибелев 9,5 12 3 сумма 153
кЕМп 6,5 6,5 3 сумма 166
Zif 3 6,5 6,5 сумма 202,5

в Бете все матчи вчера закончились результативно для нас-
Колумбия принесла по 33 очка в копилки игроков ОляК, Селин, Яша, Миша, Юдтн и Рома.
Победе Уругвая и 167ми очкам радуются кЕМП , Трибелев и Юдин.
В миролюбие японцев и греков верил лишь кЕМп, за это ему 700очков!

кЕМп 1596
Селин 329
Рома 156
Оля К 128
Юдин -97
Миша -222
Яша -712
Триб -1177
АлександровРО
Руководитель студенческого сектора

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Италия-Коста Рика 2: 0
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, неужто они их сделают?!!!
Вот, в отличие от англичан, итальянцев совсе не жалко.
Лично мне, конечно...
Ждем
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Fri Jun 20, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швейцария Франция 1: 1
Гондурас Эквадор 1: 2
В бета я не всегда ставлю на цифры - это по тому что я солидарен с исходами своих прогнозов.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и Англия "давайдосвиданья" уже полюбому. А Коста-Рика проходит дальше с первого места в группе.
Чем то этот ЧМ напоминает 2012год: тогда провалили группу Чемпионы Мира фпнцузы, не вышли завсегдашние фавориты Аргентина, а наши играли в"слабой" групппе" с Бельгией, Тунисом и Японией.

Интересная статистика- европейский Чемпион Мира крайне слабо проводит следующий ЧМ, и чем дальше тем всё более вопиюще слабо:
1958 ФРГ 4е место
1970 Англия 5-8
1978 ФРГ 5-8
1986 Италия 9-8
1994 ФРГ 5-8
2002 Франция -невыход из группы
2010 Италия -невыход из группы
2014 Испания -невыход из группы

наша гонка

Рома 15,5 16,5 -10 сумма 171
Трибелев 12 19,5 6,5 сумма 191
кЕМп 6,5 16,5 6,5 сумма 195,5
Zif 12 13 6,5 сумма 234

в Бете на Коста-Рику не ставил никто
на Францию Яша, Миша, Юдин (167очков).
на Эквадор Селин, Трибелев, Миша, Рома, Юдин по 60очков.

кЕМп 1396
Селин 289
Юдин 129
Рома 116
Миша 4
Оля К -72
Яша -646
Триб -1217
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставки бескомпромиссного Юдина- аргентина германия босния россия корея португалия.

Ставки кЕМп ОляК Селин
Аргентина — Иран 1 1 1
Германия — Гана 1 1 1
Нигерия — Босния 0 1 1
Бельгия — Россия 0 1 0
Южная Корея — Алжир 0 1 2
США — Португалия 0 1 2
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как тут редактировать свои сообщения?
Модераторы , АУ!
Часто необходимо ошибки исправлять.
например
Италия в 1986г вылетела в 1/8 значит 9-16место, а никак не 9-8

Просьба к Роме и Яше высказаться на предмет штрафа по 5 очков тем, кто забывает ставить в традиционке. Пока 2 голоса ЗА (ибо Традиции).
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша в Бете ставит 6 (Шесть) матчей 1 (Один)
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргентина - Иран 2:0
Германия - Гана 3: 1
Нигерия - Босния 1: 2
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sat Jun 21, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не думал, что игру АРГ-Иран будет так интересо смотреть!
Сб Ирана заслужмвает всяческого уважения!
Но Месси забил.
Лишив таки Трибелева 700р выигрыша
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Sun Jun 22, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как писат отчеты здесь, например о матче ФРГ-Гана.
"Это было офигительно! Это надо было видеть!"
(и никаких каламбуров типа ганцы против "Гансов")

Нигерия-Б/Г. Ошибка судьи и штанга лишили балканцев шансов на выход, но подарили Трибелеву бонус в Угадайке.
Климат у Куябе, видимо, и правда крайне тяжелый, футболисты еле ползали в конце. Возможно, и наша сборная не столь уж плоха, как показалось после 1й игры.

О Бельгиеи. Это действительно наши злые гении.
Кроме нашумевших проигрышей в 1986г и 2002г, наши еще 2 раза вылетели не без их помощи. В 1982г выигарали 1-0, но поляки то 3-0 выиграли,сответственно поляком стало достаточно ничьей, которой они и добились.
А в 1994г наши могли выйти из группы в плэйофф и с третьего места, однако бельгийцы внезапно и очень подозрительно продула саудам в последней игре, и обе эти команды продолжили путь, а Россия увы...
Итого из 5ти вылетов с ЧМ только в 1990 наши вылетели без помощи "красных дьяволов".

Рома 3,5 9 13 сумма 196,5
Трибелев 7 12,5 -10сумма 200,5
кЕМп 3 3 6,5 сумма 208
Zif 10,5 6,5 6,5 сумма 257,5

В Бете матч ФРГ-Гана никому не принес выигрыш.
Гол Месси помог распилить стольник Трибелева всем остальным участникам (по 14)
Победа Нигерии и плюс по 167 очков к счетам получают ОляК Миша и Селин

кЕМп 1310
Селин 470
Миша 185
Оля К 109
Юдин 44
Рома 30
Яша -731
Триб -1417
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Sun Jun 22, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Останусь патриотом, и поэтому мой прогноз на первый матч
Бельгия Россия 11.gif
В бета ставлю на ничью
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Sun Jun 22, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южная Корея 0: 1 Алжир
США 2: 2 Португалия
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это не Рио-де-Жанейро...
Такие сова приходят на ум после просмотра матча. Борьба (сознательно избегаю слова "игры") была равная, но не повезло...Вопросы по составу...Шансы есть, но их мало..."Валенки, валенки..." Они отдадут все силы...

А вот Алжир взорвал игру. Ойой, как у таких выигрывать?
Посмотрим, в четверг, после дождичка.

1-1 (проверяю Ромину ставку. Рома, ставь аккуратнее, плз)
Рома жжет и Угадайке. Ромина ставка 2- 2 получили бонус! Такая наглая ставка, и такой неожиданный на 95й минуте гол, который и принес -10.
Минуло 32 матча, то есть половина ЧМ пройдена.
В третьем круге будут наверняка странные счета, которые устраивают обе команды, ставьте аккуратнее. Напомню, что в традиционке можно менять ставки. В Бете нельзя.
Ставки в Бете на плэйофф у Трибелева будут приниматься заново, в однозначно трактуемом формате, то есть название команды, которая проходит в следующий круг.

Рома 6,5 9,5 -10 сумма 202,5
кЕМп 6,5 13 3 сумма 230,5
Трибелев 6,5 16,5 9 сумма 232,5
Zif 12 16 10 сумма 295,5

В Бете
За победу Бельгии получили по 300 ОляК и Миша
В Алжир верили Селин и Рома. +300.
Гол португальцы на 95й мин принес по 300 миролюбивым игрокам - кЕМп и Рома

кЕМп 1410
Селин 570
Рома 530
Миша 285
Оля К 209
Юдин -256
Яша -1031
Триб -1717
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я не заглядывал... Причины, пнмш, разные. Инет не везде еще имеется в нашей стране

кЕМп писал(а):
а как тут редактировать свои сообщения?
Модераторы , АУ!
Часто необходимо ошибки исправлять...

Доступ к редактированию дать не долго. И даже легко.
Но, насколько я припоминаю, автор этого проекта (Тотал-Ф) умышленно исключил такую возможность. Поскольку все здесь написуемое есть Протокол.
Ошибся - исправься. Все вполне демократично, и фиксируемо.
По-моему мысль была именно в этом. Уточнить сейчас, увы, уже невозможно.
Поэтому... можно вопрос решать коллегиально. Если нужно...
Дать право корректировки (т.е. модератора) на эту тему, или не давать? А если давать, то кому? Всем?

Жду взвешенных предложений.

Искренне рад за Гану!!! Есть еще кому (при)остановить немецкую машину!!! Вряд-ли отразится на групповых итогах (в отношении Германии), но дает надежду остальным, кто попадет на немцев... Например, Алжиру.
Сумели все-таки и в нашей сверхпредсказуемой группе учудить сенсанс. По такой игре бедуинов Дон Фабио вообще ничего не светит.
Ма-а-а-аленькая надеждочка, что Алжир уже сделал себя на форуме и духу на перый тайм с нашими может не хватить...
Да, Женечка, подождем, подождем. Заключительная игра кругового этапа (за номером 48 по официальной нумерации ФИФА) может стать самой интригующей! С любым результатом (правда, наверное, с малым количеством голов... ятд.)

кЕМп писал(а):
Ставки в Бете на плэйофф у Трибелева будут приниматься заново, в однозначно трактуемом формате, то есть название команды, которая проходит в следующий круг.

Своих ставок я, естественно, изменять и не собираюсь.
Вот, как сделал их полгода назад:
Tribelev писал(а):
12121212

Указанные ставки однозначно трактуемым образом относятся к порядковым номерам игр 1/8 финала с 49-й по 56-ю. Ничего нового я не сказал... А! я же совсем забыл, что уважаемый крупье не обязан заглядывать на официальные сайты, и тем более, расшифровывать разные там аббревиатуры.
Как я уже подтверждал ранее, я предоставляю право уважаемому крупье трактовать мои ставки на свое усмотрение любым образом, никаких претензий с моей стороны однозначно не последует, в чем и подписываюсь.
Но мысль свою поясню.
Как известно из официального сайта ФИФА (желающие могут легко убедиться... или опровергнуть), игры 1/8 финала имеют вполне однозначно трактуемы составы пар:
Tribelev писал(а):

49 A1 – B2
50 C1 – D2
51 B1 – A2
52 D1 – C2
53 E1 – F2
54 G1 – H2
55 F1 – E2
56 H1 – G2

Причем, даже если игра с номером 52 начинается раньше, чем игра за номером 51, составы пар (как и их порядок внутри пары) остается строго фиксированным.
В вышеприведенном порядке игр и составах команд обозначения обозначают следующее: A1 - это победитель группы А (там, где сейчас играют, ну допустим... Бразилия, Мексика, Хорватия, Камерун) в данный момент я, разумеется, не могу сказать: кто займет первое место в группе А - Хорватия или Мексика. Равно как и второе в группе В... Но свой прогноз на игру, обозначенную в официальном расписании ФИФА под номером 49 я уже сделал: думаю, что команда, занявшее 1 место в группе А в конечном итоге одолеет команду, занявшую второе место в группе В... Я пока не ощущаю - в основное ли, в дополнительное ли время, или же по пенальти, но это уже относится к основной версии.
Таким же образом, я прогнозирую, что команда, занявшее первое место в группе С таки обыграет команду, занавшую второе место в группе D...
Для того, чтобы уважаемого крупье случайно не смутили какие-либо т.н. "косяки" или перестановки последовательности этих игр, я предлагаю ему акцентировать свое внимание на наименованиях пар, которые в однозначно трактуемом формате станут известны ну сразу же после завершения игр в каждой из групп.
Но, как я уже сказал выше, я не настаиваю на именно такой трактовке моего прогноза, и заранее буду согласен с любым другим однозначно трактуемым форматом.

Не, если, конечно, несмотря на все вышеизложенное, все-таки требуется написать буквами пары, а цифрами бинарный прогноз, то я с удовольствием постараюсь это сделать в соответствующий момент. Если, конечно, буду в какой-нибудь сети (по разному бывает)...
В чем и подписываюсь.
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, зачем ваять полстраницы текста, когда можно просто написать 8 (Восемь) слов, в надлежащее времемя

Редактировать мне надо лишь чтоб исправлять свои грамматические ашипки, ибо часто пешу в спешке. Сории. Если мнгвж участников не обижает небрежение правописанием, то можно и не редактировать.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот такой еще момент.
Это, конечно, не мое дело, но вот мой excel-файл, сделанный еще в прошлую игру (не в ручную же считать... особенно, если нужен не частный результат, а инструмент для проведения эксперимента... ну, в смысле "поиграться своими циферками"), дает на сегодняшний момент слегка другие результаты (игроки - в порядке представления прогнозов):
Tribelev - минус 1723,33 (инструмент на строен на 2 знака после запятой);
Zif - минус 813,10;
кЕМп - плюс 1778,57;
ОляК - плюс 330,24;
Селин - плюс 390,24;
Mirazhik - плюс 56,90;
АлександровРО - полюс 298,57;
Юдин - минус 18,10.
Возможно, конечно, что я ввел неправильные прогнозы? Еще раз проверю...
Как я уже говорил - результаты святая святых (финансовых интересов) меня абсолютно не интересуют, мне важно правильно заполнить базу данных прогнозов. Проверим параллельно? На всякий...
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставки бескомпромисного Юдина -нидерланды испания бразилия хорватия

англия италия колумбия греция

Ставки кЕМП ОляК Селин

Испания — Австралия 1 1 1
Нидерланды — Чили 0 1 1
остальные позже

В традиционной версии на3й круг кЕМп ставит все 1-1
кроме
Австрл-Исп 1- 2
Кам-Браз 1- 2
Гондурас-Швйцр 1 - 2
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кЕМп писал(а):
Я вот не понимаю, зачем ваять полстраницы текста, когда можно просто написать 8 (Восемь) слов, в надлежащее времемя

Редактировать мне надо лишь чтоб исправлять свои грамматические ашипки, ибо часто пешу в спешке. Сории. Если мнгвж участников не обижает небрежение правописанием, то можно и не редактировать.

Не, не обижает абсолютно! Это же интернет!
Касательно полстраницы текста... Ну, дык это же не какая-то там букмекерская контора, а как-бы творческий сайт. Обмен, тсзть текстами... Ну, ради чего, собственно, и поддерживается форум. Правда?
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
Да, вот такой еще момент.
Это, конечно, не мое дело, но вот мой excel-файл, сделанный еще в прошлую игру (не в ручную же считать... особенно, если нужен не частный результат, а инструмент для проведения эксперимента... ну, в смысле "поиграться своими циферками"), дает на сегодняшний момент слегка другие результаты (игроки - в порядке представления прогнозов):
Tribelev - минус 1723,33 (инструмент на строен на 2 знака после запятой);
Zif - минус 813,10;
кЕМп - плюс 1778,57;
ОляК - плюс 330,24;
Селин - плюс 390,24;
Mirazhik - плюс 56,90;
АлександровРО - полюс 298,57;
Юдин - минус 18,10.
Возможно, конечно, что я ввел неправильные прогнозы? Еще раз проверю...
Как я уже говорил - результаты святая святых (финансовых интересов) меня абсолютно не интересуют, мне важно правильно заполнить базу данных прогнозов. Проверим параллельно? На всякий...

Если есть расхождения надо сравнивать, присылай свой файл плз, мне на почту.
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, еще раз перепроверю.
Одну ошибку я у себя раскопал - не учел, что ставка Яши в бете не поменялась, ну это ерунда...
Вот где главное разночтение!
кЕМп писал(а):
Ставки Ромы приняты и в бнта-версии.
Это Рома подтвердил по телефону...

Просто из текста нечетко - все пропущенные 6 штук, или только свежеупомянутые... Правильно понял, что 6 штук предшествующих ставок (по основной версии) в бете не учитывались?...
Если да - то сейчас подправлю у себя в БД и посмотрю чего получилось... Нормальный процесс!!!
Tribelev
СТАРшЫЙ ИНЖЕНЕР

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да, Жень, так оно и оказалось. Базы данных теперь верифицированы, инструмент в рабочем состоянии. Я отправил его тебе на мыло. Может, пригодится для чего. Покритикуй его, если захочешь
кЕМп
Крупный

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribelev писал(а):
Сейчас, еще раз перепроверю.
Одну ошибку я у себя раскопал - не учел, что ставка Яши в бете не поменялась, ну это ерунда...
Вот где главное разночтение!
кЕМп писал(а):
Ставки Ромы приняты и в бнта-версии.
Это Рома подтвердил по телефону...

Просто из текста нечетко - все пропущенные 6 штук, или только свежеупомянутые... Правильно понял, что 6 штук предшествующих ставок (по основной версии) в бете не учитывались?...
Если да - то сейчас подправлю у себя в БД и посмотрю чего получилось... Нормальный процесс!!!

Учитывались только 3 свежеупомянутые.
Шесть предшествующих Рома в Бете пропустил.
Mirazhik
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралия - Испания 2
Нидерланды - Чили 1
Камерун - Бразилия 2
Хорватия - Мексика 1
Италия - Уругвай 0
Коста-Рика - Англия 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлександровРО

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралия-Испания 1: 1 (Не верю в испанцев, но и австралийцам не должно хватить сил)
Нидерланды-Чили 2: 2 (Биться будут, но по разнице мячей выйдет Голландия. Не исключаю, что они будут отыгрываться)
Камерун-Бразилия 0: 2 (Бразилия может устроить шоу, но не больше. Думаю двух мячей с них достаточно)
Хорватия-Мексика 1: 0 (Здесь счет рискованный, но именно так будут действовать сборные за выход из группы. Одни стараться забить и решить все вопросы, вторые постараются забить раньше.)

В бета-аналогично.

*Хочу отметить, что прогнозы я делаю исключительно на симпатиях к сборным.(для протокола)
Zif
Председатель
Председатель

СообщениеДобавлено: Mon Jun 23, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять обзоров нет.
Придется забросить форум до окончания чемп-та
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВТО МИФИ -> Уголок МАХХАМa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: